Шоколадный торт в домашних условиях рецепт с фото. Свежий материал на 28.11.2017 г.

Шоколадный торт в домашних условиях рецепт с фото. Свежий материал на 28.11.2017 г.

Выпекайте при 175 градусах примерно 50-60 минут. Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру. 

Сегодня пришло время обновить рецепт, я оставила ваши любимые коржи, немного увеличив количество ингредиентов, чтобы получить более высокий торт большего размера, а также дам рецепт заварного крема, который легче в приготовлении, и радует своим вкусом.

Посмотрев на рецепт этого торта «Спартак», сразу решила испечь торт. Так как ингредиенты легко доступны. И в итоге тортик получился сравнительно недорогим, но очень вкусным. Торт пекла на день рождения сына – все детишки попросили добавки. Это говорит о том, что торт хороший.

Внимание  Лучше не ставить заварной крем остывать в холодильник до смешивания со сливочным маслом, поскольку из-за несоответствия температур(в данном случае из-за очень холодного крема) при взбивании крема с маслом могут образоваться комочки

Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным. В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты. Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.

Простой рецепт шоколадного торта пошаговый. Всё, что известно на данный момент.

Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Рецепт коржей это просто чудо, он универсальный, можно делать шоколадные, кофейные, получаются как на фабрике Рошен, известной своими «Киевскими» и «Пражскими». Ну а как делать разные кремы, нам уже известно (если, конечно, Вы регулярно читаете мой сайтик). Комбинируя различные коржи и кремы, каждый раз будем удивлять семью и гостей новым домашним тортом!

Уважаемая, Эмма Исааковна, добрый день. Меня зовут Ирина и я – пеку на заказ торты. У меня в блокноте записан не один рецепт шоколадного торта, а их несметное количество. Всегда пекла по своим записям и не решалась пробовать что-то новое. Сейчас клиенты просят в основном оригинальности и вычурности, поэтому я начала штудировать сайты. И хочу отметить, что ваши рецепты шоколадных тортов я попробовала все. Особенно заказчики жалуют Торт три шоколада и Черный лес. Недавно пекла подряд три заказа на Торт Шоколадный дуэт. Мне нравится получать положительные эмоции и я радуюсь вместе со своими заказчиками. Несу и вам большое спасибо, так как большая часть заслуги в этом ваша. Крепкого вам здоровья, Эмма Исааковна.

Домашний шоколадный торт рецепт приготовления. Последние новости.

Сегодня готовлю очень простой домашний торт – без коржей, глазури и пропитки. Торт будет на основе песочных шариков, с шоколадным кремом и орешками. Вкусный по-домашнему, интересный в разрезе и совсем не хлопотный. Готовим торт “Горка” из самых доступных продуктов.

Встакан молока наливаем столовую ложку уксуса и с интересом ждем. Через пару минут молоко экстренно сквашивается, превращаясь в пахту. молоко может быть теплым – тогда оно сквасится быстрее, но не горячим! А то превратится в творог и сыворотку, и тогда корж получится не таким пушистым.

Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены. К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель для теста, соду, какао и ванильный сахар. В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать. К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.

Классика венских кондитеров – шоколадный бисквитный торт с прослойкой из абрикосового джема, политый глазурью. Рецепт торта, который, как говорят, создал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году, держится в строгом секрете. Но существует множество рецептов, пытающихся повторить оригинальный рецепт торта “Захер”. Вот один из них…

Приготовление шоколадной глазури. Какао, сахар и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь. Как только глазурь закипит, снимаем с огня и добавляем кусочек масла. Хорошо размешиваем нашу глазурь до полного растворения масла.

Элегантный шоколадный торт. Шоколадный бисквит выпекается в разъемной форме, разрезается на 2 коржа. В середине торт смазывается абрикосовым вареньем, затем покрывается теплой кофейно-шоколадной глазурью. Подавать хорошо со взбитыми сливками.

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены. К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель для теста, соду, какао и ванильный сахар. В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать. К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.

Шоколадный торт советы кулинаров. Новости к данному часу.

Самый шоколадный в мире торт — «Захер» (нем. Sachertorte) — придумал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году. Он готовится из шоколадных бисквитных коржей, которые во время сборки промазываются абрикосовым конфитюром, и сверху и по бокам заливается шоколадной глазурью. Если верить слухам, то как раз в глазури и заключается главный фокус этого торта — якобы ее готовят из трех разных сортов шоколада, и эта комбинация до сих пор хранится в секрете на кухне отеля «Захер».

Доброго времени суток, а мне кажется, что самый простой рецепт шоколадного торта это Захер. Но во всяком случае, я никогда не парюсь тем, что он не получится, всегда получается высоченный корж, хорошо разрезается и не крошится. Даже делала его со смородиновым конфитюром, очень вкусно, рекомендую попробовать.

яйца — 6шт* сметана — 5 ст.л сахар — 600 г соль — 1 ч.л какао порошок — 90 г сода — 1,5 ч. л (7 г) кипяток — 300 мл кофе растворимый — 3 ч.л растительное масло — 250 мл ванильный экстракт — 2 ч.л (или 1 ч.л ванильного сахара) мука — 300 г яичные желтки — 5 шт сахар — 250 г молоко — 800 мл сливочное масло (комнатной температуры) — 150 г мука — 70 г ванильный экстракт (или ван сахар) — 2 ч.л сливочный сыр (комнатной температуры) — 220 г сахарная пудра -3/4 стакана шоколад — 100 г сливочное масло — 40 г сливки (33%) — 80 мл Для начала лучше приготовить заварной крем, чтобы он успел достаточно охладиться. От общего количества молока отлить 50 мл остальное молоко скипятить вместе с ванильным экстрактом. Тем временем яичные желтки отделаем от белков и смешиваем с сахаром Добавляем к желткам 50 мл холодного молока, чтобы смесь стала более однородной, хорошо перемешиваем Далее добавляем 70 г просеянной муки и хорошо перемешать. Мы получим однородную смесь без комочков, напоминающую жидкую сметану. Когда молоко закипит вливаем его частями в яичную смесь, интенсивно перемешивая смесь венчиком, чтобы желтки не свернулись. Переливаем смесь обратно в кастрюлю и ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая варите крем до загустения. В готовый крем добавьте кусочек сливочного масла (40-50 г от общего указанного количества) и хорошо перемешайте. Перелейте крем в большую миску и накройте плотно пленкой, чтобы пленка касалась поверхности крема (таким образом крем не обветрится и не будет образовываться молочная корочка на поверхности) Оставшееся сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. Дайте крему остыть при комнатной температуре. Заварите крепкий кофе с 300 мл воды, или засыпьте растворимый кофе в указанное к-во кипятка Яйца смешайте со сметаной В кастрюле смешать — какао, сахар, соль и соду. Добавить кипяток с кофе и поставить варить. Со временем смесь начнет пузыриться, выключаем и переливаем в большую миску для остывания (или в чашу миксера) Даем тесту немного остыть и взбиваем на самой низкой скорости (можно просто подмешивать остальные ингредиенты вручную при помощи венчика) добавляем ванильный экстракт и растительное масло Далее добавляем в тесто яичную смесь и хорошо перемешиваем до однородности. В конце добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем до однородности (или взбиваем на низкой скорости миксера) Дно форм для выпекания застелем пергаментной бумагой, стенки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой, выливаем тесто в форму. Я выпекала коржи в трех формах, вы также можете разделить тесто и выпекать в несколько этапов в одной форме. Выпекаем шоколадные коржи в заранее разогретой духовке при 180 C (350 F) — 25-30 минут. Пока коржи еще теплые не забудьте снять пекарскую бумагу, далее дайте коржам полностью остыть на решетке. Когда коржи остыли, разрежьте их пополам. Мягкое сливочное масло взбиваем до пышности Далее добавляем по 1 столовой ложке остывшего заварного крема в мягкое взбитое сливочное масло, каждый раз хорошо взбивая соединяем заварной крем с маслом, чтобы получился пышный вкусный крем Собираем торт в разъемной форме, предварительно застелив ее стенки пищевой пленкой для удобства. Готовый шоколадный торт затянуть пленкой и поставить пропитываться в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Для украшения я взбиваю сливочный крем-сыр комнатной температуры (у меня филадельфия) с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Извлечите торт из формы и промазываем поверхность кремом из сливочного сыра. Ставим торт в холодильник. Чтобы получить идеальную глазурь для торта, шоколад нужно достаточно хорошо растопить на водяной бане. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с шоколадом и сливочным маслом. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку с шоколадом снизу. Также воды должно быть столько, чтобы она не касалась дна тарелки с шоколадом. Мешайте шоколад со сливочным маслом, пока не получится гладкая блестящая густая смесь и все масло растопится. Тем временем в микроволновке (или в другой кастрюле) подогрейте сливки, но не кипятите (впрочем если они не все убежали в микроволновке, это подойдет;) Вылейте горячие сливки в шоколад. Как видите, смесь получилась комочками, не паникуйте просто достаточно хорошо продолжайте перемешивать смесь, пока все не соединиться. У вас получится блестящая глазурь, снимите ее с водяной бани и дайте остыть при комнатной температуре. В холодильник лучше не ставить, от этого глазурь может потерять свой блеск. Достаем торт из холодильника и выливаем полностью остывшую глазурь на торт. Вы заметите, что глазурь которую вылили на охлажденную поверхность, становится густой, при помощи ножа или специальной лопатки, можно подкорректировать поверхность и помочь глазури стечь по краям. Таким образом получается что глазурь ложиться на поверхность торта более толстым слоем, если такой задачи нет — то следует заливать не охлажденный торт шоколадной глазурью, она будет растекаться более тонким слоем. Украшаем шоколадный торт по желанию.

На готовность пробуем деревянной палочкой. Если она сухая – корж готов! Достаем форму, ждем, пока немного остынет – чтобы не раскрошился, затем ножиком аккуратно подрезаем края коржа, раскрываем и снимаем бортики формы.

Добрый день, Эмма. Я люблю очень ваши рецепты, нахожусь в декретном отпуске, поэтому могу себе позволить проводить эксперименты на своей кухне. Моя мама не любила печь торты, а может и не умела, но всегда хотелось домашней выпечки. А я наоборот – с удовольствием занимаюсь этим делом. Мне нравятся по вкусу практически все ваши рецепты шоколадных тортов, но муж не изменяет Пьяной вишне в шоколаде. У свекрови всегда этот торт на столе, хотя она готовит по своему рецепту. А мне больше по душе ваш тортик и муж его частенько просит приготовить, понимаю, что хвалит и маму, и меня, не хочет никого обидеть, но даже когда гостим у свекрови, просит испечь именно мой вариант шоколадного торта. Купил мне фотоаппарат и я учусь делать фото по вашим рецептам. Мне конечно далеко еще к вашему мастерству, но думаю у вас же тоже не все всегда получалось. Возможно даже созрею к сайту, но с кондитерским уклоном, а рецепты шоколадных тортов станут ключевыми. Спасибо за ваши видео и фото к рецептам.

Я пекла на юбилей мужу шоколадный торт. Рецепт с фото распечатала на принтере. Делала две порции и боялась, что-то упустить, но когда готовила – читала и смотрела видео, ставила на паузу в нужный момент. Получилось два больших торта, один украсила сливками, а второй просто залила шоколадной глазурью. Спасибо за то, что делитесь рецептами.

В этом видео я покажу рецепт шоколадного торта. Рецепт торта очень простой, но получается очень вкусно и быстро.Присоединяйтесь и будем вместе готовить шоколадный торт.
А также на этом канале вы можете найти много очень вкусных рецептов турецкой и не только кухни. Супы, мясные блюда, торты, пироги и печенье, булочки и салаты для худеющих!
Видео выходят два раза в неделю.
Присоединяйтесь и будем готовить вместе!

Меня можно найти здесь:
✔Мой канал:
✔Мой INSTAGRAM:
✔Мой FB:

Быстрый рецепт шоколадного торта. Последние подробности.

Как важно правильно выбрать рецепт торта на день рождения, ведь торт – это почти такое же важное действующее лицо праздника, как сам именинник! Думаем, что торт «С днем рождения» достоин украсить праздничный стол в этот торжественный день.

Ребят, помоги плиз, у меня зачет через 3 месяца по кондитерке, подкиньте ссылку на кокой нибудь не сложный шоколадный торт, или посоветуйте сами, что можно приготовить. Зарание спасибо. скайп на всякий случай – lol.next93  –  07 окт 2013

Торт “Прага” – очень популярный шоколадный торт, любимый и взрослыми, и детьми. Нежное шоколадное тесто в сочетании с шоколадным кремом создаёт праздник вкуса и настроения. Предлагаем рецепт домашнего приготовления пражского торта.

Моя бабушка любит нас баловать всякими вкусняшками, я покажу ей ваш сайт и рецепт шоколадного торта, который мне очень понравился на фото. Мы с сестрой вечно худеющие, но как мне нравится картинка, настолько аппетитный и вкусный кусочек тортика, что хочется вот прям сейчас съесть. Кстати, Эмма, вы чем-то схожи с моей бабулей, тоже всегда с прической и накрашенными губками)) Вот повеселю ее вашими видео.

Торт который не требует никакого дополнительного описания и предварительных рассказов, поскольку этот рецепт давно стал одним из самых популярных на моем сайте. Шоколадный торт «Соблазн» рецепт давно искренне любимый многими, он нравится всем моим друзьям, а у некоторых стал бестселлером на праздничном столе, ведь состав ингредиентов для коржей радует своей доступностью, а их вкус превышает все ожидания. Очень мягкие шоколадные, рассыпчатые и нежные, сочные и мокроватые, тающие во рту…они не оставляют равнодушными никого!

Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью.

Ставим форму в разогретую до 180-200С духовку и выпекаем при 200-220С примерно полчаса. Минут через 10 после того, как поставили в духовку, заглядываем и смотрим: как корж поднимается. Если медленно, нехотя, слегка прибавляем огонь, если стремительно подходит, а внутри остается сырым – чуть уменьшаем.

Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.

Шоколадный торт видео рецепт профессионалов поворов. Новости сегодня 28.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !