Творожный торт на сковороде простой рецепт с фото. (обновлено).





Для приготовления заварного крема растираем яйцо с сахаром, добавляем муку и разводим все холодным молоком. Ставим на медленный огонь и варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с огня и добавляем ванилин.

Осталось совсем немного, и нежнейший торт будет готов. Высыпьте в сливки сахарный песок и тщательно взбейте венчиком или блендером в густую белую массу. Затем перелейте ее в остывший заварной крем и еще несколько раз перемешайте. Полученная в итоге смесь должна быть пышной, но ни в коем случае не жидкой, иначе она просто растечется и изделие недостаточно пропитается. Смажьте каждый корж кремом, выкладывая один поверх другого. Остатками сладкой смеси обработайте бока и «крышу» своего творения. Теперь уберите изделие на некоторое время — примерно на два-три часа — в холодильник, после порежьте на порционные куски и подавайте к чаю.

Творог соедините с сахарным песком, ванилином, содой и куриным яйцом. Тщательно разотрите продукты, чтобы они превратились в однородную массу. Теперь постепенно введите в нее муку. После того как хорошо разомнете руками тесто, разделите его на восемь частей, раскатав каждую в тонкий круглый пласт. Выпекайте изделия на сухой сковородке с двух сторон, пока они не станут золотистого цвета. Следите, чтобы коржи хорошо пропеклись не только снаружи, но и внутри. Затем обрежьте неровные края, а сливочное масло киньте в заварной крем и взбейте миксером. Выложите корж на плоскую тарелку, обильно смажьте его сладким соусом и посыпьте размельченными орехами. Накройте сверху второй лепешкой и опять повторите процедуру.

Творожный торт на сковороде – очень вкусное блюдо.  Этот рецепт хорош в случаи, когда духовка не доступна для использования. Рецепт приготовления торта не сложный. Приготовить восхитительно вкусный творожный торт по этому рецепту легко и просто.

Итак, давайте приступим к кулинарному творчеству. Для начала хорошо разотрите творог до образования мелких крупинок. Затем в пиале взбейте с помощью кухонного венчика яйца, соду и сахарный песок, полученную смесь соедините с вышеуказанным ингредиентом. Киньте щепотку ванилина и тщательно перемешайте ингредиенты. Теперь порубите ножом размягченный маргарин и вместе с заранее просеянной мукой введите в творожную массу. Замесите плотное тесто; учтите, что оно не должно липнуть к рукам.

Посыпьте торт крошкой из обрезков торта. При желании можно также добавить в крошку измельченные орехи, например грецкие или миндаль. Дайте торту настояться и пропитаться. Идеально оставить торт для пропитки на ночь.

Считается, что кулинария — удел женщин. Ведь именно они, исполняя роль жены, хранительницы очага и матери, обязаны проводить большую часть своего времени на кухне, «колдуя» над приготовлением самых разнообразных кушаний: супов, котлет, гарнира, салатов и так далее. Однако далеко не каждая представительница слабой половины человечества приходит в восторг от этих обязанностей, но, тем не менее, никуда от них не деться. Мы поможем облегчить вашу участь: на этом сайте представлен далеко не один рецепт «быстрых» блюд. Сегодня поделимся секретами приготовления сладкого и сытного десерта — представляем вашему вниманию творожный торт на сковороде.

Пока они остывают, сделайте пропитку. Мы предлагаем рецепт заварного крема на молоке, но по желанию можете попробовать блюдо на масле, или, например, добавить в него корицу. Также пользуется популярностью «английский» вариант. Разотрите яйцо с сахарным песком до полного растворения последнего, затем слегка подогрейте молоко на тихом огне и вылейте его в яичную смесь. Перемешайте и отправьте на плиту, сделав минимальное пламя. Варите крем, непрерывно работая ложкой, в самом конце введите ванилин и снимите соус с огня.

При выпекании коржей важно не передержать их на сковороде — подсохшее тесто хуже впитает крем, и блюдо получится сухим. Перед обжариванием наколите коржи вилкой, чтобы они не вздулись. Поверхность подобного торта-пирога можно украсить кокосовой стружкой, тертым шоколадом.

Таким образом испечем на сковороде 8 коржей.  Также можно жарить весь корж целиком, а края потом обрезать у уже поджаренного. Это если есть огромная сковорода. Поджаренные коржи получаются мягкими,  они не крошатся и режутся нормально.

Рецепт как приготовить творожный торт на сковороде. Все последние сведения.

Потом нарезала на пирожные, а остатки крема использовала для покупных тирамису, нанесла на половинки крем и соединила. Получилось очень нежно и хрустяще одновременно. А можно при желании украсить наш торт, как настоящий, и применить все свои скрытые таланты или в коржи добавить какао и чередовать потом, короче, фантазируйте.

Поставьте крем на огонь. Варите постоянно размешивая крем и не давая ему пристать ко дну до тех пор, пока он не загустеет. Отставьте крем остывать. В остывший крем добавьте масло комнатной температуры.

Теперь замешиваем тесто. Творог лучше сначала перетереть через сито, тогда в тесте не будет комочков и масса будет однородная. Добавляем сахар, перетираем, затем яйцо, ванилин, сода и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться плотным, но не очень крутым. Делим его на 6-8 частей. Если сковорода, на которой будете печь небольшая, то на 8. А если она побольше, то достаточно и 6.

Ну вот..наш тортик из творога на сковороде готов. Простенький, конечно, но зато он вполне может послужить  «палочкой-выручалочкой» для тех, у кого вдруг перестала работать духовка или на даче, например, или просто вдруг нам захотелось именно чего-то простого.  Имеем право хотеть!

Не переживайте если лепешки получаются не идеально круглыми. Найдите тарелку чуть меньшую по диаметру, чем сковорода, на которой жарились лепешки. Приложите тарелку к каждой лепешке и обрежьте острым ножом выступающие края. Обрезки пригодятся для посыпки торта. 

Творожный торт на сковороде рецепт приготовления. Все последние сведения на 01 декабря 2017 г.

Отдельно взбиваем сливки с сахаром до крепких пиков. Когда заварной крем остынет, перемешиваем его со сливочным .Полученный крем должен быть мягким, но не жидким, так как коржи получаются пушистыми и должны хорошо пропитаться. Поэтому он  должен оставаться на них, а не стекать. Когда я промазала все коржи, кроме верхнего и боков, я потерла на терке 3 свежих клубники и добавила в остатки крема. Им смазала верх и бока. Творог очень хорошо сочетается со сливками и клубникой. Вот такой тортик у меня получился. Оставляем на ночь для пропитки. Ох, как это вкусно…

Готовим основу для крема. Растираем яйцо с сахаром и мукой, добавляем ванилин, вливаем молоко, перемешиваем  и ставим вариться на медленный огонь до загустения, помешиваем и остужаем. Вот такой консистенции он должен получиться. Можно добавить сока лимона по вкусу.

Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими.

Являясь источником белка и кальция для нашего организма, творог может причинить ему вред только при несоблюдении сроков годности. Максимально полезен продукт в течение 3-5 дней после изготовления — в этот период его можно без опасений подвергать тепловой обработке. Хранить готовую выпечку с творогом в холодильнике лучше в течение 72 часов.

Теперь каждую часть тонко раскатываем, вырезаем тарелкой по размеру сковороды, с помощью скалки переносим на сухую сковороду, накалываем вилкой и выпекаем до зарумянивания с двух сторон. Будьте внимательны, коржи выпекаются очень быстро. Если перепекутся, то будут некрасивые коричневые и сухие, а значит не пропитаются кремом должным образом.

Творожный торт на сковороде видео рецепты кулинаров. Главные новости сегодня 01.12.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !