Винегрет с селедкой лучшие рецепты с фото. Последие сведения на 03 декабря 2017 г.

Винегрет с селедкой лучшие рецепты с фото. Последие сведения на 03 декабря 2017 г.03.12.2017

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Загрузка…

Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь

Этот рецепт является самым распространенным среди всех вариантов винегрета с сельдью. Сельдь для него лучше брать малосоленую и жирную. Подойдет как целая рыбка, так и готовая нарезка. Только нарезку нужно брать без пряных добавок.

Недавно сделала мужу винегрет с селедкой. Сначала он крутил носом и говорил, что не любит такие салаты. Но после того, как я все же заставила его съесть одну ложку, муж доел уже весь салат, забыв, что нужно было оставить и мне чуть-чуть))).

Винегрет – блюдо русской кухни, представляющее собой салат, основой для приготовления которого служат отварные корнеплоды, сдобренные соленьями и квашеньями. Основными ингредиентами русских винегретов служат отварные и охлажденные свекла, морковь, картофель, а также соленые огурцы, квашеная капуста, лук репчатый (зеленый), которые добавляются в салат практически в равных объемах. Лук обычно добавляют в большем количестве, а моркови берут немного меньше. Еще один вариант винегрета – салат с добавлением малосоленой сельди. Все компоненты мелко крошат и заправляют специальной винегретной заправкой – смесь растительного масла с уксусом.

Ингредиенты:

картофель отварной — 4 шт. морковь отварная — 1 шт. репчатый лук — 1 шт. свекла отварная — 2-3 шт. соленые огурцы — 2 шт. горошек зеленый консервированный — 3 ст. л. растительное масло — 4-6 ст. л. дижонская горчица — 1/2 ч. л. селедка с/с домашнего посола — у меня селедка в винном соусе 200 г.

Загрузка…

Перец черный молотый
Данные на 100гр:
Калорий: 255 ккал
Белков: 10.4 гр
Жиров: 3.3 гр
Углеводов: 38.7 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Перец черный молотый

Заправляют винегрет с сельдью как растительным маслом, так и майонезом. Многие любят добавлять нерафинированное подсолнечное масло с аппетитным ароматом семечек подсолнечника. Прекрасный запах отварных овощей с сельдью, маслом и перцем позволит вспомнить традиционный новогодний стол в те времена, когда мы знали только натуральный вкус продуктов. К тому же нерафинированное масло полезнее очищенного.

А как вы делаете винегрет, друзья, с сельдью или без? Какой вариант этой замечательной закуски вы предпочитаете готовить на праздничные застолья? Поделитесь своими соображениями в комментариях к этому рецепту.

Пробуйте разные рецепты винегрета. Этот привычный для нас салат (к удивлению многих!) существует далеко не в единственном варианте. А винегрет с сельдью, оказывается тоже можно приготовить по-разному. Так что попробуйте приготовить традиционный салат в нетрадиционном исполнении. Готовьте с удовольствием, и приятного вам аппетита!

Как приготовить венегрет с селедкой рецепт в домашних условиях. Новости к данному часу.

Загрузка…

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Популярный домашний винегрет с селедкой, отличная закуска под водочку!
Кто Из нас не ел винегрета, наверно таких людей нет. А вот с селедкой думаю немногие пробовали. Название вроде как пугающее, но уверяю вас на вкус это очень вкусная еда. Этот кулинарный рецепт первый раз я попробовала у своей подруги. Мне он показался интересным, вкусным и полезным. Поэтому предлагаю попробовать.

Свекла отварная
Данные на 100гр:
Калорий: 49 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 11 гр
Гликемический индекс: 70

Нажми для выбора другой калорийности’> Свекла

Загрузка…

Отвариваем три картофелины, одну свеклу и одну морковку, остужаем их и очищаем от кожуры. Селедку разделываем, снимаем филе и нарезаем его кубиками. Так же режем крабовые палочки (одну упаковку), соленый огурец и отваренные овощи. Рук режем тонкими полукольцами или колечками. Свеклу предварительно поливаем растительным маслом (чуть-чуть), отложив ее в отдельную посуду. Остальные ингредиенты складываем в миску, заправляем майонезом и перемешиваем. В конце приготовления кладем в винегрет свеклу.

Если вы относитесь к любителям черешкового сельдерея, то этот вариант винегрета с сельдью обязательно вам понравится. А если вы еще никогда и ничего не готовили с сельдереем, то самое время сделать это.

Чтобы свекла не окрасила остальные овощи ее нужно соединять с заправкой (или с растительным маслом) в отдельной посуде, а уже потом добавлять к остальным ингредиентам, которые уже соединены и заправлены.

Лук зеленый
Данные на 100гр:
Калорий: 19 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 4.6 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Зелёный лук

Картофель, морковь и свеклу необходимо заранее отварить и остудить. Важно! Овощи необходимо варить в кожуре. Селедку нужно разделать, сняв с нее шкурку, вынув внутренности и отделив филе от костей. Охлажденные отваренные овощи очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Свеклу кладем в отдельную посуду, приправляем растительным маслом и перемешиваем. Нарезанные картофель и морковку высыпаем в миску и туда же выкладываем порезанную небольшими кусочками селедку. Чеснок измельчаем, а лук режем тонкими полукольцами, рубим зелень. Добавляем зеленый горошек, зелень и лук с чесноком в миску с овощами и селедкой, заправляем маслом и перемешиваем. В последнюю очередь кладем в винегрет свеклу и приправляем салат лимонным соком.

Винегрет с селедкой общие принципы приготовления. Горячие новости.

Овощи вымыть и поставить вариться в кожуре. Пока они готовятся можно заняться разделывание селедки. Голову отрезать, выпотрошить рыбу, снять шкуру и аккуратно извлечь центральную кость. Филе также по максимуму очистить от костей и нарезать небольшими кубиками.

Винегрет с сельдью на Новый год украшают цветами, вырезанными из свеклы, луковиц, огурцов и моркови, веточками зелени, промаринованными в уксусе тонкими луковыми кольцами, маслинами, половинками вареных перепелиных яиц и черри, листьями салата и т. д.

Свекла – 1 среднего размера;
Картофель – 2 штуки;
Морковь – 1 небольшая;
Лук репчатый (вкуснее красный, ялтинский) – 1 головка;
Чеснок – 1 зубчик;
Горошек зеленый – около 200 г (1/2 обычной банки);
Сельдь соленая – 1 рыбка;
Растительное масло (лучше нерафинированное, для салатов);
Зелень (укроп, петрушка или базилик);
Четвертинка лимона.

Корнеплоды для винегрета необходимо заранее отварить в кожуре и полностью остудить. Яйца также нужно сварить заранее, а селедку разделать, отделив филе от костей. Остывшие и почищенные картофель, свеклу и яйца, огурец и сельдерей нарезаем кубиками. Режем полукольцами лук и небольшими кусочками селедку. Выкладываем все это в салатник, добавляем квашеную капусту и зеленый горошек. Заправляем винегрет растительным маслом и посыпаем порубленным зеленым луком.

Винегрет уже давно перешел из разряда праздничных блюд в категорию будничных. Однако существуют рецепты этого привычного для нас салата, по которым он получится необычным, пикантным и вполне подходящим для праздничного меню. Разнообразьте стол традиционным салатом в нетрадиционном исполнении. Попробуйте, например, приготовить винегрет с сельдью.

Многим хозяйкам известна одна интересная тонкость в приготовлении любого винегрета. Если заправить маслом все ингредиенты вместе, салат прокрасится соком свеклы и будет полностью бордовым. Если свеклу промаслить отдельно от остальных продуктов, а потом смешать с ними, салат получится разноцветным, как калейдоскоп.

Сельдь свежая
Данные на 100гр:
Калорий: 161 ккал
Белков: 16.3 гр
Жиров: 10.7 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Селедка

Сделать винегрет с сельдью можно на праздничный стол – гости всегда с удовольствием кушают подобные традиционные блюда, поэтому их считают беспроигрышными, если хочется вкусно накормить собравшихся на застолье.

Сегодня винегрет для многих, а для моего мужа в особенности, напоминает нелюбимые школьные салаты из свеклы с маслом или сметаной. Обычно именно детские впечатления от того или иного блюда влияют на кулинарные предпочтения в будущем, которые у мужчин, в частности, очень трудно поменять.

Винегрет с селедкой рецепт приготовления. Главные новости сегодня 03.12.2017 г.

Капуста квашеная
Данные на 100гр:
Калорий: 19 ккал
Белков: 1.8 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 4.4 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Капуста квашеная

Это блюдо навеяно селедкой под шубой и самым обычным винегретом с зеленым горошком. Однажды я подумал, а что если сложить два этих блюда и приготовить что-то новенькое — так и получился винегрет с селедкой.

Свеклу отвариваем до мягкости, остужаем и чистим. Очищаем от кожуры и жесткой сердцевины яблоки, вынимаем из перца семечки и перепонки. Филе сельди, свеклу, перец и яблоки режем кубиками, а лук полукольцами. Перекладываем все составляющие винегрета в салатник и готовим заправку. Для этого смешиваем в миске лимонный сок, горчицу, растительное масло и перец и хорошенько взбиваем все это с помощью вилки. Заправляем винегрет и снимаем пробу!

Винегрет – блюдо русской кухни, представляющее собой салат, основой для приготовления которого служат отварные корнеплоды, сдобренные соленьями и квашеньями. Основными ингредиентами русских винегретов служат отварные и охлажденные свекла, морковь, картофель, а также соленые огурцы, квашеная капуста, лук репчатый (зеленый), которые добавляются в салат практически в равных объемах. Лук обычно добавляют в большем количестве, а моркови берут немного меньше. Еще один вариант винегрета – салат с добавлением малосоленой сельди. Все компоненты мелко крошат и заправляют специальной винегретной заправкой – смесь растительного масла с уксусом.

Если вы хотите получить темно-красный винегрет однородного цвета, то пропустите этап смешивания свеклы с маслом, свеколка отдаст свой сок и окрасит остальные ингредиенты винегрета (попались рядом 2 трудных слова)))).

Отвариваем и остужаем яйца и свеклу и чистим их. Моем и обсушиваем лук, разделываем селедку. Филе сельди, яйца и свеклу нарезаем узкими брусочками, мелко рубим лук и измельчаем орехи. Складываем все продукты в салатник, добавляем по вкусу майонез, перемешиваем и подаем на стол.

Название винегрету дал соус Vinaigrette, изготовляемый на основе уксуса с оливковым маслом (vinaigre – по-французски, переводится как уксус). Классическому винегрету придают пикантности и остроты соленые огурцы, но если вы хотите разнообразия и новизны вкусовых впечатлений или у вас кончились огурчики, их можно заменить солеными или маринованными грибами или соленой сельдью.  И грибы, и селедка отлично сочетаются с этим вкусным, простым и недорогим салатом.

Сочетание свеклы и грецких орехов уже давно принято считать классическим. Не менее традиционно и сочетание свеклы с соленой сельдью. А если попробовать все эти продукты соединить в одном салате? Рискнете?

Зелень укропа
Данные на 100гр:
Калорий: 38 ккал
Белков: 2.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 6.3 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Укроп

свекла средних размеров — 1 шт.
сельдь атлантическая слабосолёная — 1 филе
яблоко кисло-сладкое средних размеров — 1 шт.
красный лук — 1 шт.
картофель — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лимон — 1,5 шт.
зелень петрушки и укропа — 1 небольшой пучок
Для заправки «винегрет»:
масло оливковое ex.v. — 6-7 ст.л.
горчица зернистая — 1 ч.л. с горкой
уксус винный — 1-2 ст.л.
соль, сахар, перец свежемолотый (смесь) — по вкусу

Винегрет с селедкой видео рецепт. Сводка на сегодня.

[]

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !