Ютуб интересное видео сегодня 11.12.2017 г. Свежий материал на 11 декабря 2017 г.

На втором месте Юрий SlivkiShow Янив (больше 9 млн зрителей), который делает звездой свою кошку или заказывает из Китая всякие дешевые безделушки, а потом распаковывает их перед камерой. Взрослые вряд ли будут такое смотреть, зато дети помогли набрать Юрию почти полтора миллиарда суммарных просмотров на его роликах.

Натуралист Евгения Тимонова не окончила биофак, потому что не хотела препарировать животных. Зато теперь она ведёт популярный канал, на котором очень эмоционально рассказывает о животных, наблюдая за ними и подмечая, чем они похожи на людей. После просмотра у вас могут появиться сомнения по поводу теории Дарвина. Иначе как объяснить, что самка кенгуру так похожа на многодетную мать, а иммигранты — на жабу ага.

Существуют компании, создающие SAAS-сервисы, у них тоже полностью удаленный формат. Во-первых, сама специфика онлайн-бизнеса предполагает частые перемещения, и в любом случае ты работаешь удаленно. Так почему весь бизнес не сделать в удаленном формате? Выстроить правильные системы и дать возможность своим сотрудникам жить и находится там, где они хотят. Все эти размышления привели к идее создания проекта Travel MBA. Это международное сообщество предпринимателей и тех, кто развивает и управляет своим бизнесом без географической привязки, при этом путешествует, постоянно развивается, готов делится своим опытом. В этом и суть сообщества — применить практический опыт из одной сферы в другой. Чтобы бизнесы могли понимать, как создавать проекты без географической привязки, чтобы можно было управлять ими из любых локаций. Возможно, это звучит несколько идеалистично или футуристично, но я верю в эту идею и вижу, что все большее количество компаний переходят на такой формат.

Среди главных жертв ютубовских алгоритмов — Приятный Ильдар (почти 1,5 млн подписчиков), Дмитрий Ларин (2,1 млн подписчиков), Николай Соболев (почти 3,5 млн подписчиков) и некоторые другие. Их видео почему-то часто помечаются флажком «18 », в результате чего ролики не попадают в тренды, а дети и незарегистрированные пользователи их просто не видят. При этом откровенно убогий контент алгоритмы не трогают вообще.

Так как рыба обычно гниет с головы, проанализируем тройку самых известных видеоблогеров российского ютьюба. Первую строчку пару лет подряд занимает Иван EeOneGuy Рудской (12 млн подписчиков), который уже больше месяца ничего не снимает вообще. До этого у него на канале выходили ролики о компьютерных играх и челленджи со «смешным» монтажом и посредственными шутками.

В конце ноября администрация видеохостинга наконец обратила внимание на ролики, в которых родители эксплуатируют своих детей ради миллионов просмотров. За примерами далеко ходить не надо: тот же канал Vlad Crazyshow, где ребенка постоянно кормили фастфудом и различными сладостями, удалили вместе со всеми видеороликами. Такая же судьба постигла еще 50 популярных каналов с похожим содержанием. Программа по зачистке называется «5 шагов по ужесточению защиты семей».

Ссылка на канал: vipvtx7
Стихи про маму
Женщина в теле ребенка
Плейлисты:
Юмор, смешные истории:
Waldemar.НЛО. И другие миры.
Германия.Waldemar.Bremerhaven.
Германия автобан А27:
Кот Вася:
Рыбалка в Германии Апрель 2012г:
Дача Вовочка:

Сейчас мы делаем основной фокус на англоязычный сегмент и работаем, в основном, на американский рынок, создавая видео для мобильных приложений. Это видео Apple preview, сейчас такая возможность открыта для Apple Store и Google Play. Ну и создаем видео для стартапов, разных бизнесов, продающих в интернете. Делаем видео-эксплейнеры. И в общем наблюдаем, что сейчас каждому бизнесу нужны видео, поэтому создаем запросы под конкретные нужды. Пример doodle-видео:

— Многие предрекали, что email-маркетинг умрет 10 лет назад, с появлением соцсетей, но при этом email сегодня остается основным каналом коммуникации… При том, сейчас я замечаю, что очень многие используют мессенджеры для общения, кто-то говорит, что они убийцы email-ов. Сложно что-то сказать. Люди до сих пор читают письма. И в любой компании email — это основная форма коммуникации. Более того, для бизнеса email, база подписчиков, активных адресов — это, пожалуй, один из основных asset-ов. Потому что с этой аудиторией можно работать. И достигать благодаря email-маркетингу очень серьезных результатов. Это то, чего не видно не поверхности.

Ютуб : что посмотреть сегодня 11 декабря 2017 г. Все последние сведения.

— Мы используем Google Docs постоянно для написания сценариев (там удобно сразу обсуждать их с клиентами и вносить общие комментарии), используем Google формы для сбора контактов, Google Spreadsheets для разных таблиц, Google презентации. Но особыми секретами не поделюсь. Мы пользуемся этим облачным сервисом постоянно, но, скорей всего, на базовом уровне. Google Docs удобны тем, что интегрируются практически с любым сервисом. Мы работаем с таск-менеджером Teamwork, с ним удобно интегрировать Google Docs.

Если говорить про KPI, я не могу сказать, что мы эксперты по email-маркетингу. Да, мы его используем, собираем имейлы. Ключевой KPI — количество людей, которые открыли email и кликнули по ссылкам, если говорить об обыкновенных метриках. Но вообще KPI показывает, какое количество денег тебе приносит подписчик. Один из важных аспектов — сегментация. Важно не просто собрать базу, но сегментировать подписчиков по интересам: те, кто заинтересован в видеомаркетинге, те, кому интересен удаленный бизнес, продуктивность и так далее. И когда твоя база сегментирована, можно замерять более точные метрики.

— Я бы так не утверждал, но могу сказать, что Facebook-видео набирает огромные обороты. По себе замечаю: очень много смотрю видео-роликов в Facebook. Если вставлять ссылку с YouTube в Facebook, то мне как пользователю нужно сделать несколько кликов: вначале на клик «воспроизвести видео», потом перейти на сайт YouTube, подождать пока оно загрузится, нажать еще раз, чтоб оно воспроизвелось… А это дополнительные 15-20 секунд. Видео в Facebook воспроизводится мгновенно, более того, сейчас открыли опцию встраивания видео с Facebook на местные сайты, можно просто взять код и вставить его, плюс есть возможность в конце добавлять call to action — ссылку на сайт. Facebook идет в конкуренты YouTube в контексте видео — это факт. Точных цифр не скажу, но уверен, что в ближайшие несколько лет Facebook-видео будет очень сильным продуктом. Если проследить по трендам, есть интересный блогер и предприниматель, его зовут Гари Вайнерчук, у него интересная серия видео-подкастов. И я заметил, что его видео-подкасты в Facebook набирают гораздо большее количество просмотров, чем на YouTubе.

— Выбор исключительно за компаниями. Одни понимают, что им целесообразнее работать с человеком, который является их сотрудником и не обращаться к внешним агентствам по созданию и продвижению видео. Другие понимают, что им нет смысла держать в своей команде человека, а проще работать с агентством, оно будет полностью закрывать этот вопрос. Конкурентные преимущества зависят конкретно от индустрии, задач компании и того, что она хочет получить. Есть реально классные агентства, они могут делать достойную работу и давать крутой результат. Но я сталкивался и с тем, что, работая с агентствами, зачастую происходит слив бюджетов. Ты хочешь доверять агентству, но не получаешь нужного результата. В таком случае понимаешь, что целесообразнее иметь человека внутри компании, который разделяет ценности, понимает конечную цель компании и соответственно готов вкладываться больше, чем агентство, с которым ты просто работаешь на определенных условиях. Поэтому я думаю, что инхаус специалисты в данном случае более подходят по формату, но опять же, это все зависит от бизнеса и задач. Здесь нет правильного ответа, нужно просто понимать конечную цель и пути ее достижения.

— В первую очередь, записи вебинаров можно использовать для того, чтобы поддерживать продажи, есть такое понятие, как автоматические вебинары — это уже записанный вебинар, он работает на автопилоте. На страницу регистрации на автовебинар направляется трафик, человек регистрируется. Так как система полностью автоматическая, человек получает заранее подготовленную серию уведомлений на свой email.

Ютуб: последние тренды на 11.12.2017 г. Новости к данному часу.

Очень важно на уровне привлечения трафика конвертировать обычных подписчиков в покупателей, и уже сегментировать свой email-лист на тех, кто просто подписался и тех, кто уже что-то купил. Даже если он купил что-то за 1 доллар, все равно он уже является клиентом, потому что он заинтересовался. Так можно просчитать свою маркетинг-воронку и понимать, что нам этот подписчик приносит столько-то денег. Соответственно, мы можем вкладывать больше денег в рекламу, привлекать больше трафика и, благодаря вебинарам, увеличивать продажи основного продукта.

Но есть несколько особенностей. Во-первых, видеозаписи не будут временными, т.е. они не исчезнут через 24 часа после публикации. Во-вторых, каждый Reel – это коллекция из нескольких видеозаписей, и пользователи смогут создавать по несколько таких коллекций.

— Для обработки контента использую в основном Evernote, добавляю интересные статьи в закладки и читаю контент в самолетах во время перелетов. Пытаюсь фильтровать контент, потому что его реально много и он не весь полезен, а тот контент, которому действительно нужно уделять внимание, в основном заливаю на айпад.

Каждая пародия полна игривых отсылок к известным событиям, многие из которых сегодня принято называть историческими. Например, первое видео отсылает нас к эпохе, когда Apple позволяла партнерам выпускать клоны фирменных компьютеров. Другое — высмеивает запутанность интерфейса Windows 95, выглядящего устаревшим на фоне Macintosh.

Канал продвижения музыканта — YouTube. Знаю много кейсов, когда одно правильно созданное видео и его грамотная публикация давала взрывной рост в просмотрах. Тут главное, чтобы просмотры конверсировались в лиды: чтобы человек посмотрел видео и после этого перешел на сайт артиста. В этом плане в качестве кейса могу порекомендовать ребят из США, был на их концерте, это кавер-группа, Pomplamoose. Парень и девушка начинали с того, что создавали кавера, но в своей артистической обработке; и каждый их кавер набирал от нескольких сотен тысяч просмотров до нескольких миллионов. Несмотря на то, что они создавали каверы, они все равно позиционировали себя как артистов, у них был свой сайт, они продавали мерчендайзинг (футболки, толстовки, диски), iTunes-треки, треки на Spotify и вставляли ссылку на сайт после видео, таким образом аккумулировали фан-сообщество. Люди оставляли свой email, и с ними выстраивали маркетинг. По сути, видео — точка входа в воронку, которая должна быть у любого музыкального проекта сегодня, если он ориентирован на заработок денег. Нужно понимать базовые принципы интернет-маркетинга, но YouTube для музыкантов и артистов сегодня является, пожалуй, площадкой номер 1 для продвижения и создания фан-комьюнити.

— Среди ярких видеохостингов отмечу Wistia. По сути, это хостинг с очень детальной видеоаналитикой. Можно смотреть детальные отчеты по тому, какое количество людей посмотрело твое видео, с каких стран, до какого момента человек посмотрел видео, насколько вообще аудитория была вовлечена. Аналитика просто потрясающая, плюс возможность встраивать форму email-подписки непосредственно в видео. То есть, человек смотрит, например, до 13 секунды, а чтобы посмотреть дальше, нужно ввести в форму свой email. Сервис потрясающий, и аналогов ему я не встречал, если говорить о видеомаркетинге. Он дает аналитику и все необходимые инструменты для продвижения. И так как мы говорим про интернет-бизнес, здесь очень важным является привлечение новых лидов и увеличение конверсии, и как раз Wistia сервис очень сильно помогает в этом.

Бывший сотрудник Apple Дейв Гарр опубликовал на своем YouTube-канале подборку пародийных видеороликов, бросающих вызов оппонентам компании. Все три видео были отсняты в середине 90-х годов прошлого века, когда до легендарного возвращения Стива Джобса на пост генерального директора Apple Computer оставалось долгих три года.

— Мы работали довольно много с фрилансерами, и после этого они становились частью нашей команды. Мы с ними работаем постоянно уже в течение двух лет. Я считаю, что абсолютно любую задачу можно и нужно аутсорсить. Единственное — нужно выбирать правильных людей и правильные команды для аутсорсинга. Особенно это касается бухгалтерских и юридических услуг. Картинка по запросу «офис аутсорсеров»:

Прикольные видео на ютуб 11.12.2017 г. Последние подробности.

— Работаю много. В день — 10-12, иногда 14 часов. Я, конечно, большой фанат книги Тимоти Ферриса «4-х часовая рабочая неделя», но концепт 4-х часовой рабочей недели — чистой воды маркетинг, это крутая тема, она продается (все хотят работать 4 часа в неделю).

— Честно, я музыкальным бизнесом уже не занимаюсь последние два или даже три года. Одно время мне это было интересно, после этого переключился на видеомаркетинг. В целом, вижу, что музыкальный бизнес очень сложный, если говорить о его прибыльности; это одна из причин, почему я от него отошел. По поводу перспективных каналов — это видео. Как ни странно, очень многие люди используют YouTube просто ради того, чтобы слушать музыку. Поэтому артистам рекомендую вкладываться в создание даже не музыки, а видеоконтента.

— В любом случае, видео-контент сейчас развивается, и я по себе замечаю, что «потребляю» видео все чаще и чаще: листаешь ленту новостей, видишь автовоспроизведение видео, начинаешь смотреть (главное, чтобы оно цепляло с первых секунд). Если говорить о 360-градусных видео, честно говоря, такие часто не встречаю и пока не могу сказать, насколько они будут использоваться на сайтах Ecommerce. Возможно, в каких-то узких нишах они будут популярны, но сейчас большинство Ecommerce-проектов не понимают, зачем нужны нестандартные видео. Они приходят к пониманию, что им нужно сделать простое анимированное видео или снять живое видео. Поэтому говорить о каком-то более сложном создании видео-контента для масс-маркета еще рано, а вот для нишевых проектов — да. Они будут пользоваться популярностью, учитывая, что сейчас есть такая штука, как Oculus Rift, где 360-градусный обзор. Это может касаться каких-то обзоров новых машин, где нужно посмотреть, как это выглядит в реальности и сделать тест-драйв, например. Но сейчас только компании с большими бюджетами могут позволить себе создать крутой интерактивный контент и 360-градусное видео. 360-градусные видео сегодня поддерживают и YouTube, и Facebook:

Сам Садыгов называет свой блог бэкстейджем лайфстайла: он рассказывает об «элитке» не столько как о премиальной недвижимости, сколько как об образе жизни, пояснил блогер «РБК-Недвижимости». Сейчас основное направление канала — обзор элитного жилья по всему миру, но в будущем в блоге появятся видеосоветы и экспертные интервью, в том числе о тонкостях рынка люксового жилья, уточнил Садыгов.

Последние тренды ютуба сегодня. Все новости.

[]

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !