Вафли на сметане домашние рецепт с фото. Все последние сведения.
Что-то на этот НГ совсем мне ничего не придумывается. Пару салатов есть, а вот закусок совсем в голове нет, ну кроме бутеров со шпротами и сол. огурцом на жареном черном хлебе, ну и язык и рыбную нарезку. Яйца и помидоры не хочу фаршировать. Чего вы будете делать? А еще у меня от салата остается шт. 10 желтков свареных, вот куда их пристроить?
(или венские) Хочется, прямо не могу как. А где, где? У Чадейки не нашла ( И попутный вопрос. Вафли – это что, собственно? Выпечка плоская “в шашечку”? Т.е. это ФОРМА печенья? Или предполагается хотя бы направление теста (бисквит, например)? Прошу все-таки высказать всех свое мнение.
Пошаговые способы приготовления вафлей на сметане. Срочная информация.
Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
Чужие советы ВИТАМИНЫ ДЛЯ ГЛАЗ Стрикскидс, окулист ВАФЛИ 1.Рецепт вафлей из советских времен, их мамина подруга делала, до сих пор вспоминаю:) – 1 пачку слив. масла(в оригинальном рецепте маргарин, но я его не уважаю) – туда 1 стакан сахара вмешать – 5 яиц, когда масло немного остынет, чтоб они не сварились – 1 стакан муки Вафли хрустящие получаются. от Agent007 2. Тонкие хрустящие вафли, я так делаю: мука 2 стакана сахар 1/2 стакана Сахар ванильный 1 пакетик яйцо 1 шт масло сливочное 30 гр…
…Влить сок и перемешать еще раз, остудить. Накрыть посуду с шоколадной массой пленкой и убрать на ночь в холодильник или на час в морозилку. Сформировать из застывшей шоколадной массы шарики и снова убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 20 мин. По истечении этого времени достать, обвалять каждую конфету в какао. Трюфели можно обвалять в крошках печенья, вафель или в дробленых орехах. Разложить по бумажным формочкам, сложить в коробку или подарочный пакет — сладкий подарок готов. Если конфеты предназначены в подарок взрослому, то сок можно заменить алкоголем. Медовые пряники с сухофруктами Вам потребуется: 300 г пшеничной муки 50 г рубленых орехов 2 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка корицы…
…Если конфеты предназначены в подарок взрослому, то сок можно заменить алкоголем. Медовые пряники с сухофруктами Вам потребуется: 300 г пшеничной муки 50 г рубленых орехов 2 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка корицы 100 мл йогурта без добавок 100 мл нежирной сметаны 2 яйца 70 г коричневого сахара 100 мл растительного масла без запаха 50 г меда 70 г измельченных сухофруктов Приготовление: Смешать все продукты (муку просеять), замесить тесто. Оно должно получиться вязким. Добавить кусочки сухофруктов. Хорошо перемешать. На приготовленный противень, выстеленный бумагой для выпечки, ложкой…
В нагретую вафельницу небольшими порциями вливайте получившуюся массу и выпекайте до готовности (около 1-2 минут). Готовое блюдо вначале лучше разложить на решетки и дать полностью остыть, а только потом смазывать наполнителем.
Использование этого рецепта позволяет приготовить вафельное печенье, вафельные трубочки с начинками из крема: белкового, масляного или со сгущёнкой, получается аппетитный десерт к чаю или к семейному празднику.
Есть различные рецепты мягких вафель: на дрожжах и с разрыхлителем. А в этот раз предлагаю Вам попробовать вафли на сметане. Хотя настоящие бельгийские вафли всё же вкуснее, но и дюжина сметанных вафелек разлетелась до вечера:)
Сначала взбиваем белки со щепоткой соли. Важно, чтобы венчики миксера были чистыми и желательно сухими. Взбиваем 3-4 минуты, начиная на низкой скорости и постепенно повышая её, до густой белой пены, на которой остаются явственные следы венчиков.
Можно приступать к выпеканию вафелек. Для этого рецепта нужна вафельница для бельгийских (мягких) вафель. Смазываем внутренние поверхности тонким слоем растительного масла и разогреваем электровафельницу согласно инструкции.
Как испечь бисквитные вафли на сметане. Свежий материал на 27.11.2017 г.
Есть различные рецепты мягких вафель: на дрожжах и с разрыхлителем. А в этот раз предлагаю Вам попробовать вафли на сметане. Хотя настоящие бельгийские вафли всё же вкуснее, но и дюжина сметанных вафелек разлетелась до вечера:)
Откопали сегодня старую вафельницу ), но не получились вафельки ( по рецепту с инета, Поделитесь опробованным рецептиком домашних вафель ), и шарлотки самой простенькой. Меня, конечно, быстро перенесут отсюда, заранее спасиб ) *** Тема перенесена из конференции “СП: посиделки”
Как приготовить вафли в вафельнице? Рецепт теста на сметане идеален, следуя простой технологии приготовления и песочному составу на маргарине в итоге выходят песочные печенья в красивую клеточку, тающие во рту с приятным хрустом.
Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
Современные вафельницы для вафель легче по весу и универсальнее по приготовлению в домашних условиях. В таких вафельницах получаются вкусные, сладкие, но не всегда хрустящие вафли. Ценность домашних вафель заключается в крохкости, рассыпчатости печенья.
Значит так. Берете вафельные листы(знаете, для тортов згущеночных продаются?), на один лист кладете фарш(любой), тертый лук, специи, сметану, все это распределяете равномерно по вафле. Потом прикрываете это все 2й вафлй и прижимаете хорошенечко. После этого режете этот “тортик” на треугольнички. И каждый треугольничек макаете в яицо с мукой(только побольше, а то прилипать будет). И жарите на сковороде как отбивные. Получается тааакая вкуснятина!!! Очень нежные и красивые отбивнушни:))) Когда…
Гость, на вкус и цвет товарищей нет, конечно. Но от себя могу сказать, что пекла я эти вафли не отступая от рецепта. На наш вкус они в самый раз. Сладкие сильно у меня никто есть не будет, так как все их мёдом, вареньем или сгущенкой поливают. А я их с кофейком очень уважаю так, не мазаными)))) Для меня они достаточно сладкие , и уж точно не пресные на сметане домашней-то.
7я.ру – информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
Здравсивуйте! А где можно купить электровафельницу? Знаете такие “пирожки в клетку” делать? ? Нет серьезно, фавли не хрустящие получаются, а мягкие такие еще продаются в супермаркетах. (Или это от теста зависит и от метода готовки).
Вафли на сметане в электровафильнице рецепты. Недавние события.
Вафли на сметане несложно приготовить в домашних условиях даже тем, кто редко оказывается на кухне в поварском колпаке и фартуке. Главные условия – четко следовать инструкции по приготовлению и выбирать качественные продукты в необходимом количестве. Для приготовления используется вафельница — старая, советского образца или же новая — неважно. Некоторые рецепты предполагают использование обычной духовой печи.
Наливаем по 2 столовых ложки теста на каждую вафлю. Выпекаем до ярко-золотистого цвета, время зависит от модели вафельницы. Моя нагревает чуть неравномерно, поэтому на середине выпекания я переворачиваю вафли вилкой, чтобы они хорошо подрумянились с обеих сторон.
Предлагаю приготовить пышные вафли на сметане в мультипекаре Redmond RMB-611 без дрожжей и разрыхлителя. Воздушным тесто получается благодаря взбитым отдельно желткам и белкам. По этой причине сметанные вафли можно смело назвать бисквитными.
Среди ингредиентов вы не найдете сливочного масла. Но вместо него для приготовления теста будем использовать оливковое или подсолнечное масло без запаха. Вафли можно готовить на любой сметане, но чем выше жирность молочного продукта, тем вкуснее и пышнее вафли.
Тип блюда:вафлиПорции:8 штук40 мин
Тесты Подкасты Калейдоскоп Новостная лента События Афиша Рассылки Акции Опросы
Тесты товаров Полезные ссылки ЧаВо
Календарь беременности Календарь развития ребенка Календарь прививок Кулинарная книга Юмор
Если вы задумали купить вафельницу для толстых вафель рискну предложить вам пару советов. Обязательно обращайте внимание на мощность изделия и покрытие вафельницы. Лучше конечно если формы будут съемными, но как правило приличные производители делают их цельными с корпусом. Может это связано с технологией производства, а может сохраняет покрытие, т.к. вафельницу никто не будет лишний раз мыть, а тем более совать в посудомойку. После использования ее достаточно будет протереть салфеткой…
Домашние вафли во многих домах пекут в старых советских электровафельницах (из СССР) или тяжёлых чугунных на газовой плите. Скатывают простые вафли трубочкой, начиняют кремом либо оставляют вафельные трубочки пустыми без начинки.
Рецептура и состав теста позволяет кулинарам делать вафли мягкие или хрустящие, мы предлагаем простой рецепт вафель в вафельнице в домашних условиях, чтобы приготовить вкусно и правильно десерт следуйте инструкциям.
Распределите тесто по силиконовым формочкам и поставьте в разогретую до 190-200 °С электрическую или газовую духовку приблизительно на 6 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от состояния и мощности печи, поэтому за будущим лакомством необходимо постоянно следить, проверяя готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.
Рецепт хрустящих вафель на сметане. Срочная информация.
…В холодном молоке развести ложку муки и тонкой струйкой влить в сироп. Довести до кипения и, помешивая, загустить соус на небольшом огне около 2-3 минут. Чуть остудить, добавить ломтики шоколада, дать им растаять и тщательно перемешать. Чудесный соус-топпинг готов! Он замечательно украсит любые десерты, торты и мороженое. А теперь берём самый вкусный пломбир, выкладываем его на вафли и поливаем шоколадным топпингом….
7я.ру – информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
Ингредиенты: Вафли 500 грамм Сметана 1 столовая ложка Свекла 1 штука Сахар по вкусу Простой рецепт 30 минут 6 порций Русская кухня А теперь готовим это займёт 30 минут 1 Вафли пропустить через мясорубку, смешать со сметаной и скатать шарики. 2 Каждый шарик обмакнуть в свекольный сок а затем в сахар. 3 Сложить на тарелку и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Контакты • Реклама на сайте • Мобильная версия • Приложение для iPhone • Приложение для Android • Конфиденциальность • Тарифы
Сначала взбиваем белки со щепоткой соли. Важно, чтобы венчики миксера были чистыми и желательно сухими. Взбиваем 3-4 минуты, начиная на низкой скорости и постепенно повышая её, до густой белой пены, на которой остаются явственные следы венчиков.
Еще один рецепт вафель и еще немножко сезонных ягод ? Вне сезона можно, конечно же, использовать замороженную чернику вместо свежей. Но размешивать ее в тесте нужно предельно аккуратно, чтоб тесто не окрасилось. Хотя это скажется только на внешнем виде вафель.
Вафли на сметане видео советы от кулинаров. Последние подробности.