Салат с крабовыми палочками и гранатом новый вариант закуски. Новости к данному часу.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
В миске перемешать подготовленные ингредиенты: яйца, крабовые палочки, сыр, кукурузу, чеснок и укроп.
Салаты из крабовых палочек просты в изготовлении. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз придумывать новый рецепт салата с крабовыми палочками.
Рецепт очень прост. При этом включает некоторые нюансы. Вкус салата очень сильно зависит от того, как мы нарезаем ингредиенты. Например, крабовые палочки можно нарезать крупно или мелко, а можно натереть на тёрке. Тоже самое с яйцами.
Этот вкуснейший и простой салат с крабовыми палочками и кукурузой – частый и всегда желанный гость на моем праздничном (и не только) столе. С приготовлением крабового салата справится даже кулинар-новичок.
Крабовый салат с гранатом инструкция приготовления. Эксклюзивная информация.
Приближаются праздники, и этот рецепт для тех, кто думает, как украсить праздничной стол. Из любого салата можно сделать форму рождественского веночка или елочки и одеть в шубку из укропа. Я выбрала один из вариантов салата – из крабовых палочек.
Для салата следует выбирать сочные и упругие палочки, аккуратно окрашенные только с внешней стороны. В списке ингредиентов на первом месте должен стоять рыбный фарш, сурими и только в последних рядах крахмал, усилители вкуса и др. Упаковка должна быть целой, без повреждений. Очень важно обратить внимание на срок годности продукта.
Для салата следует выбирать только охлажденные крабовые палочки. Конечно, замороженный продукт дешевле, но для салата его не рекомендуется приобретать, т.к. при заморозке крабовые палочки теряют слишком много влаги, становятся сухими и волокнистыми, к тому же недобросовестные продавцы могут замораживать просроченный товар. Так же нельзя доверять продукту, который продается на вес, так как узнать, кем, когда и из каких продуктов создан этот "деликатес", невозможно.
На прилавках рядом с крабовыми палочками можно встретить упаковки с надписью – крабовое мясо. Это продукт, изготовленный из того же сырья, что и крабовые палочки – простой маркетинговый ход привлечь покупателя к новому продукту. Мясо не запаковано в индивидуальную обертку, что экономит время и облегчает способ нарезки.
Крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это уже готовый к употреблению продукт.
Вернемся к крабовому салату. Сегодня с крабовыми палочками сочетают все что угодно: свежую, белокочанную капусту, ананасы, листья салата, сыр, помидоры, огурцы, зеленый лук, грибы, фасоль, яблоки, картофель и др. Но изначально набор продуктов для салата был стандартным и оставался таким долгое время.
Крабовый салат появился на нашем столе в тяжелое послеперестроечное время. Именно тогда к нам в страну хлынул "заграничный товар", среди которого были ножки Буша, иностранные крабовые палочки, кукуруза и много еще такого, о чем наш народ и не подозревал. Вначале салат из крабовых палочек подавали исключительно в ресторанах, готовили на банкетах для нашей элиты. Дело в том, что хоть многие и думают, что крабовые палочки продукт иностранный, это не так. В России (СССР) первая линия по производству крабовых палочек была установлена в 1981 г., а в начале XXI века именно к России перешло европейское первенство по производству крабовых палочек и крабового мяса. Крупнейшие заводы были построены в Санкт-Петербурге, Советске (Калининградская обл.), Москве, Мурманске, других городах. Но достать эти палочки могли не многие.
И вот когда на рынке уже каждый мог купить себе пачку-другую крабовых палочек, рецепт проник в каждую семью и салат из крабовых палочек завоевал наши сердца, оттеснив на задний план уже поднадоевший оливье и селедку под шубой. На сегодняшний день у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого салата – кто-то добавляет в него рис, кто-то соленый огурчик или кислое яблочко. И что интересно, если заменить в этом салате крабовые палочки на мясо настоящего краба – вкус меняется и салат приобретает совсем другое «настроение», которое не всегда встречает отклик в сердцах едока. Поэтому сегодня мы будем говорить исключительно о правильном салате из крабовых палочек и о нюансах его приготовления.
О том кто впервые придумал этот салат ничего не известно. Есть же народные песни, так и это произведение кулинарии относится к народному промыслу. Впервые о нем заговорили в 1995 году, когда на прилавках наших магазинов появились странные упаковки с красно-белыми палочками под этикеткой "Крабовые палочки". С появлением на прилавках этого интересного продукта произошло рождение нового салата. Даже сегодня, несмотря на колоссальный прогресс в кулинарии, мало кто использует настоящее мясо крабов в силу его дороговизны. Да и надо ли что-то менять в рецептуре, когда она настолько проста и настолько совершенна. И самое главное, у хорошей хозяйки всегда в холодильнике имеется парочка упаковок крабовых палочек и кукуруза – а остальное дело техники. Салат из крабовых палочек на протяжении десятилетий занимает лидирующее место как на праздничном столе, так и в повседневном меню. А еще, по какой-то непонятной причине, этот салат очень нравится и взрослым и детям!
Крабовый салат можно отнести к категории полезных блюд и вот почему. Многие люди ошибочно считают, что крабовые палочки – это исключительно неполезный синтетический продукт. На самом деле, они являют собой концентрированный рыбный белок. Основоположный ингредиент крабовых палочек – сурими, производиться из филе исключительно полезной морской рыбы – хека, минтая, сардины, ставриды и даже кальмара. В нем сохраняются все витамины и полезные микроэлементы, содержащиеся в рыбе: витамин D, фосфор, калий, кальций, цинк, йод и др. Поэтому, используя в качестве компонента крабового салата именно этот продукт, можно получить полноценное блюдо с хорошо сбалансированным составом. Так что не стоит опасаться включать крабовый салат в свой ежедневный рацион.
Салат, который в нашей семье очень любят, – из консервированной сардины, вареных овощей и майонеза. Подача обычного рыбного салата вас приятно удивит, ведь салат будет представлен в виде косточки. Подайте такой салат на новогодний стол в год Собаки, и ваши гости придут в восторг.
Салат, который в нашей семье очень любят, – из консервированной сардины, вареных овощей и майонеза. Подача обычного рыбного салата вас приятно удивит, ведь салат будет представлен в виде косточки. Подайте такой салат на новогодний стол в год Собаки, и ваши гости придут в восторг.
Продукты:
250 гр крабовых палочек,
3-4 яйца,
половина банки консервированной кукурузы,
1 огурец средних размеров,
свежий укроп, зеленый лук, соль, перец, майонез.
Мои рецепты еще здесь:
Радуйте и удивляйте своих близких!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крабовые палочки
Кукуруза
Яйца
Лук 3-4 головки (обязательно при жарке посолить!)
Соль, перец по вкуксу
Если понравилось видео – ставьте лайк!
Композиция “Guts and Bourbon” принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Оригинальная версия: .
Исполнитель:
Рецепт салата с гранатом и крабовыми палочками. Все последние сведения на 30.11.2017 г.
Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.
Что должно быть на новогоднем столе 2018? Конечно, салат! Салат “Черный жемчуг” – рецепт оригинальный, но достаточно несложный. Изюминка слоеного салата “Черный жемчуг” – чернослив, фаршированный орешками. Прекрасный новогодний салат 2018 разнообразит обычные салаты для новогоднего стола. Подойдет всем, кто ищет необычные рецепты салатов на Новый год и хочет разнообразить новогодние блюда.
________________________________________________________________
Скоро наступит Новый год-год ОГНЕННОГО ПЕТУХА!Хорошей приметой считается встречать Новый год блюдами красного цвета.На Праздничном столе будут разнообразные салаты.Сегодня хочу предложить САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ “КРАСНОЕ МОРЕ”.Это очень вкусный и простой рецепт.В этом салате все основные ингредиенты красного цвета.Этот салат готовится очень быстро.За Праздничным столом такой салат съедается одним из первых.Всем рекомендую этот очень вкусный рецепт салата!
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
*СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ “УРОЖАЙНЫЙ ОГОРОД”
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ ВИДЕО:
✔ 1.ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
✔ 2.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
✔ 3.ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ ТОМАТОВ
✔ 4.ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ ОГУРЦОВ
✔ 5.ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ КЛУБНИКИ —————————————————————————–
✔ А ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ ВИДЕО
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
★КАК ЗАРАБОТАТЬ НА Youtube.РЕКОМЕНДУЮ СВОЮ ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ
Салат с крабовыми палочками и гранатом видео секреты приготовления. Срочная информация.