Яйца фаршированные грибами. Последие сведения на 03 декабря 2017 г.

Яйца фаршированные грибами. Последие сведения на 03 декабря 2017 г.03.12.2017

6 яиц
100 г. грибов свежих (польские, подберезовики, очень вкусно с лисичками)
1 средняя луковица
2 ст.л. слив масла
Зелень
Соль, перец
Соус:
4 ч.л. майонеза
4 ч.л. сметаны

Загрузка…

Если к вам скоро заглянут гости, и вы хотите приготовить закуску на скорую руку, этот рецепт — просто находка. Всего 10-15 минут — и оригинальная закуска на столе. А у вас еще останется время накрыть на стол или приготовить другое блюдо.

Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки, вынуть желтки. Подготовить грибной фарш как в предыдущих рецептах, только шампиньоны накрошить мельче. Размятые желтки смешать с грибным фаршем. Наполнить белки фаршем, сверху на каждое яйцо положить половинку помидора. Зубочисткой или спичкой поставить на шляпки из помидор майонезные точки как у мухомора. Установить «мухоморы» на блюдо с зеленью.

Оригинальная, праздничная закуска яйца, фаршированные грибами, порадует своим вкусом и красочным оформлением ваших близких и друзей. Приготовить яйца, фаршированные грибами, очень просто — все продукты доступны, а смотрится блюдо на столе шикарно. Особенно нравится такая подача еды деткам, да и взрослые тоже не останутся равнодушны. Холодная закуска, оформленная в виде симпатичных грибочков из яиц, украсит стол как на Пасху, так и на любой другой праздник. Более подробно посмотреть рецепт приготовления оригинальной закуски яйца, фаршированные грибами вы можете на сайте Вкусная кухня:

Сегодня предлагаю вам соорудить простую, но очень вкусную закуску — яйца фаршированные грибами! При желании можно приготовить яйца фаршированные сыром. И в праздничный, и в обычный будничный день они будут украшением стола.

Загрузка…

Пока варятся грибы, в другую кастрюлю ставлю отваривать яйца. Яйца опускаю в кипящую воду и варю вкрутую примерно 7 – 8 минут, хотя, чтобы сварить яйца вкрутую, можно изначально класть яйца в холодную воду и тоже варить минут 7 после закипания воды. Сваренные яйца заливаю холодной водой и охлаждаю. Пока яйца охлаждаются, чищу лук. Из семи яиц я специально взяла 6 домашних и одно магазинное (оно белое).

Рецепт как фаршировать яйца грибами. Последие сведения на 03.12.2017 г.

Во времена моего детства у нас всегда было много гостей: родители очень любили, когда к ним приходили друзья, и устраивали по этому поводу обязательно застолья – большие или маленькие, в зависимости от повода встречи. Соответственно, и блюда подавались разные: сложные или простые, на скорую руку. Но вот фаршированные яйца готовили в любом случае: такая закуска была уместна всегда.

Лук чистим и нарезаем произвольно – полукольцами, кубиками: форма нарезки совсем неважна, ведь лук мы будем потом все равно измельчать. Выкладываем лук на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и пассируем на небольшом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным и золотистым.

Пока грибы остывают, режу небольшими кубиками лук. Охлажденные грибы мелко нарезаю ножом. Можно, конечно пропустить их через мясорубку, но я больше люблю, чтобы грибы были порезаны небольшими кусочками. Так вкуснее.

Желток, который мы откладывали, трем на мелкую терку и посыпаем им половинки белков с начинкой. А затем украшаем фаршированные яйца зеленью. Вот и все, теперь можно подавать нашу закуску на стол. Приятного аппетита!

Как приготовить яйца фаршированные грибами. Последие сведения на 03 декабря 2017 г.

Загрузка…

У меня замороженные свежие грибы, я их ставлю в микроволновку и размораживаю. Когда грибы разморозились, промываю их под водой, кладу в кастрюлю, заливаю водой, добавляю соль и ставлю на 1 час варить. При варке снимаю шумовкой образующуюся пену.

Пока варятся яйца, готовится основа, в итоге замечательная и вкусная закуска получается всего за 15-20 минут. Яйца съедаются обычно сразу, ингредиенты в виде желтка, лука и грибов очень удачно сочетаются.

Сварите яйца вкрутую, растрескайте ложечкой, положите в холодную воду, затем очистите и разрежьте вдоль пополам. Выньте желтки, разомните в грибной начинке. Посолите, поперчите, приправьте майонезом и нафаршируйте яйца. Перед подачей каждое яйцо можно украсить зеленью или маринованным грибочком.

Загрузка…

Яйца фаршированные грибами
Подписывайтесь на канал:
——
Яйца фаршированные грибами — отличная закуска для праздничного стола.
Ингредиенты:
— яйца — 5 шт.
— грибы- 3-4 шт.
— лук -1 шт.
— хрен — 1 ч. л.
— майонез — 1-2 ст. л.
-лук зеленый — 2 ч. л.
— растительное масло — 1-2 ст. л.
— соль, черный молотый перец — по вкусу
——
Поделитесь этим видео с друзьями:

Запеканки:

Первые блюда:

Вторые блюда:

Выпечка:

Салаты:

Овощные салаты:

Закуска:

Заготовки на зиму:

Паштеты:

Рулет мясной:

Гарнир:

Десерты:

Постные блюда:

Вегетарианские блюда:

Яйца фаршированные грибами быстрые рецепты. Сводка на сегодня.

Фаршем из шампиньонов с сыром или без него можно фаршировать помидоры, перец. Готовить голубцы по обычным рецептам. Грибной фарш можно использовать в выпечке: в пирогах и в пирожках, в беляшах и чебуреках.

Полученной грибной начинкой фарширую половинки яиц, из которых я раньше забрала желтки для грибного фарша. Начинку (грибной фарш) кладу чайной ложечкой на место желтка в виде горочки и получаю яйца, фаршированные грибами.

На сайте уже есть много вариантов фарширования яиц. Я предлагаю ещё один вариант фарширования: шампиньоны с луком. Для этой закуски грибы нужно нарезать очень мелко, а ещё лучше натереть на тёрке. Любители грибов обязательно оценят эту закуску.

Вкусно, не значит долго. Хочу поделиться с вами рецептом, который не раз выручал меня, если гости приходили относительно неожиданно. Если узнаю о приходе гостей за пол часа, то в обязательном порядке делаю яйца, фаршированные грибами.

Очень простая, недорогая и вкусная закуска для праздничного стола. Готовить фаршированные яйца довольно быстро и несложно. Никаких особых хитростей в этом рецепте нет, просто предлагаем вам вкусный вариант начинки. Фаршированные яйца с грибами оценят те, кто ищет рецепт чего-то простого и вкусного.

Нарезанные грибы добавляем к луку, перемешиваем. Слегка обжариваем все вместе на среднем огне, снова перемешиваем. Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем до минимального и тушим 5-7 минут. Шампиньоны готовятся очень быстро, в отличии от лесных грибов, поэтому этого времени будет вполне достаточно.

Яйца фаршированные грибами видео рецепт шеф повара. Последние события.

[]

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !