Творожная запеканка в духовке на скорую руку быстрая в приготовлении. Главные новости.





Вот такую запеканку многие помнят из детства, она достаточно плотная, несильно сладкая и сверху такой застывший крем. Какие сухофрукты или орехи добавлять выбор каждого, на любителя! Порадуйте себя и своих близких такой ароматной плотной творожной запеканкой!

Творог смешиваем с сахаром и ванилью до однородности. Добавляем яйца и молоко. Вымешиваем интенсивными движениями приятную мягкую массу, добавляем манку. Получается тесто нежидкой консистенции, которое выкладываем либо в одну большую форму либо в 10-12 маленьких. Надо учитывать, что запеканка поднимается, пусть и не очень сильно, но вполне ощутимо. Так что заполняйте формочки не более чем на 2/3. Выпекаем при температуре 200 градусов до румяности. У меня на это ушло около получаса.

Увидела рецепт творожной запеканки без взбивания. Очень обрадовалась – вот, думаю, теперь-то можно будет не стоять по 20 минут с миксером в ожидании, когда творог с яйцами превратится в нечто наподобие меренги. Вдобавок ко всему у меня получается пышной только творожная запеканка в мультиварке. В духовке ни разу не поднималась так сильно. А если и поднималась, то потом опадала настолько же, насколько поднялась… В общем, сделала я все, как было написано. Но увы, чуда не случилось. Запеканка вышла не пышная, опала сразу после вытаскивания из духовки. Но зато она получилась такая вкусная – словами не передать. И очень похожей на ту, что мы помним с детства. Так что этот рецепт творожной запеканки стоит того, чтобы им поделиться с широкой общественностью.

Очень быстро и необычно получится запечь картофель, можно уже отварной, с сыром с плесенью, типа рокфор или дорблю! Конечно сыр может быть любым, но именно сыр с плесенью придает картофельной запеканке необычный привкус и аромат! А если сделать не в одну большую форму, а в несколько маленьких, то у каждого будет своя порция вкусного счастья! Нам надо:

This entry was posted on Четверг, Февраль 9th, 2012 at 12:04 and is filed under Вторые блюда., Стресс нужно правильно кормить.. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Способ приготовления:
Все компоненты смешать, выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Подать в горячем виде с компотом, киселём или молоком.
Приятного аппетита!

Возможно, если бы мне не пришлось немедленно доставать запеканку из духовки, в бешеном темпе раскладывать на тарелки и выдавать всем желающим, которые уже просто обезумели от запахов в ожидании, когда же будет готово, то запеканка моя и не опала бы. Но даже неидеальная она выглядит, на мой взгляд очень привлекательно. Особенно с черносмородиновым вареньем. Про вкус я уже говорила – отличный! Нежная, с воздушной структурой, манка, разумеется, нисколечки не ощущается, хотя ее немало. Осталось добавить, что съедена запеканка была буквально за пять минут. Так что рекомендую. Возни минимум, удовольствия максимум. ?

Простой рецепт творожной запеканки в духовке. Все последние сведения на 03.12.2017 г.

Творожная запеканка с маком, манкой и  крупинками творога отличное дополнение к завтраку! И полезно и вкусно и необычно! Причем, что в горячем виде, что в холодном, не останутся к ней равнодушными никто. Если ее приготовить достаточно тонко, как блин или коврижку, то получится классная основа для джема, крема, даже масла! Чем не альтернатива бисквиту?

Воздушный, шоколадный, полезный — идеальное определение блюда на завтрак или даже полдник! А подача такой запеканки в качестве десерта вызовет массу положительных эмоций! Творожная запеканка с какао как раз для тех кто любит полезные десерты, но не любит долго готовить! А если Вы еще и любитель чего-нибудь шоколадного, то это именно для Вас! Для творожной запеканки с какао на скорую руку нам понадобится:

Запеканка из спагетти с сыром — это итальянский рецепт на скорую руку. Я вот очень люблю сочетание сыра, базилика и перца. Соус хорошо пропитывает спагетти и получается очень вкусное и красивое горячее.

Рецепт приготовления запеканки творожной в духовке. Главные новости сегодня 03.12.2017 г.

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Это блюдо очень легко и быстро готовится, а подавать запеканку можно не только на завтрак, но и на ужин. А самое главное то, что для приготовления не нужно муки, да и творог лучше использовать обезжиренный. Конечно, приготовить такое блюдо можно и в духовке. Но запеканка, приготовленная в микроволновке, получается намного сочнее и аппетитнее.

Творожные пудинги — это отличный десерт, вкусный и несложный в приготовлении. Мы предлагаем вам запеканку, в состав которой входит шоколад. Она является не только десертом, но и самостоятельным блюдом, поможет зарядиться быстрыми углеводами во время завтрака, а приготовить её можно всего за полчаса.

  1.      Кабачок нарезаем тонкими колечками, уложить в смазанную форму.
2.       Мелконарезанный лук насыпать сверху и залить взбитыми яйцами с остальными ингредиентами.
3.       Отправляем в разогретую духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. До появления румяной корочки.

Видео рецепт творожной запеканки на скорую руку. (обновлено).

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !