Салаты быстрого приготовления из маринованной капусты со свеклой. Свежий материал.

Салаты быстрого приготовления из маринованной капусты со свеклой. Свежий материал.

Сварить маринад со всеми специями и немного его остудить, чтобы был горячим, но не обжигал. Залить в банку и оставить стоять сутки в тепле. Потом по желанию можно закрыть под металлические крышки или сразу съесть.

Капуста белокочанная
Данные на 100гр:
Калорий: 28 ккал
Белков: 1.8 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.8 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Капуста белокочанная

Очень вкусная маринованная капуста, свекла придает красивый цвет и вкус. Ее очень просто готовить, через пару дней все будет готово.
*********************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:

Радуйте своих любимых новыми блюдами

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) В этом в плейлисте собраны сладкие блюда. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам вторых блюд и несладкой выпечке:

3) В этом плейлисте, я с вами поделюсь самыми новыми блюдами:

4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :

6) Рецепты в Мультиварке:

7)Низкокалорийные Рецепты:

***************************************

Моя группа ВКонтакте:

Моя группа в Facebook:

Сообщество в Google

Twitter:

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки:

Свекла отварная
Данные на 100гр:
Калорий: 49 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 11 гр
Гликемический индекс: 70

Нажми для выбора другой калорийности’> Свекла

В те времена мне казалось, что это так тяжело, трудно и мне хотелось под любым предлогом улизнуть гулять на улицу. А сейчас, когда у меня уже своя семья, я бы с большим удовольствием собирала овощные урожаи со своего собственного огорода без гнили и червоточин, с таким запахом, как должны пахнуть настоящие овощи. Но сейчас мы покупаем овощи на рынке, и не всегда очень удачно.

Маринад готовим из воды и специй, его нужно немного покипятить, чтобы стал прозрачным, минут пять вполне достаточно. В самом конце выливаем в него уксус и сразу заливаем капусту, закрываем крышками и даём остыть. Через два дня капусту уже можно есть.

Процесс приготовления такой заготовки, как капуста кусочками со свеклой на зиму, довольно прост и отнимет у вас немного времени. Кочан зимнего сорта (ранний не подходит для заготовок, так как неплотный и при термической обработке не будет хрустеть) режем на 4 части по центру, затем каждую часть еще на четыре части поперек. Это оптимальный размер для рецептуры.

Тонко шинкуем. Удобнее всего шинковать капусту специальным ножом. Они продаются в любом хозяйственном магазине. Стоят недорого, но очень удобны в применении. Замечательно «использовать» для шинковки капусты мужские руки (если такие найдутся и не откажут вам в помощи). Как говорил знаменитый кот Матроскин, совместный труд облагораживает. И потом, вместе готовить веселее.

Для рецептов маринованной капусты необязательно добавлять уксус, хотя он и выступает всегда главным консервантом. Я в некоторых случаях полностью заменяю его на лимонную кислоту. Она добавляется сразу в банки, из расчёта — чайная ложка на трёхлитровую банку. Даже можно выжимать свежий сок лимона, он тоже поможет сохранить вкус законсервированной на зиму капусты.

И потом капуста очень экономична. Цена на нее не велика, что не маловажно в наше время.  Она содержит большое количество витаминов, минеральных и органических веществ. К тому же капуста малокалорийна, поэтому с успехом применяется при приготовлении блюд в различных похудательных диетах.

Капуста со свеклой классический рецепт пошаговый с фото. Подробные данные на 30.11.2017 г.

К тому же, я поделюсь ещё несколькими рецептами консервирования капусты со свеклой на зиму. такая закуска всегда очень ценится за свежий вкус и за ценные витамины, которых так не хватает нам в зимние месяцы.

Закрываем крышками и оставляем в комнате где-нибудь в темном месте. Примерно через 3-5 дней капуста полностью готова. После этого капусту можно хранить в подвале или холодильнике. Маринад получается красивого насыщенного свекольного цвета, даже жалко выливать.

Капуста со свеклой как засолить. Последние новости.

Многие с удовольствием едят маринованную свеклу и даже морковь, но это на любителя. Свою роль эти овощи выполнили – придали белоснежной капусте нежно-розовый цвет, а значит, их можно просто выбросить.
Автор рецепта и фото: Светлана Сорока

Для приготовления рассола желательно использовать небольшую кастрюльку. На дно кастрюли укладываем лавровый лист, зонтики укропа, бутончики гвоздики, кориандр. Заливаем водой. Как только вода закипит, уменьшаем огонь. Засыпаем соль, сахар, красный молотый перец, хмели-сунели и кипятим минут десять. Теперь добавляем в рассол уксус и заливаем в наши овощи. Тщательно перемешиваем.

Приготовить маринад, для чего довести до кипения воду, а затем добавить в нее соль, сахар, укус и очень старательно перемешать, чтобы все компоненты полностью растворились. Залить овощи горячим маринадом.

Для приготовления маринованной со свеклой капусты по этому рецепту можно использовать любую тару, имеющую крышку – кадку, кастрюлю, банки и т.д. Стерилизации используемая посуда не требует – ее нужно лишь хорошо промыть начисто. Такая маринованная со свеклой капуста считается закуской быстрого приготовления, поскольку достигает готовности уже за 2-3 дня. Если вы еще не пробовали такую капусту – это непременно стоит сделать!

Все подготовленные овощи складываем в одну большую посуду (удобнее взять таз) и хорошо перемешиваем. Получается красивая смесь, которая будет выглядеть еще эффектнее, разложенная по стеклянной таре и залитая рассолом.

У капусты удаляем кочерыжку и нарезаем ее на кубики не очень большие, но и не маленькие. На крупной терке натираем очищенные от кожуры свеклу и морковку. Берем удобную емкость и смешиваем в ней капусту, морковь и свеклу. Добавляем острого красного перчика (не молотого), нарезанного колечками, раздавленный чеснок (по желанию).

Что для вас квашеная капуста!? Для меня это продукт, который обязательно должен присутствовать на столе осенью и зимой. И речь здесь идёт не об эстетике этого продукта, а о пользе и вкусности. Можно готовить её по самому простому рецепту. А можно разнообразить своё меню и добавить во время закваски свеклу. Как внешне, так и на вкус получается вкуснее. Это, конечно, сугубо моё личное мнение.

Мы уже не квасим тонны капусты на зиму. Я делаю несколько небольших баночек по мере необходимости. Заканчивается, делаю еще и не делаю больше вообще. Рецепт маринованной со свеклой капусты «Пелюстка» — мой любимый. Обожаю розовую маринованную капусту со свеклой. «Пелюстка» — от украинского слова «лепесток» и читается как «пэлЮстка». Возможно, уже готовая маринованная капуста быстрого приготовления со свеклой отдаленно напоминает розовые цветочные лепестки.

Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты 3х3см или прямоугольники. Далее нарезать соломкой или на крупной тёрке 2 морковки, 1 большую свеклу. Все это перемешать в тазике, положить в кастрюлю. Получается много.

Подготавливаем специи и соль. Чтобы не насыпать лишнего. А далее всё очень просто. Капусту мелко рубим. Или крупно рубим – кто как любит. Конечно, не нужно рубить сразу всё. Разбиваем измельчение на несколько раз.

Капуста со свеклой видео рецепт. Всё, что известно.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !