Торт Молочная девочка рецепт с фото. Свежий материал.

Торт «Молочная девочка» своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя «Milch Mädchen», то есть молочная девочка. А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкуснейшей выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название. И вот сегодня мы с вами приготовим торт «Молочная девочка», чтобы оценить его вкус и узнать то, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.

Свое название торт получил из-за наличия сгущенного молока в составе коржей. Каждый корж получается очень тонким с ярким молочным вкусом. А в дополнение к этому еще и нежнейший крем на взбитых сливках.

Спасибо за рецепт! Торт получился чудесный! Неделю настраивалась читала разные рецепты этого торта, выбрала этот — не пропадала. Взяла 3 яйца т.к. Мне показались какие то мелкие и сгущенка густая.Получилось 8 кожей. Сливки 33 процента взяла самые дешёвые и не известной фирмы. Все охладила сливки, венчики, чашу переживала что не получиться крем-напрасно, все гуд!

Я пробовала испечь бисквит в мультиварке одним коржом ( у меня Panasonic SR-TMH 18), для этого смазала чашу сливочным маслом, использовала режим «Выпечка» ( в моей модели он длится 40 минут).  Затем включила еще раз этот же режим на 20 минут ( в общей сложности 65 минут). Бисквитный корж получился отменным: высоким (6,5 см), нежным, пористым. Разрезала на 4 части и прослоила кремом, как обычно. Если сравнивать с вариантом торта из духовки — второй мне нравится больше. Вся прелесть этого торта в тонких бисквитных коржах, прослоенных сливочным кремом. Из мультиварки — вкусно, но по-другому.

Чудесный торт на сгущенке поразит вас своим нежным сливочным вкусом!!!
Название "Молочная девочка" этот торт получил благодаря марке сгущенного молока, которое раньше продавалось в Германии и откуда рецепт пришел к нам. Тесто как раз делается на сгущенном молоке.
Мне нравится этот торт тем, что его всегда можно разнообразить за счет разных кремов и разных фруктов — в эту начинку подходят практически любые фрукты-ягоды, как свежие, так и консервированные. Я предлагаю вам базовый рецепт торта "Молочная девочка", а дальше как подскажет вам ваша фантазия:-) Торт получается воздушным, нежным со вкусом фруктовой нотки персика!!!

У меня тоже не отлипали… То я застелило стол куском пищевой пленки, смазала раст маслом без запаха и когда вынимала коржи с духовки- сразу переворачивала на подготовленую поверхность. В итоге он как бы отпаривался от бумаги и отлипал.

В качестве начинки я выбрала банан, во-первых с такими нежными коржами и лёгким кремом мне наиболее импонирует этот вариант. Ну, а во-вторых сейчас зима и свежих ягод, фруктов немного. Вы можете добавить своё, только это должно быть что-то не водянистое, дабы оно не потекло. Ещё один важный момент, старайтесь начинку не делать слишком толстым слоем, если захотите, например, положить консервированные персики, то лучше их порезать тоненьким слоем, так же и про ананасы — готовые круги лучше разрезать дополнительно. Иначе торт выйдет неровным.

Обмазываем торт со всех сторон, включая верхушку. Чтобы торт получился как можно ровнее, первый слой делаем черновым: то есть, после нанесения обязательно охлаждаем торт в холодильнике и только потом приступаем к следующему. Таким образом, крошки скроются в черновом слое и не будут мешать вам оформлять торт.

Рецепт как сделать торт Молочная давочка в домашних условиях. Новости к данному часу.

Как всегда, в приготовлении всё просто. Мало ингредиентов, быстрое замешивание теста, которое возможно сделать и без применения миксера. Единственное, с чем немного придётся повозиться — это выпекание. Так как коржи необходимо делать тонкими, и печь на противне, а не в формочках. Но обо всём по порядку.

Ну, а я воспользовалась самым ленивым методом ? Так как я являюсь счастливым обладателем силиконового коврика с уже напечатанными разметками. Это просто чудная вещь. Если увидите в магазине — берите, не пожалеете. Стоил мой коврик порядка 400 р.

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Подскажите,пожалуйста, хочу дочке на годик испечь торт в виде единицы, возможно ли это сделать с таким тестом?вместо круга Нарисовать цифру 1?) размер приблизительно 30×20 сколько ложек теста распределять?заранее благодарю

Выпечка торта Молочная девочка с пошаговыми фото. Этот торт Молочная девочка, рецепт с фото которого вы рассматриваете, требует для приготовления довольно простой список продуктов, разве что исключая орехи макадамия, которые легко можно заменить грецкими или очищенным арахисом, крошкой светлого печенья, натертым белым шоколадом.

Расскажите, понравился ли вам на вкус торт «Молочная девочка», если есть фотография — прикрепите, пожалуйста, в комментариях. Очень интересно, как вы украсили тортик, что показалось легким в приготовлении, а в чем трудности возникли. Я надеюсь, что и бисквитные коржи, и крем получились с первого раза, поэтому этот торт будет частым гостем на вашем столе.
Очень жду ваших откликов! Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях, чтобы не пропустить самое интересное!

Молоко сгущенное с сахаром
Данные на 100гр:
Калорий: 324 ккал
Белков: 7.2 гр
Жиров: 8.5 гр
Углеводов: 56 гр
Гликемический индекс: 80

Нажми для выбора другой калорийности’> Сгущенное молоко

Советы и рекомендации по приготовлению торта Молочная девочка. Подробные данные.

И так до конца. Последний корж кремом я уже не покрывала, так как планировала выравнивать торт перед подачей, сливки, конечно, тут не подходят. Сверху на коржи надо поставить груз, и убрать на пару часов в холодильник для того, чтобы коржи пропитались и торт немного осел, приняв при этом более менее правильную форму. После холодильника можно приступать к украшению.

Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

Персики
Данные на 100гр:
Калорий: 46 ккал
Белков: 0.9 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 11.3 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности’> Персики

Торт удобно собирать в разъемном кондитерском кольце. Если у вас такого нет, можно собирать в кольце от разъемной формы. Но можно обойтись и без кольца, конечно:-)
Итак, в кольцо кладем корж, пропитываем сиропом от персиков, промазываем кремом и выкладываем фрукты (у меня персики).

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Пошаговый рецепт торт Молочная девочка. Последние подробности.

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать примерно 4-6 минут, пока коржи не приобретут приятный легкий золотистый оттенок. Испеченные коржи сразу же аккуратно отделить от пергамента. Если тесто все же вышло за пределы его можно сразу после выпечки аккуратно подрезать по форме.
Остатки теста не выбрасывайте, при выпечке последней партии я просто нанесла их на пергамент (из них в дальнейшем сделала крошку для украшения)

Выпекать корж в разогретой духовке до 185 °C 8-10 минут. Сделайте пробный корж в своей духовке, температура и время могут немного отличаться. К примеру, если я ставлю температуру на 190 градусов, края быстро высыхают и подгорают.

Теперь вы знаете, как приготовить торт "Молочная девочка" по рецепту от кулинара Ириша. Мы надеемся, что торт "Молочная девочка" и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

А вот и разрезик:-)
Тонкие коржи пропитываются и становятся пышными и сочными. Коржи сладкие, но со сметанным кремом сладость не приторная. Торт «Молочная девочка» обычно с удовольствием едят детки:-)

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Торт молочная девочка видео рецепт кондитеров. Сводка на сегодня.

источник

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !