Рыба под маринадом по-гречески невероятно вкусный рецепт. Подробные данные на 28.11.2017 г.

Рыба под маринадом по-гречески невероятно вкусный рецепт. Подробные данные на 28.11.2017 г.

Особенностью этого блюда является то, что оно вкусно хоть в горячем виде, хоть в холодном. Поэтому его можно готовить побольше и не стесняться. Ведь покушав его горячим, нужно, чтобы осталось оно и на второй день. Иначе. как попробуешь его холодным.

Ну вот и все, наша рыба под маринадом по-гречески готова.  Единственное, что осталось сделать — это съесть наше блюдо . Хотите кушать блюдо горячим — приступайте немедленно. Хотите холодным —  подождите пока остынет  и напитается соками.

Теперь нам надо приготовить омлет. Разбиваем в чашку 3 яйца, взбиваем их со щепоткой соли, добавляем 1 ст.л. муки, 3 ст. л. молока, щепотку любых сухих травок (я добавляю базилик и орегано) и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. На разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного или оливкового масла и выливаем нашу смесь. На небольшом огне под крышкой доводим до готовности.

? Вкусное блюдо ? в моей семье многолетне готовят называя "рыба в маринаде" :)…Рыбку лучше брать теску, годами проверено :), да, и черного перца горошком, душистого перца горошком и лавровый листик при жарении морковки и лука не забыть ?

Давненько не готовил . Получилось — просто " пальчики оближешь " . Спасибо , что напомнили об этом рецепте . Таким образом я готовил треску . А по — скольку " рыба по — гречески " , в процессе приготовления я добавлял резаных маслин , остававшихся от приготовления солянки . Овощей стало больше , но блюда это не испортило , по моему .

Особенностью этого блюда является то, что оно вкусно хоть в горячем виде, хоть в холодном. Поэтому его можно готовить побольше и не стесняться. Ведь покушав его горячим, нужно, чтобы осталось оно и на второй день. Иначе. как попробуешь его холодным.

Надо отметить, что в настоящее время рыбу под маринадом по–гречески стали готовить не так часто. А зря, на мой взгляд — это блюдо стоит того, чтобы его готовить почаще. Ароматная, вкусная, нежная — не подобрать всех эпитетов, чтобы охарактеризовать это блюдо. Стоит один раз попробовать, чем много слышать.

Вкусная рыба по гречески, рецепт которой на самом деле имеет очень мало общего с Грецией, очень популярен в Польше и считается национальным блюдом этой страны. Готовится оно обычно на праздники и часто подается на Рождество. А в русской кухне эта закуска называется просто рыба под маринадом, который готовится из таких овощей, как морковь, лук, сельдерей и петрушка с добавлением самых простых специи, доступных любой хозяйке. Мы предлагаем вам классический польский рецепт, как приготовить рыбу по гречески с пошаговыми фото.

Рыба под маринадом по-гречески пошаговый рецепт с фото. Эксклюзив.

2. В глубокой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте натертые овощи, слегка посолите, обжарьте, через несколько минут накройте сковороду и тушите на медленном огне. Если будет нужно, влейте 1/4 стакана воды.

2. В глубокой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте натертые овощи, слегка посолите, обжарьте, через несколько минут накройте сковороду и тушите на медленном огне. Если будет нужно, влейте 1/4 стакана воды.

Рыбное филе — 500 гр.,
Лимонный сок — 2 ст. ложки,
Лук репчатый — 2 шт.,
Чеснок — 1 зубчик,
Помидоры — 3 шт.,
Растительное масло — 20 гр.,
Соль,
Молотый черный перец,
Зелень для украшения.

3. Рыбу разморозьте, нарежьте на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком, поперчите и слегка посолите (будьте осторожны — рыбу пересолить очень легко). Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Надо отметить, что в настоящее время рыбу под маринадом по–гречески стали готовить не так часто. А зря, на мой взгляд — это блюдо стоит того, чтобы его готовить почаще. Ароматная, вкусная, нежная — не подобрать всех эпитетов, чтобы охарактеризовать это блюдо. Стоит один раз попробовать, чем много слышать.

Я так делаю. Лук квадратиками жарю до полу-готовности вместе с морковью полу-кругами, кладу туда же следкий перец квадратиками, помидоры дольками, немного томатной пасты и паприки, закрываю крышкой и даю пропариться. Раздвигаю овощи на сковороде в стороны и кладу рыбу, кусками. Овощи придвигаю к кускам рыбы. Солю чуть-чуть. Закрываю крышкой и тушу на медленном огне. Рыба даст достаточно сока. Для водянистых рыб — зубатка и макрурус — метод замечательно годится. Теперь попробую сначала рыбу обжарить. Овощи со сковороды переложу в миску, сковороду промою, и можно обжаривать рыбу. Рыбу залью овощами. Однако, думаю, это лишний шаг, и без обжарки хорошо. Здоровее это, и вкус как-то чище, без обжарки.

Рыба под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту невероятно вкусна. Этот рецепт с овощами отличается неимоверно сбалансированным вкусом, быстротой приготовления и сочностью готового блюда.

отличное блюдо! у меня свекровь готовит так же. только тоже называется рыба под маринадом. причем хочу отметить, что муж мой, который в принципе не ест рыбу вообще, эту рыбу ест за ушами трещит. свекровь жарит рыбку ппростую – минтай, хек, все равно вкусно!

Рыба под маринадом по-гречески советы от кулинаров. Главные новости сегодня 28.11.2017 г.

Особенностью этого блюда является то, что оно вкусно хоть в горячем виде, хоть в холодном. Поэтому его можно готовить побольше и не стесняться. Ведь покушав его горячим, нужно, чтобы осталось оно и на второй день. Иначе. как попробуешь его холодным.

Ну вот и все, наша рыба под маринадом по-гречески готова.  Единственное, что осталось сделать — это съесть наше блюдо. Хотите кушать блюдо горячим — приступайте немедленно. Хотите холодным —  подождите пока остынет  и напитается соками.

3. Рыбу разморозьте, нарежьте на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком, поперчите и слегка посолите (будьте осторожны – рыбу пересолить очень легко). Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Ну вот и все, наша рыба под маринадом по-гречески готова.  Единственное, что осталось сделать — это съесть наше блюдо. Хотите кушать блюдо горячим — приступайте немедленно. Хотите холодным —  подождите пока остынет  и напитается соками.

? Вкусное блюдо ? в моей семье многолетне готовят называя "рыба в маринаде" :)…Рыбку лучше брать теску, годами проверено :), да, и черного перца горошком, душистого перца горошком и лавровый листик при жарении морковки и лука не забыть ?

На счет названия думаю несущественно, лиш-бы вкусно было. А про рыбу какая лучше, скажу так: у нас места рыбные поэтому и готовим со щуки и судака. С магазинной рыбой не связываемся. И потом речная рыба нам россиянам-северянам как-то ближе.

Рыба под маринадом по-гречески видео. Срочные новости.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !