Свиные отбивные лучшие мясные блюда. Сводка на сегодня.

Свиные отбивные лучшие мясные блюда. Сводка на сегодня.

Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).

Приятного вам аппетита!

Как приготовить отбивные из свинины с яблоками и медом. Сделать отбивные, натереть их перцем и солью, обжарить на раскаленном масле до зарумянивания, убрать из сковороды. Яблоки очистить, нарезать кружками, в этой же сковороде обжарить. Выложить яблоки на отбивные, снова сложить их в сковороду, полить медом, влить 1/3 стакана воды, под крышкой тушить все 15-20мин на среднем огне. Выложить готовые отбивные на тарелки, полить выделившимся при тушении сочком.

Для рассола:
3 стакана холодной воды
3 ст.л. грубой кошерной соли или 2,5 ст.л. столовой соли 
2 зубчика чеснока (раздавить плоской стороной ножа), 1/2 ч.л. черного перца, 1 лавровый лист

Обычный рассол, состоящий из воды и растворенный в ней соли, способен творить чудеса. Даже 30-минутная выдержка свиных отбивных в таком маринаде делает мясо сочнее. Если не промахнуться с количеством соли, добавлять нужно 3 столовые ложки соли на стакан воды, и временем выдержки, не менее 30 минут и не более 4 часов, мясо будет лучше удерживать влагу и получится сочным. Для аромата в рассол также можно добавить различные приправы, такие как чеснок, лук, перец, лимон и зелень.

Дополнительные манипуляции, связанные со сменой посуды и перекладыванием мяса, приведут к потере тепла и лишь увеличат количество грязной посуды. Управлять температурным режимом будет куда проще, если сковорода будет одна. Она всего лишь должна отвечать следующим критериям: хорошо удерживать тепло и подходить как приготовления блюд на плите, так и в духовке.

Что нужно:
(на 2 отбивных)
2 стейка из свинины (окорок, корейка)
2 яйца
мука
готовая приправа для мяса
сухая паприка, орегано, майоран, соль – по вкусу
растительное масло – для жарки

Как приготовить отбивные из свинины с ананасом. На каждой отбивной сделать надрез, вложить в него кусочек ананаса. Перемешать горчицу, ананасовый сок и мед, залить отбивные, оставить на час. Выложить отбивные в форму для запекания, готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1,5ч, поливая выделяющимся сочком, или меньше – до готовности мяса.

Свиные отбивные способы приготовления. Свежий материал на 30.11.2017 г.

Свинина – мясо мягкое и нежное, сочное, поэтому сделать из нее вкусные свиные отбивные намного проще, чем это же блюдо, скажем, из говядины или птицы. Самое главное – правильно подготовить и замариновать мясо, тогда отбивные получатся просто сказочными, но тут все зависит исключительно от вкуса кулинара и его домочадцев, т.к. вариантов маринования очень много.

На среднем огне обжариваем мясо. 1-2 минуты обжариваем с одной стороны, как только Вы увидите что из мяса начал выступать сок переворачиваем мясо и обжариваем с другой стороны до румяной корочки. А потом опять переворачиваем и жарим до готовности.

Как приготовить свиные отбивные в фольге. Нарезать мясо на отбивные, отбить, натереть тимьяном и перцем, выдержать, затем обжарить на раскаленной сковороде с маслом до зарумянивания. Некрупно нарезать грибы, сбрызнуть их соком лимона, очищенные от кожицы помидоры нарезать кубиком, перемешать с грибами, приправить специями, солью и давленым чесноком. Взять лист фольги, сложить вдвое, выложить на каждый по одной обжаренной отбивной, сверху уложить грибную смесь, плотно завернуть фольгу. Готовить отбивные в фольге в разогретой до средней температуры духовке 20-30мин или до готовности.

Приготовить маринад для мяса. Соевый соус смешать с растительным маслом, добавить сахар, специи. Осторожно со специями для жарки мяса, там содержится соль. Соевый соус лучше взять средней концентрации, обычный.

По вышеописанному рецепту можно приготовить отбивные из свинины в любом маринаде, какой только представляется вам вкусным. Облагораживают вкус свинины ягоды можжевельника, розмарин, орегано и другие травы, приправы и специи, считающиеся подходящими для этого мяса. Выбирайте ингредиенты для маринада на свой вкус, учитывая рекомендации специалистов.

2. Втереть в мясо с обеих сторон приправу для мяса. Свекровь Ольга предпочитает дополнительно сдобрить свинину сухим майораном и орегано, невестка Анастасия ограничивается паприкой, ведь Павел не любит специи.

По-провански, потому как в блюде присутствуют прованские (французские) травы. Своими яркими ароматами розмарин и базилик добавляют пикантности куриной грудке. Мягкое мясо в сочетании с нежным сыром, сочным помидором и хрустящим луком – прекрасное лакомство для всей семьи.

Ещё один вариант отбивных, на этот раз из свинины и тоже в соевом соусе. Попробуйте приготовить и вы удивитесь, какое вкусное блюдо у вас получится. Необычный сладковатый вкус с запахом чесночка, навевает что-то восточное… Мясо выходит очень мягким, возможно ему помогает в этом рисовая мука, а способ приготовления не займёт много времени. Угощайтесь!

Разместить решетку в середине духовки и разогреть духовку до 200 °C. Поместить в духовку сковороду и нагреть. Пока духовка разогревается, достать отбивные из рассола и насухо обсушить бумажными полотенцами. Натереть мясо со всех сторон оливковым маслом, приправить солью и перцем.

Можно обжарить мясо с двух сторон буквально в течение 2-3 минут, а потом отправить мясо в разогретую духовку максимум на 7-10 минут. Тогда мясо останется сочным и мягким, но при этом будет абсолютно готово. Такие отбивные можно посыпать сверху тертым сыром, жареными грибами и ломтиками томатов.

Как сделать отбивные мягкими и сочными. Новости сегодня 30.11.2017 г.

В сезон овощного изобилия привычные мясные отбивные можно заменить отбивными из баклажанов. Рецепт простой и не требует много усилий. Баклажаны нарезаются слайсами, отбиваются, окунаются в кляр и обжариваются во фритюре. Что может быть проще?

Перед маринованием, отбивая мясо, накройте его пищевой пленкой – это позволит избежать нарушения целостности мяса. Чтобы мясо получилось сочным перед отбиванием его нужно сбрызнуть холодной водой, а на прослойках сала сделать надрезы – тогда кусочек мяса не стянется в процессе приготовления.

Свиные отбивные — одно из типичных блюд повседневного стола. Особо мудреным его не назовешь, тем не менее при всей своей простоте приготовления с отбивной из свинины часто возникают сложности. Вполне обычная картина, когда мясо доходит до нужной степени прожарки, но внутри оно уже пересушено или же кусок оказывается слишком пережарен. Вся хитрость этого блюда в том, что оно не терпит излишней спешки и требует вдумчивого подхода. Наш гид по приготовлению свиных отбивных расскажет об основных моментах, на которые стоит обратить внимание, и раскроет секреты приготовления сочных свиных отбивных идеальной прожарки.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Steak Lovers – это издание для любителей хорошего мяса и вина. На страницах издания мы раскрываем все секреты создания идеальных стейков, учим разбираться в отрубах, рассказываем о гастрономических трендах и интересных, а главное, вкусных местах. 

Свиные отбивные готовятся быстро. С одной стороны, это несомненный плюс. Но с другой, их довольно легко пересушить и пережарить, поэтому за жаром и мясом постоянно нужно присматривать. Контролировать прожарку намного проще, если сначала обжарить отбивные с одной стороны на плите, а потом перевернуть их и отправить в духовку. Так будет проще осуществлять контроль за скоростью приготовления, что снизит риск пережарить мясо снаружи при еще непрожаренном центре. Для достижения нужной прожарки термометр тоже не будет лишним. 

Накрывать крышкой не нужно, иначе отбивные дадут сок и панировка размокнет. Не забудьте хорошо отбить, чтобы мясо быстро прожарилось. Жарить нужно на уверенном огне в масле, так, чтобы кусочки не прикасались к друг другу.  –  03 дек 2014

Отбивная с начинкой – это уже не просто отбивная, а фаршированная отбивная. Начинку можно приготовить разную: тушеные овощи, вареные яйца с зеленым луком, печеночный паштет и т.д., но со свежими грибами – это всегда очень вкусно.

Для действительно вкусных отбивных нужно брать только свежее, незамороженное мясо. Лучше всего брать лопатку, окорок, грудинку или корейку. Очень красиво будут смотреться отбивные из корейки на косточке (такой вариант можно выбирать для праздничных трапез). Сначала мясо нужно нарезать тонкими кусочками поперек волокон (толщина – не более 1см), затем отбить его с помощью кухонного молотка, замариновать, выдержать, далее запанировать или обмакнуть в кляре, если это предусматривает рецепт и обжарить. Жарить отбивные можно на сковороде-гриль, на обычной сковороде, в духовке (в форме или на противне), также можно делать отбивные в духовке в фольге.

Рецепт свиных отбивных с фото. Последие сведения на 30.11.2017 г.

Приготовление отбивных из свинины – одно удовольствие, а их поедание – удовольствие еще большее! Попробуйте использовать для еще большей сказочности вкуса такие хитрости: в конце жарки полейте мясо 1 ст.л. сухого белого вина и под крышкой потушите 5 мин, смешайте растительное масло для жарки со сливочным – тогда мясо получится посуше и понежнее, попробуйте натереть мясо специями перед отбиванием – так они лучше проникнут в него. Готовьте вкусные отбивные и получайте похвалы от гостей и домашних!

Да, мясо на косточке готовится дольше, чем без нее. Но это определенно того стоит. Преимуществ здесь сразу два: кость делает аромат мяса богаче, а главное — замедляет процесс приготовления, давая вам фору получить румяную корочку и желаемую прожарку.

Как приготовить свиные отбивные с сыром. Нарезать свинину на отбивные, отбить, натереть перцем и солью. Сделать в каждом кусочке надрез в виде кармашка. Мелко нарезать сыр и зелень, выложить смесь в кармашки, скрепить зубочистками чтобы она не вытекла при жарке. Выкладывать отбивные на раскаленную сковороду с маслом, обжаривать до готовности сначала на сильном огне, затем после зарумянивания на умеренном.

Проверяется свежесть мяса очень просто. Если Вы надавили на мясо пальцем и след от пальца остался, то мясо уже достаточно отдохнуло. А если след от пальца сразу же выровнялся, то это значит что мясо совсем свежее и ему лучше дать немного отлежаться.

соль и перец по вкусу
1/2 ч.л сух.тимьян
4 свин.отбивные,тонкие,жир срезать
4 веточки свеж.тимьяна
1 стол.л олив.масло
1 cтак.курин.бульон
1 1/4 cтак.Marsala вино

Если вам попалось очень свежее мясо, то ему нужно дать немного отлежаться. Для этого каждую порцию мяса нужно завернуть в бумагу для выпечки или в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 или более часов.

Интересное название этих отбивных “Медвежья лапа” говорит само за себя. Отбивные из свинины получаются массивными, очень сытными и вкусными. Приготовить отбивные из свинины в духовке сочные и мягкие очень просто! Это блюдо для настоящих мясоедов.
Ингредиенты на 7 порций:
свиная мякоть (отбивная) 500 г,
картошка 6 шт.,
яйцо 3 шт.,
мед 1 ст. л.,
соевый соус 3 ст. л.,
сушеный имбирь 1 ч. л.,
специи для свинины 2 ч. л.,
чеснок 3 зубка,
растительное масло 50 мл.,
соль 0,5 ч. л.
Отбивные на сковороде начинаем готовить с того, что мякоть разрезаем вдоль на равномерные куски толщиной 1 см.
Выкладываем мясо на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком для отбивных.
Идем дальше, как приготовить отбивные из свинины. Делаем маринад для свинины.
Смешиваем в глубокой миске мед, соевый соус, имбирь, специи для свинины. Добавляем мелко рубленый чеснок. Перемешиваем.
Готовым маринадом смазываем куски мяса. Затем помещаем свинину в миску в маринад, складываем куски мяса плотно.
Оставляем мариноваться мясо на 1 – 2 часа. Соль в маринад не добавляем так как, соевый соус имеет характерный соленый вкус.
Картошку чистим от кожуры, промываем водой и трем на средней терке. Выкладываем картошку в миску и вбиваем одно куриное яйцо.
Тщательно перемешиваем. Кладем соль и черный молотый перец по желанию.
Даем картошке немного постоять и сливаем выделившуюся жидкость. Если картошка в процессе натирания на терке немного потемнеет, в этом нет ничего страшного. Это небольшая реакция окисления овоща о металл терки.
Яйца вбиваем в тарелку и размешиваем венчиком.
Свиные отбивные достаем из маринада и обмакиваем в сбитых яйцах.
Затем перекладываем на картошку и заворачиваем вкусные свиные отбивные в тертую картошку, как в шубку.
На сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем и выкладываем “медвежьи лапки”.
Готовим сначала с одной стороны до румяной корочки.
Затем с помощью лопатки переворачиваем на обратное сторону. И Обжариваем с обратной стороны как приготовить вкусные отбивные из свинины до румяной корочки.
Противень для запекания застилаем пергаментом. Выкладываем полу готовые свиные отбивные. По желанию посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим противень с отбивными из свинины сочными и мягкими запекаться на 15 – 20 минут.
Готовое блюдо подаем к столу украсив зеленью.

подписывайтесь на канал

группа в одноклассниках

Свиные отбивные видео рецепты. Последние события.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !