Рыба запеченная под грибным соусом вкусные вторые блюда. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

Рыба запеченная под грибным соусом вкусные вторые блюда. Подробные данные на 01 декабря 2017 г.

Рыбу помоем, обсушим, натрем смесью из соли, перца и измельченного чеснока.
Польем соком лимона и смажем оливковым маслом.
Выложим рыбу в смазанную маслом форму и дадим постоять 15-20 минут.

3. Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета. Постепенно добавить воду, помешивая. Затем влить сливки, добавить специи и рубленый зеленый лук.

Особенности приготовления блюда Рыба запеченная под грибным соусом. Детальная информация.

      Для приготовления соуса не советую нарезать лук и грибы слишком мелко, так как при обжаривании они пустят больше сока чем при нарезке большими кусочками и консистенция будет более скудной. Ощутимые кусочки грибов в соусе, являются желанными.

Раскладываем семгу по тарелкам, поливаем соусом и подаем к столу. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель.
Семга в сливочном соусе с грибами обладает нежным, изысканным вкусом и несомненно будет украшением вашего стола. Очень рекомендую приготовить.

Рыбу помоем, обсушим, натрем смесью из соли, перца и измельченного чеснока.
Польем соком лимона и смажем оливковым маслом.
Выложим рыбу в смазанную маслом форму и дадим постоять 15-20 минут.

2. Грибы порезать пластинками, лук почистить и измельчить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и посолить. Жарить до испарения всей жидкости.

Рыба запеченная под грибным соусом кулинарный рецепт с фото. Все последние сведения на 01.12.2017 г.

Вливаем в сковороду сливки, доводим до кипения, убавляем огонь. Затем солим и перчим по вкусу и провариваем соус при постоянном помешивании 1-2 минуты. Можно в сливочный соус добавить остатки маринада, но не пересолите!

– рыба (филе)любая белая – 800г
– картофель – 800г
– масло сливочное – 60г
– сухари молотые 40г
– сыр (тертый) – 2 ст.л.
– соль, перец, гвоздика – по вкусу
– петрушка (зелень) – 10г
– укроп (зелень) – 10г
для соуса:
– мука – 50г
– лук репчатый – 200г
– белые грибы – 4 шт.
– морковь – 1-2 шт.
– петрушка (корень) – 10г
– сельдерей (корень) – 10г
– масло сливочное – 35г

Рыба запеченная под грибным соусом видео рецепт. Всё, что известно.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !