Рыба под маринадом по-гречески невероятно вкусный рецепт. Главные новости сегодня 28.11.2017 г.





5. Переложите его в сковороду с другими овощами, добавьте лавровый лист, перец, томатную пасту, немного сахара, чтобы улучшить вкус, и долейте 1/4 стакана воды. Тушите все вместе, пока овощи не станут практически густым соусом с их кусочками.

Надо отметить, что в настоящее время рыбу под маринадом по–гречески стали готовить не так часто. А зря, на мой взгляд — это блюдо стоит того, чтобы его готовить почаще. Ароматная, вкусная, нежная — не подобрать всех эпитетов, чтобы охарактеризовать это блюдо. Стоит один раз попробовать, чем много слышать.

Рыба под маринадом по-гречески пошаговый рецепт с фото. Новые подробности.

3. Рыбу разморозьте, нарежьте на порционные кусочки, сбрызните лимонным соком, поперчите и слегка посолите (будьте осторожны — рыбу пересолить очень легко). Обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Я опишу Вам рецепт с полным составом ингредиентов, как положено. Но если вдруг не окажется помидоров, заменяйте солеными или томатной пастой,  Экспериментируйте, может у Вас получится свой рецепт, еще вкуснее.

Я так делаю. Лук квадратиками жарю до полу-готовности вместе с морковью полу-кругами, кладу туда же следкий перец квадратиками, помидоры дольками, немного томатной пасты и паприки, закрываю крышкой и даю пропариться. Раздвигаю овощи на сковороде в стороны и кладу рыбу, кусками. Овощи придвигаю к кускам рыбы. Солю чуть-чуть. Закрываю крышкой и тушу на медленном огне. Рыба даст достаточно сока. Для водянистых рыб — зубатка и макрурус — метод замечательно годится. Теперь попробую сначала рыбу обжарить. Овощи со сковороды переложу в миску, сковороду промою, и можно обжаривать рыбу. Рыбу залью овощами. Однако, думаю, это лишний шаг, и без обжарки хорошо. Здоровее это, и вкус как-то чище, без обжарки.

Рыба под маринадом по-гречески советы от кулинаров. Все новости.

? Вкусное блюдо ? в моей семье многолетне готовят называя "рыба в маринаде" :)…Рыбку лучше брать теску, годами проверено :), да, и черного перца горошком, душистого перца горошком и лавровый листик при жарении морковки и лука не забыть ?

? Вкусное блюдо ? в моей семье многолетне готовят называя "рыба в маринаде" :)…Рыбку лучше брать теску, годами проверено :), да, и черного перца горошком, душистого перца горошком и лавровый листик при жарении морковки и лука не забыть ?

Рыба под маринадом по-гречески видео. Последие сведения на 28.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !