Творожный торт шедевры кулинарии. Все последние сведения на 27.11.2017 г.

Творожный торт шедевры кулинарии. Все последние сведения на 27.11.2017 г.

Несмотря на то, что торт из творога готовится очень просто, он займет почетное место на праздничном столе. Ингредиенты, которые входят в его состав, просты и доступны, их можно найти в любом магазине. Ну, а процесс приготовления настолько легок, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Тем более что наш детальный пошаговый фото рецепт станет помощником на кухне в домашних условиях для каждого. 

Просейте пшеничную муку через сито несколько раз. К увеличенной творожной массе добавляйте ее небольшими порциями, постоянно перемешивая после каждой новой порции. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и станет послушным.

Очень вкусный и несложный в приготовлении творожный торт-десерт без выпечки. Продукты все доступные и недорогие. Очень важны в этом лакомстве сохранившиеся витамины, которые содержатся в твороге и малине, ведь готовится творожный торт-желе без тепловой обработки. Готовьте, пробуйте, пишите комментарии.

Приготовить крем. Белки хорошо размешать с 1 стаканом сахара и ванильным сахаром. Добавить 2 ст. ложки (под нож) муки и ложку крахмала (предварительно размешанные в небольшом количестве холодного молока, чтобы не было комочков). Молоко вскипятить, помешивая, добавить белки и сварить заварной крем. Остудить. (Чем больше муки или крахмала, тем гуще получится крем. Густота крема и сладость регулируются по вкусу). Далее в большой миске взбить миксером сливочное масло комнатной температуры до пышности. Не прекращая взбивания, постепенно по ложке добавлять охлажденный крем во взбитое масло. Взбить крем до однородности. Готовым кремом перемазать коржи.

Украсить творожный торт можно тертым молочным шоколадом, крошкой печенья либо же измельченными грецкими орехам. Если вы решили приготовить этот торт к Новому году, можно украсить его традиционным новогодним фруктом – апельсином, положив рядом с ним несколько палочек корицы. Это будет смотреться очень стильно и креативно.

Через 20 мин. достаньте один шарик теста и раскатайте на пергаменте в круг диаметром 28 см. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку, разогретую до 170 °С. Выпекайте 15 мин. до золотистого цвета. Так же испеките оставшиеся коржи.

Творожный торт — вкусный десерт на основе творога с ненавязчивым сливочным вкусом, который при правильном приготовлении не будет приторным. Из творога можно не только сделать густой творожный крем и пропитку для коржей, но и приготовить сами коржи. В отличие от обычных, на муке и яйцах, творожные коржи отличаются легкой, чуть рассыпчатой текстурой и напоминают песочное печенье. Рецептов и видов творожного торта множество — от простого с фруктами до многослойного творожного «Наполеона», торта с творожными шариками или творожного торта-суфле. Украшенный сезонными фруктами и ягодами торт из творога — отличная альтернатива конфетам и сладостям на празднике ребенка: полезный десерт получится вкусным даже без большого количества сахара. Подают блюдо порционно, украсив сиропом, ягодами или сахарной пудрой. Приготовить творожный торт в домашних условиях можно в духовке, на сковороде или в мультиварке. Кроме того, на сайте eda.ru есть простые рецепты приготовления творожного торта даже без выпечки.

Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой и выкладывайте на него по нескольку коржей. Поскольку коржи очень тонкие, они выпекаются за считанные минуты. Поэтому далеко от духовки не отходите.

Правильное приготовление творожного торта. Срочные новости.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Измельчаем 250 граммов печенья: можно пропустить через мясорубку, измельчить в блендере или с помощью скалки. В измельченное печенье добавляем 2 столовые ложки сахарного песка, слегка перемешиваем и добавляем 150 граммов растопленного сливочного масла, перемешиваем до получения однородной смеси.

Замоченный желатин, при постоянном помешивании, нагреваем до температуры 60-70 градусов Цельсия и отставляем в сторону. 500 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем в плотную пену, добавляем в сырковую массу и хорошо и аккуратно перемешиваем.

Такой торт можно приготовить, даже если у вас нет духовки – и это его неоспоримый плюс! По вкусу очень напоминает знаменитый “Наполеон”, только готовить его намного проще и быстрее. Ингредиенты – самые доступные. Особую нежность придает наличие творога в тесте. Крем – самый обычный заварной. Вроде все просто, но откуда берется вся эта магия ? Реально крутой рецепт.

Торт без муки и яиц, только с полезными продуктами – мюсли, шоколадом, йогуртом и творогом. Торт “Воздушный” подходит даже тем, кто сидит на диете и следит за фигурой. Торт без выпечки быстро готовится и очень вкусный!

Вкусный творожный десерт с кусочками банана. У кого есть детки, они оценят ваши старания, так как дети очень любят всякие красивые сладости. В праздники творожный десерт-желе может заменить тортик – и готовить желе быстрее и проще, и выглядит угощение очень аппетитно.

Яблочная начинка. Очистите яблоки и натрите на мелкой терке. Положите в кастрюлю, добавьте сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Тушите на медленном огне несколько минут, пока яблоки полностью не размягчатся, а жидкость не выпарится. Снимите кастрюлю с огня и всыпьте лимонное желе, хорошо размешайте и немного остудите начинку.

Таким образом испечем на сковороде 8 коржей.  Также можно жарить весь корж целиком, а края потом обрезать у уже поджаренного. Это если есть огромная сковорода. Поджаренные коржи получаются мягкими,  они не крошатся и режутся нормально.

Рецепт вкусного муссового торта с творогом и черникой. Песочный корж отлично сочетается с творожно-черничным суфле. Благодаря тому, что в качестве загустителя используется маршмеллоу, а не желатин, – муссовый торт получается пористым и воздушным.

Творожный торт рецепт с фото. Последие сведения на 27.11.2017 г.

Накройте емкость с ингредиентами чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Творожная масса должна увеличиться в объёме в несколько раз за счет добавления соды и лимонного сока.

Верхний слой творожного торта – клубничное желе. Чтобы приготовить клубничное желе, вымоем, очистим от плодоножек и нарежем на половинки и четвертинки 500 граммов клубники. Кладём в кастрюлю, добавляем 150 граммов сахара, всё время, перемешивая, доводим до кипения и варим на маленьком огне 5 минут. Отставляем в сторону, чтобы варенье немного остыло.

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья “Фитнес” для завтрака.

Видео советы по приготовлению творожного торта. Новости сегодня 27.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !