Рубиновый шоколад последние новости. Последние события.





Это необычное лакомство было разработано в научно-исследовательских центрах компании-производителя в Париже и Брюсселе с участием специалистов Бременского университета Якобса.

Безусловно большое внимание я всегда уделяю вкусу и текстуре своих изделий. Поэтому для этого пирожного я создала уникальный рецепт. Внутри: мусс с шоколадом Руби и меренгой, ганаш Руби, чтобы подчеркнуть ягодный вкус шоколада и добавить акцент я добавила в рецепт ягодное конфи, также бисквит с Руби с малиной и конечно хрустящий слой с шоколадом и роялтином.

Эта композиция была сделана с использованием специального софта, который может создавать такой динамический узор. Мы взяли обычную пирамиду и изменили наклон каждого объекта и площадь каждой верхней плоскости. Эти пирожные выглядят так, будто они наклонены ветром. Все они разные. Это был очень рискованный проект, но он удался, и все получилось отлично на презентации.

Швейцарская компания по производству шоколада Barry Callebaut создала новый сорт шоколада, который выращен из рубиновых какао-бобов. Он розового цвета и ягодного вкуса, хотя ни ягод, ни красителей в шоколад не добавляют.

Шеф сделал несколько вариантов шоколадного драже, сочетая шоколад Руби не только с различными ягодами, такими как малина, голубика, черная смородина и клюква, но также с фундуком. Ruby Chocolate прекрасно сочетается с ягодами, но это еще более удивительно с жареным фундуком.

Рубиновый шоколад имеет яркий фруктово-ягодный вкус и нежный розовый цвет. Он производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. В основе его состава красные какао-бобы Ruby. Этот шоколад стал первым открытием за последние 80 лет со времен открытия белого шоколада.

Швейцарский производитель Barry Callebaut AG создал шоколад с новым натуральным цветом. "Революционеры" в области шоколадного бизнеса окрестили своё творение "рубиновым шоколадом", хотя у него явно розовый цвет. Известно, что у новинки лёгкий фруктовый вкус, кисло-сладкий. Таким образом, в линейке классического шоколада прибыло, к традиционным белому, тёмному и молочному добавился розовый.

Рубиновый шоколад где изобрели. Все последние сведения на 15.12.2017 г.

Новый вид шоколада, названный Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую кремовую текстуру. На вкус он такой легкий и фруктовый, что вы даже не осознаете, что уже съели целую плитку», – рассказал Ангус Кеннеди, редактор журнала кондитерских изделий.

Рубиновый шоколад имеет яркий фруктово-ягодный вкус и нежный розовый цвет. Он производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. В основе его состава красные какао-бобы Ruby. Этот шоколад стал первым открытием за последние 80 лет со времен открытия белого шоколада.

Barry Callebaut выпускает шоколад; владеет рядом плантаций какао и фабрик по его обработке. У компании есть завод в России. В 2016 году чистая прибыль составила 219 миллионов швейцарских франков (более 13 миллиардов рублей).

Рубиновый шоколад история создания. Сводка на сегодня.

– Возможно, розовый шоколад подойдёт для Голландии, ну и для ряда других стран, – говорит Кузнецов. – Что касается нашего рынка – ну вы представляете себе розового мишку косолапого? Понимаете, что я имею в виду? У нас явно будет незначительный процент потребления! Если только не придумают какую-то суперподачу…

Команда Barry Callebaut трудилась над новым сортом 13 лет и теперь гордится своей работой. В компании отмечают, что «это совершенно новый вкус – не горький, не молочный и несладкий, скорее, сочный».

На выходе получился шоколад с розовым оттенком, за что и получил название Ruby («Рубин»). Создатели надеются, что он станет настоящим хитом.

Вкус темного, молочного и белого шоколада мы все знаем наизусть. Но швейцарская компания Barry Callebaut по производству шоколада подготовила для убежденных сладкоежек настоящий сюрприз. Новый сорт шоколада выращен из рубиновых какао-бобов. Он розового цвета и ягодного вкуса, хотя ни ягод, ни красителей в шоколад не добавляют.

Как отмечают технологи, над его разработкой они работали несколько лет и надеются, что он станет не менее популярным, чем другие виды шоколада.

На прошлой неделе в Шанхае состоялась презентация нового, четвертого вида шоколада – Руби. Barry Callebaut, один из крупнейших производителей шоколада в мире, пригласили четырех кондитеров из разных стран мира, чтобы представить их новый продукт. Я была очень рада оказанной мне чести быть одним из первых, кто мог попробовать новый шоколад, поработать с ним, представлять компанию на крупном мероприятии и работать вместе с талантливыми шефами, Martin Diez, Marijn Coertjens and Janice Wong.

Отметим, что с тех пор как в 1930-е годы швейцарский концерн Nestle, пытаясь утилизировать излишки какао-масла, выпустил первую плитку белого шоколада, кондитеры не изобретали новых сортов. Поэтому появление рубинового шоколада стало сенсацией.

Новый шоколад целиком натуральный, создаётся из особых какао-бобов – столь необычный цвет оказался возможным благодаря порошку, который извлекается из них в процессе производства. Вкус его тоже абсолютно натуральный. Впрочем, как считает бывший сотрудник шоколадной фабрики Андрей Кузнецов, розовый шоколад вряд ли приживётся на российском рынке.

В декабре сообщалось, что компания Nestle объявила о намерении сократить количество сахара в производимом шоколаде на 40 процентов.

CEO Antoine de Saint-Affrique of Barry Callebaut presents Ruby chocolate during the event.
Генеральный директор Antoine de Saint-Affrique из Barry Callebaut представляет шоколад Руби во время мероприятия.

Рубиновый шоколад состав. Главные новости сегодня 15.12.2017 г.

Самый важный вопрос: какой вкус имеет Руби? Этот новый шоколад обладает натуральным ягодным вкусом, немного кислый, но одновременно и сладкий, он обладает уникальным и абсолютно натуральным цветом и ягодным вкусом.

Создатели говорят, что он привнесет «совершенно новый опыт вкуса, не горький, не молочный и и не сладкий».

Как отмечают технологи, над его разработкой они работали несколько лет и надеются, что он станет не менее популярным, чем другие виды шоколада.

Глядя на яркий цвет новинки, можно не пеживать: розовый шоколад — полностью натуральное изделие, а цвет и аромат получаются без ягодных добавок.

Рубиновый шоколад где купить. Последие сведения на 15.12.2017 г.

Новинка отличается красноватым цветом и необычным вкусом. В Barry Callebaut утверждают, что шоколад не содержит красителей и производится без добавления каких-либо ягод.

– Человек, покупая шоколад, не захочет купить вкус банана, он захочет получить вкус какао, – говорит он. – Потребитель не будет вникать, что цвет и вкус розового шоколада – натуральные, что их извлекают из какао-бобов, они всё равно будут думать, что это какие-то добавки. У нас даже белый шоколад, натуральный, в котором много какао-масла, продаётся в десятки раз хуже, чем молочный и тёмный.

Презентации проходили в центре Шанхая в течении двух дней. Сама презентация заслуживает отдельного описания, все было сделано на высшем уровне. Выступление танцоров в проекционном кубе, музыканты, ведущие мировые СМИ и, конечно же, шеф-кондитеры на сцене.

Рубиновый шоколад цена. Подробная информация.

– Если говорить о предпочтениях россиян в целом, то они больше всего любят молочный шоколад, – говорит Кузнецов. – Есть определённые градации по возрасту, по половому признаку. Например, мужчины любят больше горький шоколад, женщины – молочный. Что касается цветного шоколада, к которому я отношу и белый, здесь всё в разы печальнее. В России люди консервативные. И восторга от розового шоколада не будет. Что касается вкуса – не знаю, нужно пробовать.

«Мы с нетерпением ждем предстоящих кампаний с нашими партнерами по внедрению нового шоколада на рынок и хотим, чтобы сладкая новинка поскорее стала доступна покупателем по всему миру», — заявляет главный специалист по инновациям и качеству компании Barry Callebaut, Питер Бун.

Рубиновый шоколад фото. Главные новости.

Хотя тот факт, что рубиновый шоколад создан одним из крупнейших производителей этого продукта в Швейцарии (появление которого, кстати, когда-то стало результатом слияния двух шоколадных грандпроизводителей — бельгийского и французского), очень обнадеживает.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую сливочную текстуру. Вкус такой легкий и фруктовый, вы на самом деле не понимаете, что едите шоколад» — говорит эксперт по шоколаду и редактор «отраслевой библии» Kennedy’s Confection Ангус Кеннеди.

В любом случае, должен пройти по крайней мере год, чтобы пыль рассеялась и стало понятно – на самом деле новинка является чем-то новым или это просто очередная уловка маркетологов.

Согласно пресс-релизу, новинку изготавливают из какао-бобов Ruby по технологии, которую разработали специалисты из университета Якобса в Бремене и исследовательских центров Barry Callebaut во Франции и Бельгии.

Рубиновый шоколад видео. Сводка на сегодня.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !