Телячьи почки с рисом рецепт с фото. Детальная информация.
Тщательно вымытые почки нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет. Подавать с гарниром из риса.
Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».
1 кг телячьих почек, 2 луковицы, 1/2 рюмки ароматного вина, 2-3 ст. ложки сока от жареного мяса или крепкого бульона, 1/2 ст. ложки молока, 60 г сливочного масла, 1 ч. ложка крахмала, 1-2 лимона, черный молотый перец, соль, жир, сахар.
200 г говяжьих, 200 г бараньих или свиных почек, 120 г картофеля, 35 г соленых огурцов, петрушка, 25 г моркови, 30 г репчатого лука, 44 ч. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка томата-пюре, чеснок, 1 ст. ложка маргарина, пряная зелень, специи, соль.
Вам потребуются:
700 г говяжьих почек, 2 моркови, 1 корень петрушки с зеленью, 5 шт. картофеля, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Вариант I
500-600 г свиных или телячьих почек, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана вина, 2 стакана костного бульона, 2 стакана айрана (разбавленного водой кислого молока),60 г сливочного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 лимон, 1 щепотка сахара, укроп, петрушка, соль, черный и душистый перец.
600 г почек, 3 луковицы, 3 ст. ложки муки, 2 стакана нежирного кефира, 50 г воды, 2 стакана костного бульона, 1/2 чайной ложки 9 %-ного уксуса, щепотка сахара, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 100 г растительного масла, 300 г отварного риса, 5 горошин душистого перца, щепотка черного молотого перца, соль.
Пошаговый рецепт приготовления телячих почек с рисом. Свежий материал на 29.11.2017 г.
Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет.
Вариант I
600 г свиных или телячьих почек, 80 г смальца, 1 луковица, 150 г свежих грибов, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2 ч. ложки красного сладкого молотого перца, уксус или лимонный сок, 2-3 лавровых листа, 200 г сметаны, 1 ч. ложка муки, соль.
Перед приготовлением говяжьи почки следует разрезать вдоль и удалить трубки. Если их готовить щадящим образом, то они будут достаточно твёрдыми, сочными и иметь специфический вкус (калоризатор). Почки говяжьи годятся для жарки, запекания в гриле, тушения в духовом шкафу и в жидкости на плите, а также для приготовления бефстроганова.
Почки в сметане КомпонентыПочки телячьи – 600 г Масло топленое – 2 столовые ложки Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сметана – 2 стакана Лимонный сок – 2 столовые ложки Душистый перец – 5–6 горошин Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ
(Китайская кухня)
2 свиные почки, 1 морковь, 4 сухих гриба (белых или шампиньонов), 1 зеленый болгарский перец, 2—3 зубка чеснока, 2 ч. ложки водки, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан кипятка, 3-4 стебля зеленого лука.
1 кг телячьих почек, 2 луковицы, 1/2 рюмки ароматного вина, 2-3 ст. ложки сока от жареного мяса или крепкого бульона, 1/2 ст. ложки молока, 60 г сливочного масла, 1 ч. ложка крахмала, 1-2 лимона, черный молотый перец, соль, жир, сахар.
Советы как правильно приготовить телячьи почки с рисом. Срочная информация.
230 г мякоти баранины (окорока, корейки). Для фарша: 60 г бараньих почек, 20 г курдючного сала или сала-сырца, зубок чеснока, джусай, 40 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ч. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г сладких помидоров, 70 г редьки, 30 г сладкого перца, 30 г баклажанов, соль, зелень.
Вам потребуются:
700 г говяжьих почек, 2 моркови, 1 корень петрушки с зеленью, 5 шт. картофеля, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Вариант I
500-600 г свиных или телячьих почек, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана вина, 2 стакана костного бульона, 2 стакана айрана (разбавленного водой кислого молока),60 г сливочного масла, 1 ч. ложка уксус а, 1 лимон, 1 щепотка сахара, укроп, петрушка, соль, черный и душистый перец.
Подготовленные почки нарезают ломтиками, солят, посыпают перцем и мукой, обжаривают на хорошо разогретом сливочном масле, кладут с сотейник или кастрюлю, добавляют поджаренный на сливочном масле очищенная нарезанный репчатый лук, поджаренные на масле вареные грибы, заливают сметаной и тушат.
Почки говяжьи богаты питательными веществами и обладают особенным вкусом, который становится тем интенсивнее, чем старше животное. Почки окутаны слоем жира, который перед приготовлением блюда обязательно удаляется.
Кулинарный рецепт риса с телячьими почками. Всё, что известно сейчас.
Вам потребуются:
700 г говяжьих почек, 2 моркови, 1 корень петрушки с зеленью, 5 шт. картофеля, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
Вам потребуются:
700 г говяжьих почек, 2 моркови, 1 корень петрушки с зеленью, 5 шт. картофеля, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль.
500-600 г свиных или телячьих почек, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 1/2 стакана вина, 2 стакана костного бульона, 2 стакана айрана (разбавленного водой кислого молока),60 г сливочного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 лимон, 1 щепотка сахара, укроп, петрушка, соль, черный и душистый перец.
Подготовленные почки нарезают ломтиками, солят, посыпают перцем и мукой, обжаривают на хорошо разогретом сливочном масле, кладут с сотейник или кастрюлю, добавляют поджаренный на сливочном масле очищенная нарезанный репчатый лук, поджаренные на масле вареные грибы, заливают сметаной и тушат.
500 г говяжьих почек, 7—8 клубней картофеля, 1 луковица, 3—4 соленых огурца, 3 ст. ложки смальца или растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, 1—2 лавровых листа, 5—8 горошин черного перца, соль по вкусу.
Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, положить в лук нарезанные почки, посыпать мукой, залить вином (1 стакан), перемешать и уварить, затем влить мясной бульон, положить очищенные от кожи ты и семян мелко нарезанные помидоры и варить на слабом огне, пока соус хорошо загустеет.
(Китайская кухня)
2 свиные почки, 1 морковь, 4 сухих гриба (белых или шампиньонов), 1 зеленый болгарский перец, 2—3 зубка чеснока, 2 ч. ложки водки, 1/2 ч. ложки сахара, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан кипятка, 3-4 стебля зеленого лука.
Телячьи почки с рисом видео рецепт. (обновлено).