Выборы президента России 2018. Свежий материал на 12.12.2017 г.

А все потому, что не надо откладывать на завтра то, что следовало сделать сегодня и тем более — позавчера. Как подсказывает исторический, да и просто житейский опыт, чем дольше задерживаются неизбежные события, в том числе и смена власти, тем большую цену за них приходится в итоге платить.

Александр Юрьевич Сухов – президент Русского благотворительного фонда и директор НП Департамента туризма и спорта. Будучи в политике достаточно давно, имеет свои устоявшиеся взгляды на пути решения ряда проблем, которые изложил в своей предвыборной программе.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Я за Путина! Говорить можно много и долго! Россия крупнейшее, многонациональное государство, уникальное! Не возможно, за короткое время воплотить в реальность все наши пожелания, к сожалению, как бы нам этого не хотелось! Выбор кого-то другого-на мой взгляд потраченное время, господа! Разрушить все можно быстро, вот построить….

Вместе с тем, отсутствие решения Кремля относительно «концепта» главной кампании и, как следствие, сохранение неопределенности об участии в ней Путина — могут стать отдельным риском парламентских выборов. Этот риск заключается в том, что игроки внутри политсистемы, начиная от организаторов выборов и заканчивая их непосредственными участниками, будут либо переоценивать, либо недооценивать парламентскую кампанию в контексте президентских выборов. В таком случае выборы в Государственную Думу могут превратиться в поле конфликтов между различными группировками внутри власти, которые будут стремиться минимизировать шансы конкурентов на последующих выборах главы государства.

Выборы президента Рроссии 2018 кандидаты. Последние события.

Но не факт, что пролонгация путинского правления — в привычном или иранском варианте — пойдет на пользу стране. За все время своего пребывания у власти нынешний хозяин Кремля так и не сумел создать полноценную, сбалансированную политическую систему, которая гарантировала бы безболезненный транзит власти. Что говорить о приходе оппозиции, если даже передача руля кому-то из членов своей же команды чревата катаклизмами! Если ничего принципиально не изменится и теперь — значит, проблема «преемственности» через какое-то время возникнет вновь. Причем на этот раз в намного более острой форме.

О своем намерении баллотироваться в президенты уже объявили Владимир Жириновский, Григорий Явлинский и Алексей Навальный, который открыл более 40 предвыборных штабов в ряде регионов России. Однако регистрации оппозиционного политика может помешать условный приговор по делу "Кировлеса".

Уже известно о намерении в 6-й раз баллотироваться в президенты лидера партии «ЛДПР» Жириновского. Владимир Вольфович неоднократно упоминал об этом, но не стоит его рассматривать как самостоятельного игрока. Главная цель — оттянуть на себя часть электорального одеяла и отдать его в нужные руки. Также всем давно известен чрезмерный популизм политика.

Выборы президента России 2018 прогнозы. Главные новости сегодня 12 декабря 2017 г.

Позвольте и мне поделиться своими неспокойными мыслями в моём, столь неожиданном, но, наверно, вынужденном временем, послании!
Многие в нашей стране конечно по разному оценивают работу нашего президента! Она всегда была в центре не только нашего внимания, но и за рубежом, тем более сейчас, в преддверии президентских выборов, и оценить её в целом, на её, уже возможно «завершающем этапе», однозначно нелегко, но равнодушным, я думаю, она не может оставить никого! И мне бы тоже хотелось на эту тему немного порассуждать, и некоторые свои соображения Вам изложить! Была ли такая работа достаточно эффективной для страны: можно ли было добиться в ней большего в интересах благосостояния своих граждан? Может быть в чём-то я и не прав буду, но вот такой я себе её представил! Если такая оценка заслужит одобрения было бы нелишне её учитывать и будущему его преемнику в своей работе! Это, — как «меморандум»: что надо помнить!
Итак, если оценивать сегодня в целом работу В.В. Путина на посту президента, руководствуясь экономическими понятиями, я бы не назвал её, к сожалению, интенсивной! Она, скорее всего, как мне представляется, — экстенсивного характера! Коммуникация со страной строится в основном на бесконечных перелётах и разъездах, местных встречах и заседаниях, обсуждениях и наставлениях и т.д! В итоге, такая «локальная» работа, для такой огромной страны в целом, оборачивается, на мой взгляд, малой продуктивностью! Ничего не скажешь: страна, — как «на ручном управлении»! А ведь при современном развитии электронных средств связи нет такой уж крайней необходимости в таких частых, извиняюсь, «гастролях» по стране, «от края и до края, от моря и до моря», которые раньше, в советское время, наверное были неизбежны! Мало проку от такой работы в целом для страны: «кто везде, тот нигде»! И даже письменные обращения граждан, вряд ли попадают к нему на стол при такой «полётной загрузке»! Вот для правительственных заседаний и совещаний, массовых мероприятий, праздничных обращений, и вручения наград он всегда здесь, «с народом»!
Его «экстенсивный стиль» в работе, построенный очень часто на транспортных сообщениях со страной, никак не может, чисто практически даже, способствовать охвату, как можно большего решения, проблем, к тому же возникающих всякий раз, как снежный ком, и от самих сограждан, уже в миллионном исчислении, при его ежегодном, и то только разовом, «свидании с народом»!
На мой взгляд, работа президента, его общение со страной должно опираться прежде всего на современные достижения электронных средств связи, о которых раньше можно было только мечтать, и, преимущественно, на стабильность «на своём рабочем месте»,! Только такая работа: усидчивая, напряжённая, аналитическая, проникнутая в суть проблем, может быть, по-истине, качественной и продуктивной! И нарушать этот устоявшийся ритм могли бы только крайние обстоятельства, требующие, действительно, личного вмешательства! А вот эти постоянные облёты «своих владений», думаю, неоправданно приносят немалые затраты и транспортные, и временные и у него, и у его свиты, если таковая при нём, что бывает нередко! Немало настораживает и его неконструктивное отношение к оппозиции и превращение её «в изгоев»! Наверное, можно было бы и с ней найти «общий язык», если бы «приземлиться за столом, поговорить о том, о сём»! Разве не так? Они же «не враги», в конце концов!
Отвечая недавно на вопрос, чем он хочет заняться, когда уйдет с поста главы государства, он ответил: «Я еще не решил, хочу ли я уйти с поста президента»! А вот это — уже ЗАЯВЛЕНИЕ! Однако, наверное, не стоит и забывать при этом: «Всякий, жаждущий славы должен заблаговременно расстаться с почётом, и освоить нелёгкое искусство уйти вовремя»! Разве оскудела земля русская? «Мавр сделал своё дело» и земной ему поклон! Хотелось бы надеяться, что будущий президент будет учитывать всё вышесказанное в своей работе!
Вот такие у меня впечатления оставляет пока работа нашего президента!
Интересно, всё-таки, а так ли уж часто тоже приходится в своей работе лидерам других стран летать и разъезжать по своим территориям, даже далеко уж несравнимых по масштабу с нашей территорией?
С уважением Криксунов Эдуард Захарович, 1936 г.р.,
пенсионер, ветеран труда

Очень много хорошего . Что касается моей семьи . Мы растим троих детей. Двое деток получили хорошее образование и учатся бесплатно в университетах . Нам дали бесплатно 9,6 соток земли и мы уже начинает строить дом . Мы используя материнский капитал приобрели квартиру и выплатили ипотеку за 8 лет. А вся статистика о которой тут говорят очередной треп тех кто стал неудачником и теперь во всех грехах винит президента. Путин молодец!!!! Буду только ща него голосовать . Надо работать а не статистику лживую собирать . Тем более верить не надо иностранным лживым рейтингам и тому подобное .

нет Я за ЖИРИНОВСКОГО может что то изменится народ на грани зарплаты у простых смертных 10000 пенсия у простого рабочего 8500 р.по сравнению с педагогами и врачами они еще живут их поддерживают выделяют средства и т.д.

Детей на митинги?!?!?!?!?! Средний возраст митингующих был 21- 30 лет, школьников было 7%. Я там был, видел. Если вы дома сидите поджав хвост, то хотя бы не говорите чего не знаете. Посмотрели ящик и уже политики, фу. Навальный!!!! Только не Путин. Бедность повышается равнопропорционально богатству друзей Путина, взять хотя бы Ротенбергов и Сечина.

По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, окончательной цифры пока нет, документы дорабатываются. Общий бюджет информационной кампании с учетом региональной составляющей составит 770 млн рублей.

Как бы развалилась Россия? Так же как и развалили СССР. Сначала Чечня, затем Дагестан, потом оторвали бы Ингушетию, Северную Осетию, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию. Дальше бы разорвали по центру — Татарстан, Марий Эл, Чувашия, Удмуртия, Мордовия. Рвали бы на куски, где войной, где религией, где «цветной демократией» и только благодаря ВВП этого не произошло. Остановил в самом зародыше в Чечне. Более того, пошел процесс возвращения русских земель. Крым — это только начало…
«русские всегда возвращаются за своими деньгами» — Бисмарк

Согласно недавнему опросу "Левада-центра", если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Владимира Путина готово проголосовать рекордное число россиян – 82 процента.

Выборы президента России 2018 начало компании. Свежий материал.

[]

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !