Рыба запеченная под грибным соусом вкусные вторые блюда. Новости сегодня 02.12.2017 г.

Рыба запеченная под грибным соусом вкусные вторые блюда. Новости сегодня 02.12.2017 г.02.12.2017

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Загрузка…

      Для приготовления соуса не советую нарезать лук и грибы слишком мелко, так как при обжаривании они пустят больше сока чем при нарезке большими кусочками и консистенция будет более скудной. Ощутимые кусочки грибов в соусе, являются желанными.

Особенности приготовления блюда Рыба запеченная под грибным соусом. Свежая информация.

После этого добавим сливки. Доведем сливки до кипения и варим до загустения. Посолим и поперчим по вкусу. Добавим рубленую зелень, перемешаем, огонь отключаем и дадим настояться 1-2 минуты.
Лосось выложим на тарелку, польем соусом и подаем к столу.

Загрузка…

— рыба (филе)любая белая — 800г
— картофель — 800г
масло сливочное — 60г
— сухари молотые 40г
— сыр (тертый) — 2 ст.л.
— соль, перец, гвоздика — по вкусу
— петрушка (зелень) — 10г
— укроп (зелень) — 10г
для соуса:
— мука — 50г
— лук репчатый — 200г
— белые грибы — 4 шт.
— морковь — 1-2 шт.
— петрушка (корень) — 10г
— сельдерей (корень) — 10г
— масло сливочное — 35г

Вливаем в сковороду сливки, доводим до кипения, убавляем огонь. Затем солим и перчим по вкусу и провариваем соус при постоянном помешивании 1-2 минуты. Можно в сливочный соус добавить остатки маринада, но не пересолите!

Рыбу помоем, обсушим, натрем смесью из соли, перца и измельченного чеснока.
Польем соком лимона и смажем оливковым маслом.
Выложим рыбу в смазанную маслом форму и дадим постоять 15-20 минут.

Рыба запеченная под грибным соусом кулинарный рецепт с фото. Подробная информация.

2. Грибы порезать пластинками, лук почистить и измельчить. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и посолить. Жарить до испарения всей жидкости.

— рыба (филе)любая белая — 800г
— картофель — 800г
— масло сливочное — 60г
— сухари молотые 40г
— сыр (тертый) — 2 ст.л.
— соль, перец, гвоздика — по вкусу
— петрушка (зелень) — 10г
— укроп (зелень) — 10г
для соуса:
— мука — 50г
— лук репчатый — 200г
— белые грибы — 4 шт.
— морковь — 1-2 шт.
— петрушка (корень) — 10г
— сельдерей (корень) — 10г
— масло сливочное — 35г

Рыба запеченная под грибным соусом видео рецепт. Всё, что известно сейчас.

Загрузка…

[]

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !