Самое простое овощное рагу с капустой картошкой и кабачками рецепт с фото. Новые подробности.

Самое простое овощное рагу с капустой картошкой и кабачками рецепт с фото. Новые подробности.

Рагу – это, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Особенно часто его готовят летом, когда на рынке и в магазинах изобилие свежих овощей. Ну а когда овощи с собственного огорода, то полезность блюда становится выше в несколько раз. Меняя состав овощей, можно каждый раз получить новый вкус блюда. Предлагаю вам рагу с картофелем, кабачками и добавлением капусты.

Как приготовить овощное рагу с баклажанами и сыром. Кольцами нарезать сладкий перец, очистить баклажаны, нарезать кубиками, кружками нарезать кабачки, очистить от кожицы помидоры и каждый разрезать на 8частей, нашинковать лук и перемешать его с толченым чесноком, обжарить на масле. Добавить к луку с чесноком подготовленные овощи, лавр, черный перец, потушить 5-10мин на медленном огне. Выложить овощную массу в керамический огнеупорный горшочек или противень, смазанный маслом, посыпать сверху сыром, сбрызнуть сливочным маслом, запечь овощи до румяной корочки и готовности.

Понадобится: 100г тертого сыра, 4 помидора, по 3 баклажана, сладких перца и кабачка, по 1 зубчику чеснока и луковице, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, петрушка, лавровый лист, перец, соль.

Овощное рагу можно приготовить в духовке, тогда для этого лучше всего использовать небольшие горшочки с крышечками, но даже приготовленное на плите рагу из овощей с мясом станет настоящим праздником для многих!

Овощное рагу с картошкой и кабачками с капустой пошаговый рецепт. Подробные данные на 27.11.2017 г.

Понадобится: 100г тертого сыра, 4 помидора, по 3 баклажана, сладких перца и кабачка, по 1 зубчику чеснока и луковице, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, петрушка, лавровый лист, перец, соль.

Овощное рагу, приготовленное из свежих сезонных овощей покорит всех своим ароматом и вкусом, пробуйте готовить это блюдо по-разному из разных овощей и наслаждайтесь летним меню с пользой для всей семьи!

Рецепты рагу овощного способы приготовления. Вся сводка информации.

Как приготовить простое овощное рагу с баклажанами. Очистить баклажаны и картофель, крупно нарезать примерно одинаковыми кубиками, а капусту нашинковать тоже кубиками, не соломкой. Обжарить каждый овощ отдельно на масле, затем слоями сложить их в глубокую жаропрочную емкость: сначала капусту, затем картофель, сверху баклажаны. Обжарить лук и морковь, добавить к ним томат-пасту или потертые на терке помидоры, потушить 10мин, залить овощи для рагу. Готовить рагу в течение 40-60мин в разогретой до средней температуры духовке или на слабом огне под крышкой на плите.

Предлагаемое овощное блюдо могут взять на вооружение вегетарианцы. Готовится овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем на сковороде. Рецепт прост, поэтому справится с ним даже начинающая хозяюшка.

Пришел сезон свежих овощей, а значит, можно готовить вкусное и полезное овощное блюдо — рагу. Предлагаю, используя этот пошаговый рецепт, вместе со мной приготовить в мультиварке это легкое овощное блюдо из молодого картофеля, кабачков и капусты. Немного молодого чеснока добавленного при обжаривании овощей, придает рагу приятный аромат, а соевый соус делает вкус блюда более насыщенным.

Как приготовить рагу из баклажанов с кабачками и капустой. Вдоль напополам разрезать баклажаны и кабачок, вниз срезами выложить на смазанный маслом противень, убрать в духовку, нагретую до 180 градусов, до мягкости готовить, дать немного остыть, с баклажана снять кожицу. Очистить и потереть на терке морковь, капусту и лук нашинковать, уложить овощи в сковороду с маслом и до мягкости потушить. Добавить к овощам томат-пасту, уксус, поперчить и посолить, положить нарезанные кабачки и баклажаны, перемешать все и прогреть рагу под крышкой 5-10 мин.

Рагу — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Особенно часто его готовят летом, когда на рынке и в магазинах изобилие свежих овощей. Ну а когда овощи с собственного огорода, то полезность блюда становится выше в несколько раз. Меняя состав овощей, можно каждый раз получить новый вкус блюда. Предлагаю вам рагу с картофелем, кабачками и добавлением капусты.

Обязательно добавьте в овощное рагу чеснок – он придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Да и различные свежие или на крайний случай сушеные травы, такие как орегано, базилик, кинза, укроп и петрушка украсят и дополнят вкусовую композицию этого сытного блюда.

Традиционное овощное рагу простой способ приготовления. Вся сводка информации.

Предлагаемое овощное блюдо могут взять на вооружение вегетарианцы. Готовится овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем на сковороде. Рецепт прост, поэтому справится с ним даже начинающая хозяюшка.

Как приготовить овощное рагу с баклажанами и сыром. Кольцами нарезать сладкий перец, очистить баклажаны, нарезать кубиками, кружками нарезать кабачки, очистить от кожицы помидоры и каждый разрезать на 8частей, нашинковать лук и перемешать его с толченым чесноком, обжарить на масле. Добавить к луку с чесноком подготовленные овощи, лавр, черный перец, потушить 5-10мин на медленном огне. Выложить овощную массу в керамический огнеупорный горшочек или противень, смазанный маслом, посыпать сверху сыром, сбрызнуть сливочным маслом, запечь овощи до румяной корочки и готовности.

Овощные рагу, с какими бы овощами они ни готовились, всегда получаются очень ароматными. Конечно, если овощи сезонные. Из того, что продается в супермаркетах, вкусное овощное рагу не сделаешь – получится лишь жалкое подобие настоящего ароматного аппетитного рагу, которое делается из сезонных овощей, не говоря уже об отсутствии пользы такого блюда, если оно приготовлено из искусственно выращенных продуктов. Но не будем о грустном. Все же, это замечательно, что в наше время можно круглый год наслаждаться овощными блюдами, и иногда в охотку можно сделать их и из магазинных овощей. В общем, этот пост для тех, кто уже не в силах сдерживаться в ожидании первых урожаев лета, и для тех, кто терпит, не покупая магазинных овощей, и всесторонне готовится к сезонным, в том числе собирая интересные рецепты.

Самое простое овощное рагу с капустой картошкой и кабачками видео рецепт. Вся сводка информации.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !