Торт Молочная девочка рецепт с фото. Срочная информация.

Торт Молочная девочка рецепт с фото. Срочная информация.

P. S. Поскольку уже не раз готовила данный торт хочу дополнить мой пост. Вместо сливок в качестве крема очень вкусен йогуртовый и крем Пломбир (ссылки активны, по ним найдете подробное описание процесса приготовления), ну и если вы любите крем-чиз, то его смело можно добавить внутрь (у меня на блоге 2 варианта этого крема, с маслом и на сливках, выбирайте тот, который вам больше нравится). А вот в начинку вкусно с клубникой, вишней, киви-банан и карамелизованный банан.

У торта по этому рецепту очень домашний вкус из детства. Ничего изысканного, вкус понятный и родной, происхождением из детства. Дайте торту настояться ночь в холодильнике, чтобы раскрылась вся его нежность. Не бойтесь, что бисквиты «расквасятся», этого не произойдет.

В оригинале прослойкой между коржами являются взбитые сливки, я не стала для первого раза экспериментировать с кремом и сделала также. На мой торт одной порции крема из 500 мл. сливок было много, думаю 350 — 400 мл. хватило бы за глаза, но сверху мой торт был покрыт другим кремом. Если, вы решите оставить только крем из взбитых сливок, то 500 мл. должно как раз хватить. Если, вдруг, вы не знаете как готовить этот крем, то вот ссылка, где я подробно всё рассказываю — Крем из сливок.

Теперь на лист пергамента или на силиконовый коврик выкладываем ложкой тесто (2-3 ложки на каждый корж), разравниваем по окружности, стараясь придать ровную форму. Тесто по густоте такое, что самое не расплывается, нужно размазывать ложкой.

очень хочется ребенку испечь на день рождения такой торт,но времени катастрофически мало,поэтому хочется знать можно ли испечь коржи заранее за пару дней до торжества ,а потом уже накануне смазать кремом ?

Рецепт как сделать торт Молочная давочка в домашних условиях. Последние новости.

Коржи получились быстро 4 мин а духовке и уже можно доставать.А сливки….1.5 литра вылила- все отделяется на масло и сыворотку.Думала что то не правильно делаю,но нет, посмотрела в интернете,все так..да не так.Расстроилась

Сливки взбить с сахарной пудрой до уверенных пиков (примерно 5-7 минут). Не переусердствуйте что бы не получилось масло)). Я добавляла 2 пакетика загустителя для сливок, но в целом и без них результат получается достойным.

Советы и рекомендации по приготовлению торта Молочная девочка. Недавние события.

Спасибо за рецепт! Торт получился чудесный! Неделю настраивалась читала разные рецепты этого торта, выбрала этот – не пропадала. Взяла 3 яйца т.к. Мне показались какие то мелкие и сгущенка густая.Получилось 8 кожей. Сливки 33 процента взяла самые дешёвые и не известной фирмы. Все охладила сливки, венчики, чашу переживала что не получиться крем-напрасно, все гуд!

Каждый корж намазать кремом. Если вы любите очень хорошо пропитанные тортики, то можете немного пропитать каждый корж. Я пропитала водичкой, разведенной с остатками сгущенки на стенках банки, но сильно не перестарайтесь, т.к. сливки также пропитают коржи.

Торт удобно собирать в разъемном кондитерском кольце. Если у вас такого нет, можно собирать в кольце от разъемной формы. Но можно обойтись и без кольца, конечно:-)
Итак, в кольцо кладем корж, пропитываем сиропом от персиков, промазываем кремом и выкладываем фрукты (у меня персики).

Чтобы повторить покрытые торта кремом как у нас, вам понадобится ½ порции пломбирного крема, если вы хотите полностью покрыть торт и закрыть бока, используйте одну порцию крема. Такой крем по вкусу похож на пломбирное мороженое, очень гармонично сочетается. Детальный рецепт с пошаговыми фотографиями крема-пломбир мы также публиковали ранее.

Пошаговый рецепт торт Молочная девочка. Все последние сведения на 27.11.2017 г.

Как всегда, в приготовлении всё просто. Мало ингредиентов, быстрое замешивание теста, которое возможно сделать и без применения миксера. Единственное, с чем немного придётся повозиться — это выпекание. Так как коржи необходимо делать тонкими, и печь на противне, а не в формочках. Но обо всём по порядку.

Днем позвонили друзья, что вечером заглянут в гости, и очень хочется порадовать их вкусным тортиком? Тогда торт “Молочная девочка” то, что вам нужно! Готовится быстро, пропитывается буквально за час, а его вкус будете вспоминать потом еще долго!
Приготовьте этот легкий торт со сгущенкой и просто на любой праздник или событие, его нежный вкус точно понравится вашим близким.

Подскажите,пожалуйста, хочу дочке на годик испечь торт в виде единицы, возможно ли это сделать с таким тестом?вместо круга Нарисовать цифру 1?) размер приблизительно 30×20 сколько ложек теста распределять?заранее благодарю

Такая же история. Все зависит от сливок. Мои вроде тоже отлично сбились,но в итоге немного растеклись. Второй раз в крем добавила немного желатина.
Говорят есть закрепитель для сливок. Но я его не видела в продаже….
А еще я выпекаю коржи на силикономом коврике, на котором уже разлинованы круги разного диаметра. Оч удобно!

После пропитки коржи получаются невероятно нежными, легкими и сочными, а каждый кусочек этого лакомства буквально «тает во рту». Отлично дополняет вкус пломбирный крем, представляющий собой соединение взбитых сливок и заварного крема. По вкусу такая смесь напоминает растаявшее мороженое, откуда и возникло название «пломбирный».

минимум продуктов-зато как вкусно!

тесто Teig
2 яйца 2 Eier
400 гр сгущ.молока 400 gr gezuckerte Kondensmilch
200 гр муки 200 gr Mehl
15 гр разрыхлителя 1 P Backpulver
крем Creme
500 мл сливок 30% 500 ml Schlagsahne
ванильный сахар Vanielezucker
2-3 ст.ложки сгущ.молока 2-3 EL gez.Kondensmilch
по желанию загуститель Sahnesteif мои помошники

мой стационарный миксер

набор насадок

одноразовые мешки

экструдер

набор для мастики 52
маленькие палетки
алюминиевая подложка круглая
большая насадка для выравнивания
пищевый гелевые пищевые красители
мастика
черный сухой краситель
глюкоза
черный пищевой фломастер
цветные пищевые карандаши

эти ссылки на продукты, которыми я сама пользуюсь, конечно вы можете заказывать и в других местах, это только пример .Если вы заказываете , пройдя по ссылке, я получу маленькое вознаграждение от Amazon-de, для вас эти продукты не дороже обычной цены.

Я использую третий метод, так как готовила торт уже не раз, и это очень удобно. Я знаю, что мне понадобится две ложки теста на один круг. Начинаю выкладывать с центра и размазывать по кругу. Время от времени сравниваю с дном от формы нужного диаметра. Если корж получается не совсем ровным, или немного больше формы – это ничего. Все равно после выпечки нужно будет обрезать корж под форму, и все неточности исчезнут.

Теперь в отдельную посуду просеиваем муку (1 стакан) и разрыхлитель теста (1 ст. ложку). Берем в руки лопатку и размешиваем эти ингредиенты, чтобы разрыхлитель хорошо распределился в муке. Мы хотим  ровные красивые коржи, нужно позаботиться об этом заранее. От того, насколько равномерно разрыхлитель распределился в тесте, зависит ровная поверхность выпеченных коржей.

Торт молочная девочка видео рецепт кондитеров. Всё, что известно на данный момент.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !