Суп с фрикадельками самый вкусный и простой в приготовлении. Свежий материал на 27.11.2017 г.

Суп с фрикадельками самый вкусный и простой в приготовлении. Свежий материал на 27.11.2017 г.

Итак, вы приготовили бульон, сформовали фрикадельки, что делать дальше? Кладите в бульон овощи и другие ингредиенты в зависимости от того, сколько времени требуется для доведения их до готовности. Обычно первым кладут картофель, к полуготовому картофелю добавляется зажарка из лука и моркови (можно добавить к ним сладкий перец, сельдерей и другие овощи по вкусу), и только потом кладутся фрикадельки. Крупы добавляются также в зависимости от того, сколько времени требуется для их варки, чаще всего до картофеля, если они кладутся в сыром виде, или после – если кладутся в готовом или полуготовом состоянии, а лапшу кладут после фрикаделек.

В кастрюле довести до кипения воду (или бульон). Осторожно переложить подготовленные фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 5—7. Очищенный и порезанный кубиками картофель добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 10. Добавить в суп обжаренные овощи, варить до готовности всех овощей.

А́йнтопф (нем. Eintopf – “всё в одном горшке”) – блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с овощами, бобовыми (например, нутом), мясными продуктами. Айнтопф заменяет собой обед из двух блюд.

Ингредиенты:
250 г фарша из телятины;
1/3 стакана длиннозернистого риса;
1 морковь;
3 картофелины;
1 луковица;
20 г сливочного масла;
специи, зелень, соль по вкусу;
2 л овощного бульона или воды.

Фрикадельками называют приготовленные из какого-либо фарша шарики небольшого размера (примерно от вишенки до грецкого ореха), сваренные в бульоне. Фарш может быть любым: мясным (говяжьим, свиным, смешанным), куриным, из индейки или различных сортов рыбы, и даже из овощей. Единственное – лучше, если фарш будет из более постного мяса.

Суп с фрикадельками как готовить рецепт. (обновлено).

Греческий суп с фрикадельками немного отличается от привычного всем нам супчика. На своей родине он носит название "Юварлакья". Его отличие в яичном соусе, который придает супу желтоватый оттенок. …далее

Как приготовить куриный суп с фрикадельками и вермишелью. На 2/3 наполнить кастрюлю водой, довести до кипения. Перемешать фарш с пропущенным через пресс чесноком, подсолить и поперчить, сделать фрикадельки. Очистить, нарезать брусочками или кубиками картофель, мелко нарезать морковь и лук. Бросить фрикадельки по одной в кипящую воду, когда они всплывут, положить все специи и подсолить, 8-10 мин проварить на медленном огне, положить картофель, 5 мин проварить, добавить пассированные лук с морковью, лапшу или вермишель, сушеные травы, проварить еще 5-8 мин до готовности лапши, выключить плиту, заправить суп сушеным укропом и петрушкой или свежей зеленью.

Преимущества супа с фрикадельками
Как приготовить фрикадельки:
— Классический способ
— «Нежнейший» рецепт
10 супов с фрикадельками:
— С плавленным сыром
— С домашней лапшой
— С гречкой
— С фрикадельками и рисом
— С фрикадельками из куриного фарша
— Овощной суп
— Суп «Ёжики»
— Томатный суп
— Картофельный суп
— Суп в мультиварке
10 идей, как разнообразить рецепт супа с фрикадельками

1. Вкусно
Нужны ли какие-то дополнительные комментарии, когда все знают, что суп с фрикадельками — это просто вкусно? Вы вообще встречали хоть одного человека, который не любил бы это блюдо (только не утрируйте, мы сейчас априори говорим о тех гомо сапиенс, которые благожелательно относятся к первым блюдам)? Нет? Вот то-то же.

Никогда не добавляйте в фарш для фрикаделек яйцо – правильно приготовленный фарш при формовании фрикаделек небольшого размера (до грецкого ореха) итак не будет разваливаться, из-за яйца готовые фрикадельки будут иметь более грубый вкус, а бульон получится мутным.

В мировых кухнях суп с фрикадельками есть повсеместно. Чешский суп с фрикадельками из куриной или говяжьей печени с добавкой петрушки, укропа и тмина — одно из распространенных и популярных первых блюд. Азербайджанская довга на кислом молоке, горячая или холодная, готовится с мясными фрикадельками. Удивительный армянский кололак из баранины, сваренный на бульоне из костей — суп с фрикадельками, но совершенно не похож на аналоги.

Ингредиенты:
250 г свино-говяжьего фарша;
2 картофелины;
1 морковка;
1 головка репчатого лука;
1 болгарский перец;
3 ст. л. сметаны;
2 л воды или бульона;
соль, перец, хмели-сунели, зелень по вкусу.

Приготовим домашний суп с фрикадельками, отваренными в плотном бульоне из говядины, с добавкой вермишели и зелени. Рецепт супа несложен, важно только не торопиться и все делать последовательно. В базовый рецепт можно внести изменения, основываясь на личных предпочтениях и вкусах.

Готовим рыбный суп с фрикадельками. Треску залить водой и отварить до готовности, рыбу достать, дать остыть, разделать на филе, процедить бульон. Срезать с хлеба корки, залить мякоть молоком на 5 мин, отжать, перекрутить вместе с филе рыбы через мясорубку. Мелко нарезать 1 луковицу, обжарить на сковороде с маслом до подрумянивания 5 мин, добавить в фарш, подсолить, хорошо перемешать, сформовать из фарша мокрыми руками фрикадельки около 2 см в диаметре. Бульон довести до кипения, положить нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук, подсолить и поперчить, 10 мин проварить, положить фрикадельки, проварить еще 10 мин до их готовности.

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото. Детальная информация.

Ингредиенты:
300 г свежего мясного фарша;
1/2 ч. л. хмели-сунели;
1/2 ч. л. паприки;
1/4 ч. л. гранулированного чеснока;
3 картофелины среднего размера;
1 крупная морковь;
1/2 стакана риса;
3 л воды или бульона;
2 ст. л. растительного масла или 25 г сливочного масла;
соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу.

На 1 литр воды:
200 г фарша,
2 маленькие луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
пара картофелин,
горсточка мелких тонких макарон или ложка риса,
1 ст. ложка сливочного или растительного масла без запаха
соль,
чёрный молотый перец,
свежая зелень

Понадобится: 450 г куриного фарша домашнего, 100 г вермишели или лапши, 4 клубня картофеля, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 большая морковь, 3-5 горошин душистого перца, лавровый лист, сушеные петрушка и укроп, сушеные травы по вкусу, соль.

Испеченные помидоры очищаем от шкурки, разминаем вилкой или блендером, добавляем массу к луку. Доводим до кипения, вливаем сливки, добавляем соль, перец, орегано. Выключаем огонь. Подаем с сухариками или подсушенными ломтиками багета.

5. Бюджетно
Ага, именно бюджетно: горсть фарша – это самое дорогое, что будет в кастрюле. Если надо еще экономнее, возьмите полгорсти и лепите не фрикадельки, а горошинки. В общем, один из самый дешевых супов. Приятно же!

Такой нежный и легкий суп можно предложить деткам от годика и старше, а также сидящим на диете или худеющим. Перед подачей деткам суп лучше растолочь вилочкой, чтобы малыш смог покушать без проблем. …далее

Для фарша лучше выбирать нежирные сорта мяса, из рыбы подходят тилапия и треска, если используется курица – то только филе, либо печенка. Для овощных фрикаделек используют свеклу, морковь, картофель, баклажаны, кабачки и другие овощи, из которых формируют фрикадельки после отваривания и натирания на терке.

Суп с фрикадельками советы от кулинаров. Срочные новости.

Очень вкусный суп получается с кусочками сыра. Степень "сырности" супа регулируйте на свой вкус, путем добавления большего количества сыра. Выбирая сырок отдайте предпочтение сортам без добавок. …далее

После того как фрикадельки достигли готовности, в суп можно добавить рубленую зелень и выключить огонь. Таким образом, если приготовить фарш заранее, то на приготовление самого простого варианта такого супчика с фрикадельками (с картофелем и луково-морковной зажаркой) уйдет не более 15 минут: быстро, просто и очень вкусно – ну разве не мечта любой хозяйки?! Кстати, делать такой суп с фрикадельками из готового фарша крайне не рекомендуется – в готовых фаршах масса вредных добавок, как говорят – «химии», также нужно учитывать, что готовят его зачастую не из самого свежего мяса, поэтому делать фарш для фрикаделек, да и вообще для любых изделий из него, в наше время лучше своими руками.

Лук нарезаем мелкими кубиками, пассеруем в кастрюле на оливковом масле. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем фрикадельки, протушиваем, вливаем вино, на минимальном огне провариваем около 5-7 минут.

Суп с фрикадельками объеденье видео рецепт. Свежая информация.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !