Торт Сникерс рецепт с фото. Всё, что известно сейчас.
Да, я тоже решила сделать такой торт — Сникерс, декорированный шоколадом в шоколаде и маленькой бутылочкой крепкого алкоголя. Какому-то гению от сладкого пришла великолепная идея, вызвавшая в итоге массовое помешательство у кондитеров на «тортах-с-виски». Не знаю, сколько ещё просуществует этот тренд, но считаю, вариант для подарка мужчине, который любит сладкое и которого нужно удивить, — отличный. Брутальный беспорядок, шоколадный экстаз, карамельный восторг, ореховое безумие! Такой по-мужски сытный, мощный, сбалансированный по сладости… Очень достойный торт.
Это не торт – это настощий батончик “СНИКЕРС” SNICKERS.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
Радуйте своих любимых новыми блюдами
Канал: “Покашеварим”
************************************************
Рецепт:
Арахис 250 гр
.Глюкозный сироп
Сахар 350 гр.
Вода 150 гр.
Лимонная кислота 2 грамма
Сода 1.5 грамма
Арахисовое масло
Арахис 100 грамм
Соль 1 чайная ложка
Сахарная пудра 1-2 чайные ложки
Карамель
Сахар 225 гр.
Молоко 80 гр.
Сливки 20%( любые) 140гр.
Глюкозный сироп 250 грамм
Нуга
Глюкозный сироп 30 гр.
Сахарная пудра 330
Вода 60 грамм
2 белка
Арахисовое масло 63 гр.
Соль 2 чайные ложки
Ганаш
Сливки 20% 200 грамм
Шоколад 400 грамм
****************************************
Recipe:
Peanuts 250g. glucose syrup
Sugar 350 gr.
Water 150 g.
Citric acid 2 grams
Soda 1.5 grams Peanut butter
Peanuts 100g
Salt 1 tsp
Powdered sugar 1-2 teaspoons
Caramel
Sugar 225 gr.
Milk 80 g.
Cream 20% (any) 140gr.
250 gram glucose syrup
Nougat
Glucose syrup 30 oz.
Powdered sugar 330
Water 60 grams
2 egg whites
Peanut butter 63 gr.
2 teaspoons salt
Ganache
Cream 20% 200g
Chocolate 400 grams
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
*******************************************
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будет е всегда готовить:
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке:
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :
6) Рецепты в Мультиварке:
7)Низкокалорийные Рецепты:
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
9) Рецепты для поста:
10)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
11)Корзина на Выходные (Готовые меню):
***************************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте:
Моя группа в Facebook:
#ТортСникерс #SnickersBar
Важный момент – каждый белок сначала выливайте в отдельную ёмкость, а все три сразу в одну миску. Потому что, если вдруг в один из них попадёт капелька желтка, вам не надо будет заменять все белки, а только один.
Белки отделяем от желтков очень аккуратно. Знаете, как удобно делать? Аккуратно расколоть скорлупу и вылить содержимое в ладонь, пропуская белок сквозь пальцы, а желток при этом остаётся в ладони. При этом гораздо меньше риска повредить желток, чем если переливать из половинки в половинку скорлупы.
Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях. Главные новости сегодня 27.11.2017 г.
Поместить домашний торт “Сникерс” в холодильник до полного застывания шоколада. Украсить по своему желанию. Предлагаю свой вариант украшения: я оставила 2 ложки шоколадной массы и нарисовала на пергаменте с помощью кондитерского шприца шоколадные короны (поместить в холодильник, пока не застынет шоколад, затем аккуратно отделить коронки от бумаги).
Арахис можно купить сразу жареный, но будет вкуснее, если орехи вы поджарите в процессе приготовления торта. Мед подойдет любой, даже засахарившийся – ведь в процессе приготовления нуги он разогревается. Для шоколадной глазури берут как молочный шоколад, так и черный горький – кому как больше нравится.
Масло сливочное 82%
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: 0
Нажми для выбора другой калорийности’> Сливочное масло
Здравствуйте, создатели сайта Видеокулинария.рф! Вы меня очень вдохновили попробовать приготовить торт сникерс! Я хотел сказать еще, что на видео все так легко и быстро, а какая огромная и длительная работа проделана за кадром перед монтажом. Знаю не понаслышке, поскольку по роду профессии веду утреннее кулинарное шоу на местном канале. Но бабушка Эмма для меня всегда пример для подражания. Спасибо вам!
Добавьте к нему варенное сгущенное молоко и вновь взбейте до однородности. Кстати, для приготовления этого крема сгущенка должна быть достаточно густая, иначе крем может выйти жидковат и немного потечь, на вкус это не повлияет, а вот вид торта немного пострадает.
Приготовьте шоколадную глазурь. Измельчите 400 граммов молочного шоколада. Налейте в кастрюльку 300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%. Доведите сливки до кипения. Не кипятите! Горячие сливки влейте в миску с шоколадом. Дайте постоять 2-3 минуты и перемешайте, <a href="http://female-secrets.ru/povidlo-iz-slivyi-bez-kostochek-na-zimu-luchshie-b-retsept-b-yi-glavnyie-novosti-segodnya-27-11-2017-g" title="Повидло из сливы без косточек на зиму лучшие рецепт ы. Главные новости сегодня 27.11.2017 г.”>чтобы весь шоколад растворился. Оставьте остывать глазурь до комнатной температуры.
Есть немало других вариантов приготовления этого торта: базовая часть, тесто для коржей, остаются неизменными, а вот с начинками и пропитками можно поэкспериментировать, развернуть кулинарную фантазию.
Какао-порошок
Данные на 100гр:
Калорий: 374 ккал
Белков: 24.2 гр
Жиров: 17.5 гр
Углеводов: 32 гр
Гликемический индекс: 15
Нажми для выбора другой калорийности’> Какао-порошок
Варианты рецептов приготовления торта Сникерс. Последние подробности.
Молоко коровье цельное
Данные на 100гр:
Калорий: 68 ккал
Белков: 3.2 гр
Жиров: 3.6 гр
Углеводов: 4.8 гр
Гликемический индекс: 32
Нажми для выбора другой калорийности’> Молоко
Сверху укладываем корж. Я взяла на первый корж самый непрезентабельный. Так как коржи у меня получились достаточно высокими (около 2 см.), я немного пропитала их кофе. Буквально пару ложек. Вы можете выбрать себе пропитку другую, у меня есть подробная статья, где я рассказываю про всевозможные сиропы — Пропитки для торта. Очень вкусно выйдет, если вы в пропитку добавите алкоголь. Но так как я пока кормящая мама, этот ингредиент мы исключили.
Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Крахмал кукурузный
Данные на 100гр:
Калорий: 329 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0.6 гр
Углеводов: 85.2 гр
Гликемический индекс: 40
Нажми для выбора другой калорийности’> Кукурузный крахмал
Готовый заварной крем перелейте в миску и оставьте остывать. Чтобы сверху на креме во время остывания не образовалась плотная корочка, накройте крем пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема или же просто как можно чаще перемешивайте крем венчиком или лопаткой.
Сразу скажу, если вы не любите сливочно-сырный крем или не хотите/боитесь его готовить, то торт можно и не выравнивать. Просто покройте его сверху кремом из сгущенки и посыпьте арахисом. Так вы сэкономите ещё больше времени.
Ставим в духовку и выпекаем, а вернее – сушим безе. Процесс может занять в среднем 2 часа или даже 2,5 – зависит от духовки. Самое главное тут – не превысить температуру, так как от жара безе становится коричневым и тягучим. Тоже вкусно, но это уже не безе, а тянучка:) Чтобы оно, как полагается, получилось белым, лёгким и хрупким, оно должно именно сушиться при низкой температуре. Первый час дверцу лучше не открывать. Проверяем на готовность, легонько постучав по безе: если оно готово, Вы услышите приглушённый звук.
Даже если процесс приготовления какого-то блюда максимально подробно расписан и снабжен фото, все равно видеорецепт стоит посмотреть. В видео-рецепте для торта Сникерс вместо карамели автор дает рецепт карамельно-орехового крема и предлагает испечь коржи, похожие на бисквитные, что также по-своему вкусно.
Кремом, который оставляли, украсить верх торта в форме зигзагов, спиралей с помощью кондитерского шприца. Необыкновенно вкусный и красивый домашний торт “Сникерс” готов! Можно подавать к столу и наслаждаться!
Классический рецепт торта Сникерс пошаговый. Подробные данные на 27.11.2017 г.
Арахис орехи
Данные на 100гр:
Калорий: 568 ккал
Белков: 26.3 гр
Жиров: 45.5 гр
Углеводов: 9.9 гр
Гликемический индекс: 20
Нажми для выбора другой калорийности’> Арахис
А у меня в тетрадке немножко другой вариант, как испечь торт «Сникерс». Рецепт почему-то не включает в себя использование арахисовой пасты, зато там нужно крекер добавлять. Ваш рецепт мне, если честно, больше приглянулся, мне кажется, крекер в этом торте абсолютно не нужен.
Что же любят наши мужчины? Конечно шоколад! А если там будут вдобавок орехи и варенное сгущенное молоко… ммм. Разве можно тут устоять? Догадались, какой десерт мы будем готовить? Представляю вашему вниманию нереально вкусный торт Сникерс.
Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.
Сразу скажу: вы не приготовите этот торт за один день. Даже за два не советую. Умотаетесь так, что никаких сил не останется и смотреть в сторону вашего любимого мужчины. Не доводите до такого, пожалейте себя и окружение:) Разделите процесс на несколько дней! Сами не заметите, как всё сделаете. А ещё вынуждена признать, что себестоимость этого торта довольно высока. Честно говоря, я в течение недели покупала что-нибудь для этого торта: шоколад, сливки, сливки, шоколад, всякие финтифлюшки, подложку не забыть, найти бутылочку. В какой-то момент мне показалось, что я потратила уже целое состояние, и тут я вспомнила, что нужна ещё одна плитка шоколада. Но разве мужчина мечты не достоин такого подарка?:)
Приготовьте сироп. В кастрюльку положите 50 граммов мёда. Добавьте 50 миллилитров воды и 100 граммов сахара. Поставьте кастрюльку на огонь. Помешивая, доведите до кипения. Затем продолжая перемешивать, уваривайте до температуры 130°C. Снимите сироп с огня.
В миску миксера отделите 2 яичных белка, слегка взбейте, добавьте щепотку соли. Продолжайте взбивать, вливая тонкой струйкой горячий сироп. Взбивайте пока масса не остынет до комнатной температуры. Если миксер устал, можно сделать перерыв и дать миксеру отдохнуть.
Если вы не знаете, как приготовить крем, то вот вам статья — крем из вареного сгущенного молока. Там весь процесс подробно описан. Ничего сложного нет. Если вы не будете готовить крем-чиз, то удвойте порцию с варёнкой. В противном случае, крема может не хватить на покрытие всего торта.
Как и любой торт, торт Сникерс можно украсить сверху измельченными орехами, кусочками цукатов или узорами из карамели (для этого выкладывая карамель в торт, оставьте пару ложек). Каждая хозяйка может украсить торт, как подскажет ей фантазия. Я не украшаю торт Сникерс поверх глазури.
В миску миксера отделите 2 яичных белка, слегка взбейте, добавьте щепотку соли. Продолжайте взбивать, вливая тонкой струйкой горячий сироп. Взбивайте, пока масса не остынет до комнатной температуры. Если миксер “устал”, можно сделать перерыв и дать миксеру отдохнуть.
Торт Сникерс видео рецепт. Свежий материал.