Шоколадная шарлотка на кефире с вишней быстрый и вкусный рецепт. Последие сведения на 28.11.2017 г.

Шоколадная шарлотка на кефире с вишней быстрый и вкусный рецепт. Последие сведения на 28.11.2017 г.

Этот рецепт наверняка оценят самые маленькие дегустаторы. Дети любят бананы, а вкус кисловатой вишни отлично нейтрализует именно этот фрукт. К тому же такой десерт намного полезнее, нежели пирожные неизвестного происхождения, купленные в ближайшем магазине.

Готовый пирог переверните на плоскую широкую тарелку. Вишня окажется наверху, и от этого пирог будет выглядеть очень интересно. Сверху можно посыпать кондитерской посыпкой, сахарной пудрой или натертым шоколадом. Подавать к столу шарлотку можно как горячей, так и остывшей.

Разогреваем нашу духовочку до 180 градусов, берем форму 22 см или чуток больше и смажем ее маслом. Разделим наше тесто на 2 ровные части. Одну часть распределим по форме, чтобы образовался у нас бортик высотой 3-4 см. Тесто прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем для выпекания на 10 минут. Сейчас нужно выложить в эту корзиночку наши яблоки. Остальное тесто раскатаем, нарежем его красиво на полоски и выкладываем сверху сеточкой. Сейчас еще раз отправляем наш пирог в духовку на полчаса. Все, наша вкусняшка готова. Можно разрезать и подавать к чаю.

Шарлотка – пирог с начинкой. Изначально в качестве начинки для этой выпечки использовали только яблоки. Сейчас вариаций приготовления настолько много, что один пирог совершенно не похож на другой, как по внешнему виду, так и по вкусу.

А вот и еще один рецепт на заметку хозяюшкам – шарлотка с «пьяной» вишней. Появился этот десерт в постсоветское время, многие женщины делали настойку на вишни. Настойку выпивали, а ягоды отлично подходили для различных десертов.

творог – 500 грамм,
вишня – 300 грамм
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар – 1 пакетик,
мука – 4 ст. ложки,
манка – 2 ст. ложки,
яйцо куриное – 4 шт,
сахарная пудра

Шарлотка с вишней на кефире шоколадная секреты приготовления. Главные новости.

Шарлотка – пирог с начинкой. Изначально в качестве начинки для этой выпечки использовали только яблоки. Сейчас вариаций приготовления настолько много, что один пирог совершенно не похож на другой, как по внешнему виду, так и по вкусу.

123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Вишня добавляет десерту маленькую пикантность в виде кислинки, пирог очень прост в приготовлении. Но имеет свои секреты. Свежие ягоды вишни легче приобрести летом, так что этот вариант больше подходит к летней поре.

Например, Вы можете подобрать стеклянную или керамическую форму для выпекания шарлотки. Это правильный шаг, ведь стекло, равно как и керамика, считаются экологически чистыми и безопасными для здоровья материалами. Готовить в них просто и удобно, а десерты не будут остывать стремительно, так как эти формы имеют низкую теплопроводность. Согласитесь, гораздо приятнее кушать теплый пирог с горячим чаем или кофе.

Тесто для пирога — смешиваем сахар с яйцами, и хорошо взбиваем миксером, до пышной пены. Муку всыпаем осторожно маленькими порциями, не допуская комочков. Тесто готово. Подготавливаем форму для пирога, лучше использовать круглую, смазываем ее сливочным маслом.

Для того чтобы сделать шарлотку с вишней и яблоками для начала соедините в отдельной посуде кефир и сахарный песок. Разбейте яйца в отдельную посуду и взбейте миксером. Влейте полученную яичную массу в кефир, перемешайте.

Как приготовить шоколадную шарлотку с вишней на кефире советы кулинаров. Свежий материал на 28.11.2017 г.

Давайте узнаем, как сделать шарлотку с вишней на кефире. Взбейте в отдельной посуде сахар и яйца до образования пышной пены. Влейте в смесь кефир, потом добавьте туда муку, не забывая все время мешать.

В форму для выпечки (смазанную маслом) вылейте половину от всего приготовленного теста, сверху выложите половину ягод – вишню и клубнику вперемежку, залейте все это оставшимся тестом, а сверху – снова ягоды. Поставьте будущую шарлотку с клубникой и вишней в духовой шкаф, выставьте температуру 200 градов. Через 40 минут можно доставать шарлотку.

свежая вишня – 300 грамм,
сахар – 200 грамм,
гашеная уксусом сода – 1 ч. ложка,
6 куриных яиц,
мука – 200 грамм,
ванилин – ½ пачки,
масло – 100 грамм

Готовый пирог переверните на плоскую широкую тарелку. Вишня окажется наверху, и от этого пирог будет выглядеть очень интересно. Сверху можно посыпать кондитерской посыпкой, сахарной пудрой или натертым шоколадом. Подавать к столу шарлотку можно как горячей, так и остывшей.

Вкусная сладкая выпечка домашнего приготовления – это всегда праздник, радость и приятное воспоминание. Каждая молодая мама прилагает максимум усилий, чтобы порадовать своих детей разными вкуснятинами. Самая распространенная выпечка – это шарлотка. Она и готовится быстро, и не нужно для ее приготовления много разных ингредиентов. Чтобы приготовленная вами шарлотка таяла во рту, то при ее приготовлении вы должны обязательно быть в хорошем настроении, а в вашем доме должны царить доброта, тишина и уют.

Многие гурманы сходятся в едином мнении о том, что чем проще блюдо, тем оно более точно передает свой неповторимый вкус. Но чтобы пирог получился вкусным, есть свои секреты в приготовлении, даже в самом обычном рецепте:

Рецепты шарлотки шоколадной от шеф повара. Подробные данные на 28.11.2017 г.

Емкость нашей мультиварки смажем маслом и наливаем в нее немножко теста толщиной в 0,5 см. Сейчас выложим нарезанные яблоки, посыплем их сахаром и выливаем все остальное тесто. Выбираем режим «выпечка» выставляем таймер на 1 час, и закрываем крышку. Нажимаем кнопочку «старт» и все, ждем-с. За время приготовления крышку мультиварки открывать нельзя. Через час проверяем тесто на готовность и оставляем его в мультиварке еще на несколько минут. Переворачиваем пирог на фольгу, присыпаем сахарной пудрой и корицей – и ву-а-ля – гости уже за столом. Я в этом уверена!!!

яйца куриные – 5 шт,
сахар – 1 стакан,
мука – 2 стакана,
банан – 2 шт,
свежая вишня – 500 грамм,
сода – 0,5 ч. ложки,
сметана (15% жирности) – 100 грамм,
масло сливочное – 150 грамм

Шоколадная шарлотка с вишней на кефире видео рецепт. Новости к данному часу.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !