Торт Сникерс рецепт с фото. Свежая информация.





Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Остывшие орехи измельчаем до нужной степени. Я не люблю крупные куски орехов в мягких тортах, потому измельчаю в крошку. Вы можете сделать по своему вкусу, используя для измельчения блендер или скалку. Часть орешков оставляем для украшения.
Пропитываем коржи, равномерно поливая из ложки. Можно собирать тортик!

Каждый продукт требует особого внимания к себе. Например, что сложного может быть в приготовлении креветок, если их просто сварить? Вроде, ничего, но определенные моменты учесть нужно. Почитать подробнее можно в статье

Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности‘> Сметана

Единственное, что не заменить, это карамель. Полный рецепт домашней солёной карамели тоже есть. Здесь не буду расписывать, дабы не удлинять статью. На приготовление, между прочим, надо не так много времени и ингредиентов.

Так как я решила выровнять торт перед нанесением глазури, то на корже по краю я сделала бортик из крем-чиза для того, чтобы начинка не вытекала наружу. Если вы решили поступить также, то вот ссылка на статью, в которой подробно описан процесс приготовления данного крема — Сливочно-сырный крем. Если собираетесь делать без него, то просто пропускаете этот этап. Кстати в крем-чиз я добавила растопленный шоколад. Но предварительно я его плохо остудила, и он у меня превратился в шоколадную крошку. Так что, если вы вдруг решите поэкспериментировать, то учтите мой горький опыт.

Как приготовить торт Сникерс в домашних условиях. Свежий материал.

Масло сливочное 82%
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сливочное масло

Взбиваем, потихоньку всыпая сахар, на средней скорости минут 7. Затем я ещё минуту взбивала на максимальной скорости. Проверяем: если, вытащив миксер, вы увидите вот такие «снежные пики», гордо стоящие — кондитеры называют их твёрдыми пиками, — достаточно! Ещё одна проверка, очень весёлая: переворачиваем миску и смотрим. Если белковая масса не движется — значит, взбита достаточно.

Какая вкуснотища, этот торт «Сникерс»! Рецепт с фото просто отличный! Испекли с дочкой к ее дню рождения, так подружки не поверили, что это домашняя выпечка. Крем необыкновенный, лучше, чем начинка из нуги в конфетах, даже не ожидала, что из арахисовой пасты получается нежнейший крем. Теперь у моей дочки все одноклассницы спрашивают, как приготовить торт «Сникерс», прямо мода на него началась.

В попытке предвосхитить вопросы. Вы можете использовать другой шоколадный бисквит — например, этот. Можете прослоить торт запечённой меренгой: она прекрасно взаимодействует как с карамелью, так и с шоколадным кремом, и не потечёт от контакта с ними. Для покрытия торта всё же рекомендую ганаш на тёмном шоколаде в озвученной пропорции, он удобнее в работе, стабильнее и уравновешивает общую сладость торта. Меренгу для декора можете делать какую вам удобно — швейцарскую, какую использую я, итальянскую, на сиропе, или мокрое безе, главное — стабильную. Какие ещё бывают горелки (у кондитеров они называются — карамелизаторы), не скажу, эта первая. Как обойтись без неё — никак. Знаю, что иногда обливают горячим сахарным сиропом и он даёт такой же эффект, но не рискнула бы делать это на торте. Как вариант — зажигалка с высоким пламенем. Но надо пробовать.

Как здорово! Какой аппетитный лаконичный торт «Сникерс»! Он и правда не требует никаких более украшений. И какой аромат… Благодарю за торт сникерс пошаговый рецепт с фото. Думаю, для него нужно много ингредиентов, натуральное масло и сливки, но результат того стоит.

Кроме того, поздравьте нас! В блоге — дебют: впервые мы сопровождаем подробный и иллюстрированный текст самым настоящим видео! Мы с ребятами сняли процесс декорирования как наиболее сложную и интересную часть работы над тортом. Приготовление коржей, кремов и других начинок я показываю в статьях с фото, как и сборку торта, а вот финишный крем и весь декор смотрите на видео.

Здравствуйте, создатели сайта Видеокулинария.рф! Вы меня очень вдохновили попробовать приготовить торт сникерс! Я хотел сказать еще, что на видео все так легко и быстро, а какая огромная и длительная работа проделана за кадром перед монтажом. Знаю не понаслышке, поскольку по роду профессии веду утреннее кулинарное шоу на местном канале. Но бабушка Эмма для меня всегда пример для подражания. Спасибо вам!

Берём форму-кольцо. Про неё я миллион раз уже рассказывала:) Почитайте тут, здесь или ещё вот здесь. Торты — круглые — собираю только в ней! Прокладываем стенки плотной плёнкой. В несколько ложек карамели добавляем горячей воды, на свой вкус, перемешиваем — получается сироп для пропитки коржей. Вы можете обойтись без пропитки, коржи не сухие сами по себе. Но знаю, что большинство любят влажные торты, поэтому предлагаю слегка пропитать. Кладём первый корж в кольцо.

В миску миксера отделите 2 яичных белка, слегка взбейте, добавьте щепотку соли. Продолжайте взбивать, вливая тонкой струйкой горячий сироп. Взбивайте, пока масса не остынет до комнатной температуры. Если миксер «устал», можно сделать перерыв и дать миксеру отдохнуть.

Приготовьте шоколадную глазурь. Измельчите 400 граммов молочного шоколада. Налейте в кастрюльку 300 миллилитров сливок жирностью не менее 30%. Доведите сливки до кипения. Не кипятить. Горячие сливки влейте в миску с шоколадом. Дайте постоять 2-3 минуты и перемешайте, чтобы весь шоколад растворился. Оставьте остывать до комнатной температуры

Варианты рецептов приготовления торта Сникерс. (обновлено).

Пропорции сахар на 3 яичных белка — от 150 до 180 г, то есть 50-60 г сахара (или сахарной пудры) на 1 белок. Но не бухаем всё сразу! Подсыпаем сахар постепенно, в разных рецептах советуют добавлять по 1 чайной или 1 столовой ложке. Я всыпала по 1 чайной примерно в 15, затем — в 10 секунд. Вместе с первой порцией сахара всыпаем щепотку лимонной кислоты.

Вкусный домашний тортик для истинных сладкоежек!
Торт Сникерс — это очень вкусный, сытный и нежный торт, правда по вкусу он не совсем похож на одноименные шоколадные батончики, но это не помешало моим сладкоежкам с удовольствием его съесть. Готовиться торт совсем несложно, главное следуйте подробному описанию всего процесса. Украсить торт вы можете по своему желанию, к примеру, его можно полностью обсыпать арахисом или просто покрыть шоколадной глазурью, в общем всё на ваше усмотрение.

Чтобы понять, что глюкозный сироп готов, нужно немного сиропа капнуть на палец и прижать вторым пальцем. Когда вы рассоедините пальцы, сироп должен тянуться.
(Сироп можно перелить в банку и хранить в холодильнике несколько месяцев.)

Торт Сникерс сегодня, кажется, есть в ассортименте каждого уважающего себя домашнего кондитера. Все эти торты разные, никакого ГОСТа на них не существует. Кто как придумал, скомпилировал, из каких коржей, кремов и муссов собрал — тот такой Сникерс и печёт. Поэтому вариаций множество и единого, «правильного» рецепта не существует. Многие делают Сникерс с прослойкой меренги, сразу скажу, я нет: в одноимённой шоколадке меренги нет, да, есть нуга, но, на мой вкус, она совсем не то же самое, что и безе. Нугу, кстати, я тоже пробовала впихнуть в свой Сникерс (это же не первая моя проба и даже не вторая!) — совсем не зашло:) Впрочем, я вам, как обычно, всё пошагово изложу и предложу варианты составляющих на замену. Вы сами поймёте, что с составом, если очень захочется, можно «поиграть» и найти свой, 100501-й:))) А можете не думать лишнего и сделать как написано — будет очень вкусно и очень по-мужски: проверено!

Сразу скажу, если вы не любите сливочно-сырный крем или не хотите/боитесь его готовить, то торт можно и не выравнивать. Просто покройте его сверху кремом из сгущенки и посыпьте арахисом. Так вы сэкономите ещё больше времени.

В интернете есть куча рецептов этого десерта, но большинство из них содержит в себе столько элементов, что голова идёт кругом. Я постаралась максимально упростить рецепт, дабы не стоять у плиты сутки напролёт. На подготовку уйдёт времени больше, чем обычно в моих рецептах. Но, это того стоит. В составе торта будут шоколадные коржи, крем на основе варёного сгущенного молока, жаренный арахис, домашняя варёная солёная карамель. Выравнивать торт мы будем крем-чиз, но не обычным, а тоже с шоколадом, а сверху ещё глазурь из молочного шоколада.

Продолжить взбивать арахис еще 10-15 минут, до кремообразного состояния. Время от времени нужно открывать блендер и поднимать все со дна и счищать со стенок.
(Мощность моего блендера — 600 Вт. Если у вас меньше, то время взбивания будет увеличиваться.)
Если у вас плохо взбиваются орехи, нужно добавить 0,5 ч. л. растительного масла.

Сочные шоколадные коржи, сладкий крем из сгущенки, соленый арахис и домашняя карамель, а сверху сливочно-сырный крем и ганаш. Этот тортик, я уверена, станет частым гостем на вашем столе. Ну, а мужчины по праву оценят такой подарок.

«Сникерс» — торт прямо-таки королевский, я пекла несколько дней назад. Начинала готовить и переживала, что бисквит не получится, однако, вопреки моим опасениям, все вышло идеально. Тесто такое пышное, нежное, и не «село» ни капельки. Теперь буду к праздничному столу печь торт «Сникерс». Рецепт с фото — классический и именно это мне понравилось. Люблю проверенные блюда, так как эксперименты всякие не очень приветствую.

Обязательно сделаю на выходных сникерс торт, только с одним видом крема. У нас, к сожалению, не продают нигде арахисовой пасты. Но торт сникерс рецепт с фото пошагово, мне кажется, очень подробно описан, и чуть изменить ингредиенты будет несложно.

Классический рецепт торта Сникерс пошаговый. Свежий материал на 03.12.2017 г.

Приготовьте сироп. В кастрюльку положите 50 граммов мёда. Добавьте 50 миллилитров воды и 100 граммов сахара. Поставьте кастрюльку на огонь. Помешивая, доведите до кипения. Затем, продолжая перемешивать, уваривайте до температуры 130°C. Снимите сироп с огня.

Для торта Сникерс нам понадобится обжарить и очистить от оболочки 200 граммов арахиса. Отправьте арахис в духовку, разогретую до 180°C, обжаривайте арахис 5-7 минут. Выньте арахис из духовки и дайте ему остыть. Теперь арахис можно легко очистить от оболочки. Очищенный арахис слегка измельчите.

Как приготовить торт «Сникерс»:

Очищенный сырой арахис слегка промыть под проточной холодной водой, обсушить (например, выложить на полотенце и оставить, чтобы впиталась влага). Выложить арахис обязательно в один слой на противень, застеленный пергаментом. Отправить в горячую духовку на 5 минут (температура — 180 градусов).

Приготовьте карамельный крем. Положите в миску миксера 400 граммов мягкого сливочного масла. Взбейте добела. Не прекращайте взбивать. Постепенно добавьте 750 граммов варёного сгущённого молока. Взбивайте то тех пор, пока у вас не получится пышный и плотный крем. Варёное сгущённое молоко можно легко и просто приготовить в домашних условиях. Способ приготовления вареного сгущенного молока вы найдёте на нашем сайте в разделе Кулинарные хитрости.

На 1 корж
Яйца — 2 шт
Сахара — 1 стакан
Молока — 0,5 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао-порошок — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 пакетика
Мука — 1,5 стакана

Безе
Яичный белок — 4 шт
Сахар — 200 г
Арахис — 200 г
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 150 г

Ганаш
Шоколад темный — 100 г
Сливок (30%) — 100 мл.

Торт «Сникерс» с безе – настоящее лакомство для детей и даже взрослых. Выпечка получается невероятно вкусной, красивой и довольно сытной. Да, безусловно, с ней придется повозиться, но поверьте, она того стоит. Такой торт можно запросто поставить на праздничный стол, например, День рождения, Новый Год, различные юбилеи и просто, чтобы отпраздновать прекрасный воскресный день. Наслаждайтесь домашней выпечкой и всем хорошего настроения!

Торт Сникерс видео рецепт. Главные новости сегодня 03.12.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !