Суп из замороженных белых грибов лёгкие рецепты. Вся сводка информации.

Суп из замороженных белых грибов лёгкие рецепты. Вся сводка информации.

Современные технологии достаточно облегчают быт хозяйки, и даже такое несложное блюдо можно приготовить еще проще. Сегодня такой суп можно приготовить и в мультиварке, необходимо только знать особенности своего устройства и выбрать подходящий для мультиварки рецепт.

Медленно влейте теплый куриный бульон, положите белые грибы. Перемешайте и варите суп в течение 15–20 минут. Пюрируйте блендером и протрите через частое сито. Добавьте соль, перец и тимьян, влейте сливки.

Суп из замороженных белых грибов пошаговый с фото рецепт. Новости сегодня 28.11.2017 г.

Белые грибы издревле считаются очень ценными и полезными источниками растительного белка. Их можно не только есть свежими, но и жарить, мариновать, засушивать и замораживать. Интересен тот факт, что при всей этой обработке они не теряют свои полезные качества, и особо ценятся за лечебные и питательные действия. Очень вкусен суп из замороженных белых грибов.

Пока овощная зажарка готовится, проверяем грибы. Они уже должны разморозиться. Промываем их под прохладной проточной водой и откидываем на дуршлаг, дабы полностью избавить грибы от жидкости. И как только овощи в кастрюльке дойдут до готовности – загружаем к ним грибы. Обратите внимание, что если грибы у вас цельные, времени на их разморозку потребуется чуть больше. Плюс перед тем, как отправить грибы в кастрюльку, их необходимо порезать.

Как правило, белый гриб растет в Северной Америке и Евразии. Некоторые регионы России тоже богаты грибными местами. А вот от куда пошла традиция готовит грибной суп,  доподлинно не известно. Бесспорно лишь то, что рецепты, как варить суп из белых замороженных грибов, передаются из поколения в поколение.

Другие рецепты грибного супа из белых грибов, предлагают сложить продукт в воду, и медленно помешивая довести до кипения. Затем, убавив огонь,   их необходимо проварить еще примерно 15 минут. Затем в кастрюлю можно добавить лавровый листочек, который будет придавать насыщенного вкуса и грибам, и бульону.

Такой вкусный и полезный суп из замороженных белых грибов придется по вкусу и всем домочадцем, и гостям. Можно предложить к супу гренки или чесночные сухарики, которые только помогут раскрыть всю полноту гастрономического удовольствия.

– – Набор специй и зелени в данном рецепте не принципиален, вы можете класть любые специи, которые подходят для супов, овощных блюд, блюд из мяса. Также можно класть такую зелень как зеленый репчатый лук, базилик, шафран, петрушку и многие другие виды.

Среди пленных были совсем еще мальчишки 16-17 лет. Изможденные, больные, вечно голодные, они жевали все — траву,  корешки, какие-то веточки, стебельки, ягоды. Не ели только  грибы, коих было рядом с бараками, прямо под ногами, в изобилии.  Наши же ребята набрали однажды в выходной кучу белых грибов  и уговорили  повара сварить из них суп.

Грибной суп. Варим суп из лесных грибов. Приготовление супа с грибами -это вкусно и полезно.

Мой канал

Салаты
Готовим быстро и вкусно
Десерты
Полезные советы
Заморозки на зиму
Сад , огород, комнатные растения.
Мой уютный уголок
Интересное в мире
Разное и прикольное
Ухаживаем за собой

Я в контакте , композиция Do Do Do , исполнитель Silent Partner.

Самые выгодные товары из Китая на AliExpress:
Топ1 на AliExpress Новый ноутбук Ultrabook:

Очистить морковь, картофель, лук, чеснок и коренья от кожуры, промыть, обсушить, измельчить: лук нарезать кубиками или полукольцами, коренья (сельдерей, петрушка, морковь) – соломкой, картофель – брусочками или кубиками, чеснок – мелко порубить.

Суп из замороженных белых грибов советы от домохозяек. Последние новости.

Удивительно, но грибов особенно сильно хочется именно тогда, когда грибной сезон уже давно прошел. Нет, есть, конечно, свежие шампиньоны и вешенки, которые доступны нам круглый год. Но ни одни культивируемые грибы по своему вкусу и аромату не сравнятся с лесными.

Воду с фасолью нужно поставить на сильный огонь и дождаться, когда она закипит. Затем огонь убавляется до среднего, и суп из замороженных грибов готовится еще около получаса. Предварительно вытащенные из морозильной камеры грибы надо добавить в содержимое кастрюли. Пока грибочки не вскипели, огонь снова можно увеличить. Как только на поверхности воды появилась пенка, мощность конфорки снова уменьшается до средней.

Так как готовим суп из белых грибов, то их можно бросать в воду сразу, не обжаривая на сковороде. Эти грибы очень сытные и питательные, поэтому вместо мясного или овощного бульона можно использовать обычную воду. Замороженные грибы залить холодной водой и поставить на средний огонь.

Замороженные грибы выложить в миску, влить холодную воду и таким образом дать грибам немного разморозиться в воде около получаса, слить воду, откинуть грибы на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить немного и нарезать кусочками желаемого размера – они могут быть крупными или мелкими кусочками, по вашему вкусу.

Очень люблю суп из белых грибов!Со свежими конечно не всегда приходиться варить,поэтому тоже их замораживаю! Я бы хотел уточнить,а при повторный заморозки грибов,их свойства не теряются? Просто я за морозил сразу целый пакет,а тут написано,что лучше порционно их замораживать…

Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35

Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь

Относясь к первым категориям, такие грибы воспринимаются и усваиваются организмом человека лучше всех остальных. В них содержится вещество, благоприятно влияющее на рост и крепость ногтей, упругость кожи, здоровье волос. Рибофлавин, то, что содержится в грибе, поддерживает  нормальное функционирование щитовидной железы.

Не нужно быть шеф-поваром на кухне, чтобы владеть секретом, как сварить грибной суп из замороженных грибов. Но все же знание некоторых кулинарных хитростей поможет сделать ароматное блюдо, которое и по полезным свойствам оставит далеко позади разные кулинарные изыски, и по вкусовым качествам им не уступит. И всего лишь то надо: насобирать во второй половине лета крепких, молодых белых грибов, а затем заморозить их.

Суп из замороженных белых грибов видео. Новые подробности.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !