Рыба под маринадом по-гречески невероятно вкусный рецепт. Последие сведения на 28.11.2017 г.

Рыба под маринадом по-гречески невероятно вкусный рецепт. Последие сведения на 28.11.2017 г.

3. Рыбу разморозьте, нарежьте на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком, поперчите и слегка посолите (будьте осторожны — рыбу пересолить очень легко). Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Надо отметить, что в настоящее время рыбу под маринадом по–гречески стали готовить не так часто. А зря, на мой взгляд — это блюдо стоит того, чтобы его готовить почаще. Ароматная, вкусная, нежная — не подобрать всех эпитетов, чтобы охарактеризовать это блюдо. Стоит один раз попробовать, чем много слышать.

Рыбные блюда всегда особо ценились на любом столе за свои вкусовые и полезные свойства. В каждой стране мира есть свои традиции и секреты приготовления рыбы. Греческий рецепт с овощами отличается неимоверно сбалансированным вкусом, быстротой приготовления и сочностью готового блюда. Рыба по-гречески идеально подойдет людям, которые следят за правильностью своего рациона, но, тем не менее, не хотят пренебрегать вкусовыми качествами еды.

отличное блюдо! у меня свекровь готовит так же. только тоже называется рыба под маринадом. причем хочу отметить, что муж мой, который в принципе не ест рыбу вообще, эту рыбу ест за ушами трещит. свекровь жарит рыбку ппростую — минтай, хек, все равно вкусно!

Особенностью этого блюда является то, что оно вкусно хоть в горячем виде, хоть в холодном. Поэтому его можно готовить побольше и не стесняться. Ведь покушав его горячим, нужно, чтобы осталось оно и на второй день. Иначе. как попробуешь его холодным.

Рыба под маринадом по-гречески пошаговый рецепт с фото. Свежий материал на 28.11.2017 г.

На счет названия думаю несущественно, лиш-бы вкусно было. А про рыбу какая лучше, скажу так: у нас места рыбные поэтому и готовим со щуки и судака. С магазинной рыбой не связываемся. И потом речная рыба нам россиянам-северянам как-то ближе.

Я опишу Вам рецепт с полным составом ингредиентов, как положено. Но если вдруг не окажется помидоров, заменяйте солеными или томатной пастой,  Экспериментируйте, может у Вас получится свой рецепт, еще вкуснее.

Особенностью этого блюда является то, что оно вкусно хоть в горячем виде, хоть в холодном. Поэтому его можно готовить побольше и не стесняться. Ведь покушав его горячим, нужно, чтобы осталось оно и на второй день. Иначе. как попробуешь его холодным.

Рецепт рыбы по-гречески действительно привезен из Греции, из одного из приморских ресторанчиков. Рыбку можно взять по своим предпочтениям, результат вас неизменно порадует. Попробуйте приготовить и оцените вкус!

Рыба под маринадом по-гречески советы от кулинаров. Новости сегодня 28.11.2017 г.

2. В глубокой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте натертые овощи, слегка посолите, обжарьте, через несколько минут накройте сковороду и тушите на медленном огне. Если будет нужно, влейте 1/4 стакана воды.

отличное блюдо! у меня свекровь готовит так же. только тоже называется рыба под маринадом. причем хочу отметить, что муж мой, который в принципе не ест рыбу вообще, эту рыбу ест за ушами трещит. свекровь жарит рыбку ппростую – минтай, хек, все равно вкусно!

Надо отметить, что в настоящее время рыбу под маринадом по–гречески стали готовить не так часто. А зря, на мой взгляд — это блюдо стоит того, чтобы его готовить почаще. Ароматная, вкусная, нежная — не подобрать всех эпитетов, чтобы охарактеризовать это блюдо. Стоит один раз попробовать, чем много слышать.

Рыба под маринадом по-гречески видео. Все последние сведения на 28.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !