Винегрет с фасолью консервированной и квашеной капустой рецепт с фото. Детальная информация.

Винегрет с фасолью консервированной и квашеной капустой рецепт с фото. Детальная информация.

• Вкус винегрета зависит не только от входящих в него ингредиентов, но и от самой нарезки. Лучше всего накрошить все продукты кубиками средних размеров. Слишком крупно будет не так вкусно, но и мельчить тоже не надо, а то вместо салата у вас получится после перемешивания каша.

Другим основным ингредиентом винегрета с фасолью является непосредственно фасоль. Используют, как сухие бобовые, так и консервированные белых и красных сортов. И если с последними нет никаких проблем, достаточно вскрыть банку и слить жидкость и фасоль готова к употреблению, то с сухой фасолью придется немного повозиться. Но это не сложно: и красную, и белую фасоль следует предварительно замочить в холодной воде, минимум на два часа, а лучше на ночь. Затем отварить до готовности в подсоленной воде – здесь важно уследить за тем, чтобы фасоль стала мягкой, но не разварилась.

Свекла отварная
Данные на 100гр:
Калорий: 49 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 11 гр
Гликемический индекс: 70

Нажми для выбора другой калорийности’> Свекла

В данном блюде используется очень полезная маринованная закуска из капусты. Она придает блюду кислоту, свежесть и приятный вкус. От маринада зависит основной вкус салата: он может быть пряным, острым или соленым. Некоторые делают закуску немного сладковатой. Можно считать, что основной вкус будет строиться от того, какой будет маринад.

Всеми любимое блюдо. Очень низкокалорийный и простой в приготовлении винегрет. Подходит для диеты Протасова на выходе из диеты (из-за масла). Если заправить йогуртом, то подойдет для всех этапов диеты.

Существует такой полезный продукт, как зеленые водоросли, именуемые по-другому морской капустой. Это прекрасный продукт, который очень бога йодом и другими необходимыми элементами. Он должен быть в рационе каждого человека. Если не хочется кушать данный продукт в чистом виде, почему бы не попробовать его в составе винегрета с ламинарией? Вкус получатся очень интересным и необычным.

Посыпать салат солью. Добавить растительное масло (с запахом или без). Количество этого ингредиента регулируйте исходя из собственных предпочтений. Салат необходимо тщательно перемешать. Дать блюду немного настояться.

Рецепт винегрета с фасолью консервированной и квашеной капустой. Подробные данные.

Винегрет можно подавать не только в смешанном виде, но и выложив все ингредиенты слоями. Особенно интересно смотрится салат в стеклянных прозрачных салатниках – он яркий, многообразный и очень аппетитный.

Салат винегрет с белой фасолью готовится недолго, продукты, которые необходимы для создания данного кушанья, практически всегда имеются у запасливой хозяйки, поэтому главные хлопоты во время готовки – это правильная тепловая обработка продуктов. Необходимо следить за временем готовки овощей, ведь они доходят до готовности по-разному. Нужно не проследить время приготовления, чтобы овощи не рассыпались, а продукт не превратился в кашу.

Для приготовления винегрета с фасолью и квашеной капустой нам потребуется:
2 средние отварные свеклы,
2 средние отварные картофелины,
1 крупная отварная морковь,
1 небольшая луковица,
3-4 средних соленых огурца,
1 блюдце квашеной капусты,
1 банка консервированной фасоли,
растительное масло (желательно нерафинированное),
соль.

При добавлении в блюдо зерна граната, получается прекрасное сочетание, которое добавляет фруктовый сок. Он отлично сочетается с вареными овощами, делая его свежим и сочным. Причем употреблять данное блюдо требуется прямо с зернами, целиком. Если кого-то это смущает, не стоит волноваться – когда продукты смешаны, не заметно, что в составе имеются зерна с мякотью.

Винегрет – очень вкусный постный овощной салат, который имеет много разновидностей. Кто-то готовит этот салат с горошком, кто-то – с фасолью, а кто-то не добавляет картофель, чтобы блюдо было менее калорийным. Я предлагаю рецепт винегрета с фасолью и квашеной капустой. Он получается сытным и очень вкусным. Когда-то я попробовала добавить в такой винегрет яблоки и была в восторге от вкуса. Яблочко так освежает этот салат! Яблоки нужно использовать сочные, не очень сладкие, обязательно очищенные от шкурки. Попробуйте такой вариант винегрета, вам обязательно он понравится!

Пошаговый рецепт винегрет с фасолью консервированной и квашеной капустой. Последние события.

Масло растительное
Данные на 100гр:
Калорий: 873 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 99.9 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Растительное масло

Винегрет – одно из популярных и любимых многими блюд. Эта лёгкий и полезный зимний салат, который состоит из одних овощей и заправляется не майонезом, а растительным маслом. Этот рецепт винегрета с отварной белой фасолью, при желании ее можно заменить на красную.

При приготовлении фасоль надо залить свежей водой в пропорции 1 к 3. И варить 1-1,5 часа, либо дольше, если потребуется. Можно добавить в процессе немного подсолнечного масла — будет вкуснее. Почти в самом конце посолите по вкусу.

Винегрет с фасолью — еще один вкусный вариант знаменитого русского салата. Фасоль делает его более богатым по вкусу, к тому же она содержит много белка, так что такой салат вполне можно рассматривать как полноценный прием пищи.

Салат винегрет — это постный салат из овощей, в составе овощной холодной закуски кроме традиционных ингредиентов: отварной свеклы, картошки, квашеной капусты, горошка, моркови, новые составляющие: консервированная фасоль, маринованные грибы, кукуруза, яблоко и новая заправка для винегрета.

В состав салата входит основной ингредиент винегрета – свекла. Лучше брать ярко красные сорта, они получаются сочнее, вкуснее и ярче. Свеклу предварительно отваривают или запекают. Кроме свеклы нередко в винегрете можно встретить и такие овощи, как картошка, морковь, которые также нужно предварительно приготовить. Готовые овощи остужают, очищают и нарезают кубиками одинакового размера.

«Винегрет» с фасолью и квашеной капустой очень вкусный и насыщенный по своему составу, а готовится просто и быстро. Овощное блюдо дополнено таким продуктом как маринованная фасоль, что делает состав полноценным, уравнивая его с мясным блюдом. Дело в том, что в фасоли содержатся питательные вещества и различные микроэлементы, которые аналогичны продуктам из мяса. Поэтому, если кто – то занимается вегетарианством, данное блюдо – это отличный вариант для восполнения недостающих микрочастиц в организме. Капуста – сама по себе очень ценный продукт, который помогает организму насытиться витаминами, особенно, витамином C, а также поможет прочиститься желудочно – кишечному тракту благодаря клетчатке, содержащейся в ее составе. Вкус винегрета с фасолью без картофеля очень насыщенный, прослеживается сладость от свёклы, которая присутствует практически в каждом рецепте, а дополняют его маринованные и свежие овощи, придавая ему небольшую кислинку, свежесть и соленость.

Простой рецепт винегрета с фасолью и капустой. Последие сведения на 28.11.2017 г.

Винегрет – одно из популярных и любимых многими блюд. Эта лёгкий и полезный зимний салат, который состоит из одних овощей и заправляется не майонезом, а растительным маслом. Этот рецепт винегрета с отварной белой фасолью, при желании ее можно заменить на красную.

2. Очистить овощи от кожуры, нарезать все средними кубиками. Картошку и морковь выложить к фасоли, а свеклу в отдельную тарелку, сбрызнуть ее маслицем. Благодаря этой нехитрой процедуре другие ингредиенты салата не окрасятся в цвет свеклы.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Предварительно фасоль надо замочить — это позволит ей стать мягче и полезней — в воду выйдут вредные вещества. Поэтому воду желательно менять каждые три часа. На одну часть фасоли берется две части воды, лучше всего оставить ее так на ночь, то есть на 8-10 часов.

Как сделать винегрет в домашних условиях знают многие кулинары. Но чем заправить салат кроме масла, чтобы содержание винегрета осталось овощным, постным, но вкус салата получился необычным и очень вкусным?

Заправка для винегрета – универсальна, соус идеально подходит не только к винегрету, но и является полезной альтернативой майонезу при заправке овощных салатов из свежих, варёных овощей, солёной селёдки.

Винегрет с фасолью консервированной и квашеной капустой видео рецепт. Последние события.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !