Вкусная запеканка из творога на скорую руку. Этот рецепт из «Одноклассников», на удивление получился вкусный, приготовление простое.
В рецепте используются:
Творог 0,5 кг;
Сгущенное молоко — 250 гр;
1 гр ванилина;
3 яйца.
*************************************
Смотрите ещё видео творожной запеканки с манкой
***********************************************
Посетите мой сайт «Мама на все руки»:
*********************************************
Я в соц. сетях:
Одноклассники:
*******************************
Для гурманов и особо щедрых на развитие канала:
Яндекс деньги: 410011208104048
WebMoney: (R379161707863) (Z169076528374) (U271147183923)
Способ приготовления:
Все компоненты смешать, выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Подать в горячем виде с компотом, киселём или молоком.
Приятного аппетита!
Увидела рецепт творожной запеканки без взбивания. Очень обрадовалась – вот, думаю, теперь-то можно будет не стоять по 20 минут с миксером в ожидании, когда творог с яйцами превратится в нечто наподобие меренги. Вдобавок ко всему у меня получается пышной только творожная запеканка в мультиварке. В духовке ни разу не поднималась так сильно. А если и поднималась, то потом опадала настолько же, насколько поднялась… В общем, сделала я все, как было написано. Но увы, чуда не случилось. Запеканка вышла не пышная, опала сразу после вытаскивания из духовки. Но зато она получилась такая вкусная – словами не передать. И очень похожей на ту, что мы помним с детства. Так что этот рецепт творожной запеканки стоит того, чтобы им поделиться с широкой общественностью.
Это блюдо очень легко и быстро готовится, а подавать запеканку можно не только на завтрак, но и на ужин. А самое главное то, что для приготовления не нужно муки, да и творог лучше использовать обезжиренный. Конечно, приготовить такое блюдо можно и в духовке. Но запеканка, приготовленная в микроволновке, получается намного сочнее и аппетитнее.
Возможно, если бы мне не пришлось немедленно доставать запеканку из духовки, в бешеном темпе раскладывать на тарелки и выдавать всем желающим, которые уже просто обезумели от запахов в ожидании, когда же будет готово, то запеканка моя и не опала бы. Но даже неидеальная она выглядит, на мой взгляд очень привлекательно. Особенно с черносмородиновым вареньем. Про вкус я уже говорила – отличный! Нежная, с воздушной структурой, манка, разумеется, нисколечки не ощущается, хотя ее немало. Осталось добавить, что съедена запеканка была буквально за пять минут. Так что рекомендую. Возни минимум, удовольствия максимум. ?
Творог – невероятно полезный продукт, в котором есть масса витаминов и микроэлементов, поэтому его стоит обязательно включить в свой рацион. Если же тебе не нравится его вкус в сыром виде, из этого продукта можно сделать такой десерт, от которого будет невозможно отказаться.
Простой рецепт творожной запеканки в духовке. Все последние сведения на 02 декабря 2017 г.
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Обычная таблица»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}
Способ приготовления:
Все компоненты смешать, выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Подать в горячем виде с компотом, киселём или молоком.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления запеканки творожной в духовке. Всё, что известно.
Такие простые и элементарные блюда, как творожная запеканка на скорую руку, обязательно должны быть в арсенале каждой хозяйки. Завтрак, приготовленный буквально на ходу для спешащей на работу женщины это просто находка. А для всех прочих – это блюдо внесет разнообразие в меню, когда готовить некогда или просто не хочется.
This entry was posted on Четверг, Февраль 9th, 2012 at 12:04 and is filed under Вторые блюда., Стресс нужно правильно кормить.. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.
Творог смешиваем с сахаром и ванилью до однородности. Добавляем яйца и молоко. Вымешиваем интенсивными движениями приятную мягкую массу, добавляем манку. Получается тесто нежидкой консистенции, которое выкладываем либо в одну большую форму либо в 10-12 маленьких. Надо учитывать, что запеканка поднимается, пусть и не очень сильно, но вполне ощутимо. Так что заполняйте формочки не более чем на 2/3. Выпекаем при температуре 200 градусов до румяности. У меня на это ушло около получаса.
Видео рецепт творожной запеканки на скорую руку. Подробные данные на 02 декабря 2017 г.