Рыба запеченная под грибным соусом вкусные вторые блюда. Новости сегодня 02.12.2017 г.02.12.2017
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.
Загрузка…
Для приготовления соуса не советую нарезать лук и грибы слишком мелко, так как при обжаривании они пустят больше сока чем при нарезке большими кусочками и консистенция будет более скудной. Ощутимые кусочки грибов в соусе, являются желанными.
Особенности приготовления блюда Рыба запеченная под грибным соусом. Свежая информация.
После этого добавим сливки. Доведем сливки до кипения и варим до загустения. Посолим и поперчим по вкусу. Добавим рубленую зелень, перемешаем, огонь отключаем и дадим настояться 1-2 минуты.
Лосось выложим на тарелку, польем соусом и подаем к столу.
Загрузка…
— рыба (филе)любая белая — 800г
— картофель — 800г
— масло сливочное — 60г
— сухари молотые 40г
— сыр (тертый) — 2 ст.л.
— соль, перец, гвоздика — по вкусу
— петрушка (зелень) — 10г
— укроп (зелень) — 10г
для соуса:
— мука — 50г
— лук репчатый — 200г
— белые грибы — 4 шт.
— морковь — 1-2 шт.
— петрушка (корень) — 10г
— сельдерей (корень) — 10г
— масло сливочное — 35г
Вливаем в сковороду сливки, доводим до кипения, убавляем огонь. Затем солим и перчим по вкусу и провариваем соус при постоянном помешивании 1-2 минуты. Можно в сливочный соус добавить остатки маринада, но не пересолите!
Рыбу помоем, обсушим, натрем смесью из соли, перца и измельченного чеснока.
Польем соком лимона и смажем оливковым маслом.
Выложим рыбу в смазанную маслом форму и дадим постоять 15-20 минут.
Рыба запеченная под грибным соусом кулинарный рецепт с фото. Подробная информация.
2. Грибы порезать пластинками, лук почистить и измельчить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и посолить. Жарить до испарения всей жидкости.
— рыба (филе)любая белая — 800г
— картофель — 800г
— масло сливочное — 60г
— сухари молотые 40г
— сыр (тертый) — 2 ст.л.
— соль, перец, гвоздика — по вкусу
— петрушка (зелень) — 10г
— укроп (зелень) — 10г
для соуса:
— мука — 50г
— лук репчатый — 200г
— белые грибы — 4 шт.
— морковь — 1-2 шт.
— петрушка (корень) — 10г
— сельдерей (корень) — 10г
— масло сливочное — 35г
Рыба запеченная под грибным соусом видео рецепт. Всё, что известно сейчас.
Загрузка…
[]