Суп харчо с курицей рецепт с фотографиями. Все новости.

Суп харчо с курицей рецепт с фотографиями. Все новости.03.12.2017

Конечно же, грузинская кухня — это что-то особенное. Знаменитые грузинские блюда любимы всеми нами. Среди них — суп харчо. Есть разные варианты рецепта харчо. А это самый простой рецепт супа харчо из говядины, не претендующий на классику, так сказать обед на скорую руку:)

Загрузка…

На растительном масле пассируем луковицу, нарезанную полукольцами. Добавляем к нему томатную пасту и соус ткемали. Кладем приправу и немного соли. Доливаем чуть воды и тушим смесь около 15 минут . Следите, чтобы она не подгорела.

Добавьте обжарку и когда рис будет готов можно выключать. Замечательный и аппетитный суп Харчо, рецепт которого очень прост, сварился. Украсьте суп нарезанным укропом, либо другой зеленью и подайте к столу. Теперь смело можете насладиться пикантным вкусом супчика в обеденный перерыв. Нежное куриное мясо, рассыпчатый рис и аромат пряных специй заставят Вас сразу же его попробовать. Приятного аппетита!

Данное блюдо можно спокойно назвать диетическим, так как самоназвание "харчо из курицы" говорит само за себя. Курица является диетическим мясом, рис, который содержится в блюде хоть и содержит некоторое количество крахмалов, но прекрасно усваивается организмом. Большое количество приправ и пряностей нормализуют обмен веществ, что прекрасно отражается на самочувствии человека.

В кипящий бульон добавляем рис. Как только он будет доведен до полуготовности, добавляем в суп зажарку. Кладем хмели-сунели, мелко нарубленную зелень и выключаем огонь. Накрываем суп крышкой и даем ему настояться около 30 минут. Подавать харчо можно со сметаной.

Курица — 2 грудки (или 2 ножки и 2 крылышка)
Орехи грецкие — 1/3 стакана
Рис — 5 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Ткемали — 1/3 стакана
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Базилик — 1 ч.л. (сушеного или 1 ст.л. свежего)
Кинза — 1 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Загрузка…

Вымойте и обсушите курицу, удалите кожицу, срежьте мясо и порежьте его небольшими ломтиками. Положите их в кастрюлю среднего размера, залейте 3 л воды и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем убавьте температуру и варите куриные кусочки до полуготовности в течение 15 минут. Снимите образующийся жир при помощи шумовки, налейте его в большой сотейник и разогрейте. Освободите от шелухи и измельчите луковицы, обжарьте их до прозрачности.

Рецепт как правильно и вкусно приготовить суп харчо из курицы. (обновлено).

Те, кто очень любит «зеленые» супчики и борщи, обязательно оценят по достоинству восхитительный щавелевый суп, а обожатели старой-доброй советской кухни ни за что не пройдут мимо гречневого супа. Капризные детки и привередливые мужья обычно просто в восторге от рисового супа, так что используйте шанс приготовить его и для своих дорогих близких.

Традиционное блюдо грузинской кухни, суп харчо, в его классическом варианте готовится из баранины. Но вполне допустимо использовать говядину и даже курицу. Такой суп будет не менее ароматным, наваристым, душистым.

Суп харчо с курицей рецепты приготовления блюда. Свежий материал на 02 декабря 2017 г.

Загрузка…

Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок

Ингредиенты:- 1 курица весом около 1,2 кг;- 300 г репчатого лука;- 500 г помидоров;- 3 дольки чеснока;- 1 небольшой пучок кинзы;- 200 г грецких орехов;- 2 ч.л. семян кориандра;- 1 ч.л. хмели-сунели;- щепотка черного молотого перца;- 4 горошины душистого перца;- 2 лавровых листа;- 1 ст.л. муки;- соль.

Загрузка…

Как это сделать? Присоединяйтесь ко мне, поскольку именно для вас я подготовила сегодня бабушкин рецепт идеального харчо с курицей, который обязательно пригодится каждой хозяйке, стремящейся разнообразить меню своей семьи.

Для начала промойте и нарежьте курицу на кусочки. Не поленитесь, снимите кожу с курицы, так как в ней нет ничего полезного. Затем положите порезанные кусочки в кастрюлю и залейте водой. Поставьте вариться на 30-40 минут до готовности.

Добавить молотую паприку. Благодаря паприке харчо из курицы приобретет приятный красноватый цвет. Влить 2-3 столовые ложки бульона, перемешать, подержать на огне еще около 1-2 минут и отставить в сторону.

Многие любят грузинское харчо, но часто остерегаются его готовить из-за повышенной калорийности, жирности и слишком наваристой консистенции – эти минусы могут перевесить практически любые плюсы, особенно если хозяйка и члены семьи стараются следить за фигурой. Однако что делать, если очень захотелось остренького рисового супчика с мясом? Мой ответ – приготовьте деликатный, нежный, малокалорийный харчо из курицы и наслаждайтесь чудесным вкусом и ароматом без ущерба для здоровья.

Когда нужно приготовить вкусное первое блюдо, поможет этот рецепт харчо из баранины. Замечательный грузинский суп харчо, ароматный и сытный, традиционно варят из говядины. Узнайте, как приготовить харчо из баранины.

Суп харчо с курицей видео рецепты профессионалов. Срочная информация.

[]

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !