Вкусная творожная запеканка рецепт в духовке запеканка как в детстве. Недавние события.





Очень вкусно! Нежная,вкусная запеканка, и рецепт не сложный!!! Просто золотая запеканка!!!Всем советую!И я не согласна с теми кому запеканка показалось приторной гадостью!1! НЕ СОГЛАСНА!!!! Приготовьте не пожалеете!!! Спасибо.

Из малого количества продуктов можно приготовить очень вкусную творожную запеканку. Рекомендую простой и быстрый рецепт низкокалорийной творожной запеканки с бананами и корицей. Готовится запеканка из творога без муки и без сахара.

Приготовила в субботу. Вместо манной крупы использовала кукурузную муку, так как в Албании, где я сейчас живу, манка не продается. Замочила кукурузную муку в молоке заранее, чтобы точно пропеклась.Готовила в первый раз, переживала очень… Кукурузной муки взяла 4 ложки с горкой, 500 гр творога, 2 яйца, изюм. Остальное по рецепту. Только белки не удалось взбить до должной консистенции… Запеканка получилась чудесная. Выпекала в стеклянной миске Pyrex с диаметром ок. 20 см. Хорошо получилось, хотя форму можно взять и побольше. Выпекала по времени ок. 50-55 минут, потом оставила в духовке остывать. Муж не дождался, пока она остынет, и половину умяли сразу. Вторую половину съели уже в воскресенье и смогли оценить вкус, так как на следующий день уже не обжигало! )))) Спасибо за рецепт! Буду еще печь.

Сегодня я расскажу Вам рецепт вкуснейшей творожной запеканки с изюмом и курагой. Сочетание не только вкусное, но и полезное! Если детки твердят, что творог – бяка, советую приготовить запеканку из творога – нежная и сладкая запеканка с разноцветными вкраплениями сухофруктов станет их любимым блюдом! Особенно вкусно, если полить сметанкой. Вкуснее разве что львовский сырник!!!

Нежная запеканка из тыквы и творога понравится даже тем, кто тыкву не ест. Яркая, ароматная, сытная творожная запеканка с тыквой поднимает настроение и придает силы. Блюда из тыквы — осеннее солнце на Вашем столе!

Мой второй канал «У Татьяны ИНФО»
Сегодня приготовим очень вкусную творожную запеканку, как в детском саду! Как приготовить творожную запеканку, рецепт.
РЕЦЕПТ:
1. творог — 1 кг.
2. изюм — 200 гр.
3. яйцо — 5 шт.
4. сахар — 200 гр
5. ванильный сахар — 1 пакет.
6. манка — 180 гр.
7. масло сл. — 100 гр.
8. молоко — 150 гр.
———МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ————
1) Урожайный огород

*********************************
2) Цветоводство, выращивание цветов

*********************************
3) Консервация

*********************************
4) Кухня готовка кулинария

*********************************
5) Цветник

*********************************
6) Домоводство

*********************************
7) Торты и пироги

********************************
8) Комнатные растения

********************************
9) Сад

********************************
10) Огород

********************************
11) Розарий «У Татьяны»

********************************
12)Всё для вашего здоровья

********************************

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Google

ПОКА народ обсуждает, я всё пеку и пеку…Уже игралась со многими заменами манки…Полента — отлично, рисовая панировка (rice breading) хорошо, миндальная мука, кокосовая стружка, перемолатая маца… всё идёт… и фрукты можно любые…Зато мне понравилась идея Ники Белоцерковской положить вместо варенья смесь -… перемолотые ягоды, йогурт, сахар или мёд… получается изумительно… свежо и разнообразно!Детям творог надо… надо — эксперементируйте! ?

Рецепт вкусной творожной запеканки с фото и видео. Все новости.

Этот рецепт у меня о-о-о-чень давно.Творог — не жидкий ,беру 5%.2-3 ложки ложки мягкого сливочного масла ,остальное — по рецепту. Оптимальный размер формы для выпечки — вот что важно,девушки..! Подбирается эмпирически ( методом ТЫКА).Очень важно указывать в рецептах.

500г Останского творога, 3 яйца, полстакана манки, полстакана сахара. Яйца с сахаром взбить до почти белого состояния, смешать с творогом. Форму помазать сливочным маслом и обсыпать манкой. Вылить в форму половину смеси. Ко второй половине добавить какао и перемешать (я на глаз добавляю). Вылить в центр. С духовкой все как в рецепте выше.

Приготовлению творожной запеканки по этому рецепту меня научила тётя. Она 10 лет работала поваром в детском саду, и, конечно же, знала, как приготовить этот десерт так, чтобы дома почувствовать вкус детства (детсадовской еды). Самая вкусная творожная запеканка получается в духовке, при всем при этом она еще и готовится очень быстро.

Рецепт приготовления самой вкусной творожной запеканки:
Особенность этого рецепта «Самой вкусной творожной запеканки» — приготовление запеканки происходит без добавления муки. Несмотря на отсутствие муки, творожная запеканка получается нежной и воздушной.

Делаю такую запеканку часто-часто. Обязательно добавляю пару ложек сметаны и до четверти стакана молока (молоко не всегда, смотрю по консистенции). В следствие случайного стечения обстоятельств поняла, что для того чтобы запеканка не опадала, после доставания ее из духовки, нужно дать тесту после смешивания всех ингридиентов постоять хотя бы 20 минут! Ну вот просто занята была у меня в тот день духовка :))))) и смесь постояла в чаше блендера около получаса. В результате, несмотря на то, что запеканку достала из духовки сразу же — ничего не опало, а запеканка хорошо поднялась без разрыхлителя(хотя до этого, даже если после выпечки оставляла на 10 минут запеканку в духовке, верх опадал, и корочка отслаивалась по центру от творожной массы).

Самая вкусная творожная запеканка рецепт от шеф повара. Все последние сведения на 28.11.2017 г.

Только что испекла запеканку. Очень вкусно. Хотя ванильную эссенцию не добавляла т.к. не было. И вместо разрыхлителя положила соду пол чайной ложки. В духовки хорошо поднялась. Потом немного опала конечно. Спасибо.

Вот и приготовила я творожную запеканку,получилось очень даже вкусненько!(Правда немного уклонилась от рецепта,манки дома не нашла)пришлось добавить 3 ст ложки кукурузной крупы.В следующий раз приготовлю строго по вашему рецепту.Спасибо вам!!!:)

Творог укрепляет кости и зубы, нормализует нервную систему, поддерживает в тонусе мышечную ткань и кровеносную систему. Этот продукт не имеет противопоказаний и не приносит вреда, поэтому можно смело начинать утро с творожной запеканки.

замечательный рецепт!судя по "пикам" — перевод с английского? или мне только кажется? (часто встречалось это определение белковой массы в англоязычных источниках)я внесла в рецепт некоторые изменения. в силу наличествующих и неналичествующих продуктов и приспособлений.во-первых, было в наличии 2 пачки творога по 200 г, а не 500 г.манки не было — вместо нее была взята мука.вместо ванильной эссенции — ванильный же сахар.фруктовая часть: распаренные изюм, чернослив и ломтики свежего манго.получилось потрясающе — и в горячем, и в холодном виде. сочный, некислый десерт, ничего общего с набившей оскомину творожной запеканкой из советской столовки (:

Творожная запеканка рецепты пошагово с фото и видео. Все новости.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !