Шоколадный торт в домашних условиях рецепт с фото. Главные новости.
Шоколадные торты – это мои любимцы, но я их к сожалению сама не пеку, а просто собираю рецепты шоколадных тортов со всех стран мира. Мне нравится, как в каждой стране по-разному преподносят один и тот же торт, как оформляют, дают им схожие названия. Я копаю всегда глубже и знаю, что у все тортов, есть только один прародитель, к примеру, на Руси вообще не было такой выпечки, а пекли караваи. Одни источники утверждают, что итальянцы сделали первый торт, вторые – что французы, а в Лондоне в 18 ст. появился первый многоярусный торт. Это все история, но ваши шоколадные торты превосходны!
Здравствуйте, Эмма и Даниэлла. На днях пекла бесподобный торт шоколадный, рецепт сохранила и буду повторять. У меня очень старенькая духовка и выставить температуру правильно не могу, а все на глаз. Когда тесто в духовке поднялось, ждала момента, что оно просядет, ведь температурный режим не соблюдался. Но все получилось отлично – из высокого и пористого коржа вышло по 2см в высоту еще три коржа. Прослойку делала из мусса с шоколадом и сливками, сам торт собирала в форме. Я конечно очень переживала за результат, но все обошлось. Радости и счастья вашей семье.
Сегодня готовлю очень простой домашний торт – без коржей, глазури и пропитки. Торт будет на основе песочных шариков, с шоколадным кремом и орешками. Вкусный по-домашнему, интересный в разрезе и совсем не хлопотный. Готовим торт “Горка” из самых доступных продуктов.
Доброго времени суток, а мне кажется, что самый простой рецепт шоколадного торта это Захер. Но во всяком случае, я никогда не парюсь тем, что он не получится, всегда получается высоченный корж, хорошо разрезается и не крошится. Даже делала его со смородиновым конфитюром, очень вкусно, рекомендую попробовать.
Добрый день, Эмма. Я люблю очень ваши рецепты, нахожусь в декретном отпуске, поэтому могу себе позволить проводить эксперименты на своей кухне. Моя мама не любила печь торты, а может и не умела, но всегда хотелось домашней выпечки. А я наоборот – с удовольствием занимаюсь этим делом. Мне нравятся по вкусу практически все ваши рецепты шоколадных тортов, но муж не изменяет Пьяной вишне в шоколаде. У свекрови всегда этот торт на столе, хотя она готовит по своему рецепту. А мне больше по душе ваш тортик и муж его частенько просит приготовить, понимаю, что хвалит и маму, и меня, не хочет никого обидеть, но даже когда гостим у свекрови, просит испечь именно мой вариант шоколадного торта. Купил мне фотоаппарат и я учусь делать фото по вашим рецептам. Мне конечно далеко еще к вашему мастерству, но думаю у вас же тоже не все всегда получалось. Возможно даже созрею к сайту, но с кондитерским уклоном, а рецепты шоколадных тортов станут ключевыми. Спасибо за ваши видео и фото к рецептам.
Торт “Прага” – очень популярный шоколадный торт, любимый и взрослыми, и детьми. Нежное шоколадное тесто в сочетании с шоколадным кремом создаёт праздник вкуса и настроения. Предлагаем рецепт домашнего приготовления пражского торта.
Простой рецепт шоколадного торта пошаговый. Подробные данные на 27.11.2017 г.
В этом видео я покажу рецепт шоколадного торта. Рецепт торта очень простой, но получается очень вкусно и быстро.Присоединяйтесь и будем вместе готовить шоколадный торт.
А также на этом канале вы можете найти много очень вкусных рецептов турецкой и не только кухни. Супы, мясные блюда, торты, пироги и печенье, булочки и салаты для худеющих!
Видео выходят два раза в неделю.
Присоединяйтесь и будем готовить вместе!
Меня можно найти здесь:
✔Мой канал:
✔Мой INSTAGRAM:
✔Мой FB:
Внимание Лучше не ставить заварной крем остывать в холодильник до смешивания со сливочным маслом, поскольку из-за несоответствия температур(в данном случае из-за очень холодного крема) при взбивании крема с маслом могут образоваться комочки
Тесто:
0,5 литра кефира (у меня 2,5%)
2 стакана муки
2 ч.л. соды
2 стакана сахара
2 яйца
4 ст.л. какао
Крем:
0,5л сметаны (у меня 20%)
1 стакан сахарной пудры
сок половины лимона
Глазурь:
2 ст.л сметаны
1,5 ст.л. какао-порошка
100 г. сливочного масла
1 ст.л. сахара.
Домашний шоколадный торт рецепт приготовления. Подробные данные на 27.11.2017 г.
Сегодня пришло время обновить рецепт, я оставила ваши любимые коржи, немного увеличив количество ингредиентов, чтобы получить более высокий торт большего размера, а также дам рецепт заварного крема, который легче в приготовлении, и радует своим вкусом.
Для приготовления шоколадных тортов обязательными ингредиентами, конечно же, являются какао или шоколад, которые добавляют в тесто или используют для глазури или крема. Эти кондитерские изделия настолько популярны и любимы во всем мире, что можно найти тысячи рецептов. Но, несомненно, королем среди всех – считается шоколадный торт «Захер», придуманный австрийским кондитером, именем которого и назван торт. Шоколадные бисквитные коржи этого десерта при сборке смазывают абрикосовым конфитюром и заливают весь торт шоколадной глазурью. Поговаривают, именно в ней скрывается тот секрет вкуса, который до сих пор хранит семейство Захер. У нас на сайте вы сможете найти рецепт, хоть не оригинальный, но типичный по вкусу знаменитого Захера. Кстати, внешне узнать этот десерт среди тысячи тортов, можно по особенной шоколадной надписи «Sacher», которой кондитеры специально украшают поверхность торта.
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью.
Ставим форму в разогретую до 180-200С духовку и выпекаем при 200-220С примерно полчаса. Минут через 10 после того, как поставили в духовку, заглядываем и смотрим: как корж поднимается. Если медленно, нехотя, слегка прибавляем огонь, если стремительно подходит, а внутри остается сырым – чуть уменьшаем.
Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере (или плёнке) хотя бы пару часов. Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.
Самый шоколадный в мире торт — «Захер» (нем. Sachertorte) — придумал австрийский кондитер Франц Захер в 1832 году. Он готовится из <a href="http://female-secrets.ru/morozhenoe-v-domashnih-usloviyah-vkusnoe-i-prostoe-v-b-prigotovlenii-b-glavnyie-novosti-segodnya-27-11-2017-g" title="Мороженое в домашних условиях вкусное и простое в приготовлении . Главные новости сегодня 27.11.2017 г.”>шоколадных бисквитных коржей, которые во время сборки промазываются абрикосовым конфитюром, и сверху и по бокам заливается шоколадной глазурью. Если верить слухам, то как раз в глазури и заключается главный фокус этого торта — якобы ее готовят из трех разных сортов шоколада, и эта комбинация до сих пор хранится в секрете на кухне отеля «Захер».
Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.
Очень удачный рецепт супервлажного шоколадного торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.
Шоколадный торт советы кулинаров. Свежий материал на 27.11.2017 г.
Торт “Захер” – сладкая визитная карточка Австрии. Этот вкуснейший шоколадный торт станет вашим любимым семейным десертом. Перед тем, как поливать торт шоколадным ганашем, лучше немного подержать ганаш в холодильнике, чтобы он чуть-чуть загустел.
Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».
Быстрый рецепт шоколадного торта. Горячие новости.
Сегодня с использованием божественного продукта пекут пирожные и торты. Домашний шоколадный торт – это особое удовольствие. При подаче на стол аппетитный десерт притягивает восторженные взгляды и получает самые высокие оценки. Каждая хозяйка должна научиться готовить такое лакомство. Сделать это несложно, если воспользоваться рецептами шоколадного торта с пошаговыми фото. Каждый кадр наглядно демонстрирует этапы подготовки ингредиентов и самого процесса выпечки. Как правило, такое кондитерское изделие состоит из трех бисквитных коржей, пропитанных шоколадной помадкой, нугой, оформленных с помощью глазури. Его можно испечь не только в духовке, но и в отличной помощнице молодой хозяйки – мультиварке. Самыми популярными шоколадными тортами считаются Прага, Захер, Брауни. Торт с шоколадом, приготовленный твоими руками в домашних условиях порадует всех домочадцев и наполнит дом чарующим кофейным ароматом.
Торт “Сникерс” – настоящий подарок любителям арахиса и шоколада. Красивый, высокий и очень эффектный торт “Сникерс” станет настоящим украшением стола. Приготовьте торт “Сникерс” по этому рецепту, и ваши детки будут вам благодарны.
У меня возникли сложности с тем, как приготовить шоколадный торт. Мне кажется, что большое количество яиц и желтков просто забивают тесто, и какао также имеет влияние на консистенцию теста. На данном этапе пока изучаю и обращаю больше внимания на шоколадные торты и рецепты с фото, очень помогает ваше видео. Купила вишню, думаю попробовать торт Пьяная вишня в шоколаде, успокаиваю себя тем, что если даже не получится корж, так по рецепту все равно его середина вырезается. Попробую и расскажу про результат.
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью.
Очень простой, воздушный, нежный, слегка влажный и невероятно вкусный шоколадный торт можно приготовить в мультиварке. Готовится шоколадный торт из небольшого количества продуктов, но, на удивление, получается очень пышным и высоким.
Для шоколадного бисквита на понадобится:
сливочное размягченное масло-135 грамм,
сахарная пудра-45 гр.,
шоколад черный-75 %-135 грамм,
6 яиц,
1 чайная ложка ванильного сахара,
щепотка соли,
мука-135 грамм,
сахар-150 грамм.
Для глазури-
300 грамм черного шоколада,
150 грамм воды,
150 грамм сахара.
Абрикосовый джем.
Торт “Сникерс” – это настоящий шоколадный батончик “Сникерс”, только большой. В рецепте домашнего “сникерса” вы найдете, как сделать глюкозный сироп, карамель, нугу, арахисовое масло и шоколадный ганаш.
Этот шоколадный тортик с крем-чизом (сливочным сыром) я готовила для семейного праздника. Он получился очень вкусным, в меру сладким и очень сытным. Гости были в восторге! Однозначно рекомендую к приготовлению!
Шоколадный торт видео рецепт профессионалов поворов. Последие сведения на 27.11.2017 г.