Сырники из творога рецепт: вкусные и простые сырники » СМИ

Пожалуй, как готовить сырники знает каждая уважающая себя хозяйка. Суть у сырников одна, а способов их приготовления — множество. Для того, чтобы ваши сырники всегда получались идеальными как на вкус, так и на вид, их следует готовить по рецепту, проверенному временем.

Уже три поколения хозяюшек готовят это замечательное блюдо именно так, как описано ниже, и благодаря этому сырники стали коронным завтраком многих семей. Можно не сомневаться, что по прошествии времени данное блюдо останется в арсенале российских хозяек.

Важно указать на то обстоятельство, что в основном их выпекают на растительном масле, но есть рецепты выпекания сырников в духовке.

Рецепт сырников из творога

Ингредиенты на 10-12 штук:

• 500 г творога
• 2 ст.л. сахара
• 1 ч.л. ванильного сахара
• щепотка соли
• 1 яичный желток
• 2 ст.л. муки + для обваливания
• растительное масло

Способ приготовления:

Смешать творог, сахар, ваниль, соль и яичный желток до получения однородной массы. Добавить муку, перемешать. Набирая ложкой творожную массу, сформировать шарики и обвалять их в муке. Слегка примять.

Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить сырники. Готовить с одной стороны 3-4 минуты, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Подавать сырники вместе со сметаной или вареньем.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !