Рубиновый шоколад после дние новости. Главные новости сегодня 12.12.2017 г.





Согласно пресс-релизу, новинку изготавливают из какао-бобов Ruby по технологии, которую разработали специалисты из университета Якобса в Бремене и исследовательских центров Barry Callebaut во Франции и Бельгии.

Швейцарская компания по производству шоколада Barry Callebaut создала новый сорт шоколада, который выращен из рубиновых какао-бобов. Он розового цвета и ягодного вкуса, хотя ни ягод, ни красителей в шоколад не добавляют.

Это необычное лакомство было разработано в научно-исследовательских центрах компании-производителя в Париже и Брюсселе с участием специалистов Бременского университета Якобса.

Создатели признаются, что для нового типа шоколада изначально создали особый тип какао-бобов с привкусом ягод и фруктов. Необычный для шоколада ягодный аромат поступает из самих бобов, что исключает добавление ароматизаторов и красителей, при его приготовлении не добавляют даже ягоды.

CEO Antoine de Saint-Affrique of Barry Callebaut presents Ruby chocolate during the event.
Генеральный директор Antoine de Saint-Affrique из Barry Callebaut представляет шоколад Руби во время мероприятия.

Безусловно большое внимание я всегда уделяю вкусу и текстуре своих изделий. Поэтому для этого пирожного я создала уникальный рецепт. Внутри: мусс с шоколадом Руби и меренгой, ганаш Руби, чтобы подчеркнуть ягодный вкус шоколада и добавить акцент я добавила в рецепт ягодное конфи, также бисквит с Руби с малиной и конечно хрустящий слой с шоколадом и роялтином.

Рубиновый шоколад где изобрели. Подробные данные.

Как пишет Independent со ссылкой на фирму-производитель, новый сорт шоколада пытались изобрести с 1930 года. Шоколатье уверены, что рубиновая новинка станет хитом среди "шокоголиков" и шоколадных гурманов. По их словам, это для пробующих рубиновый шоколад впервые это станет абсолютно новым вкусовым опытом, так как новый сорт не горький, не молочный и не сладкий. При этом во вкусе не угадывается ягодный аромат.

Эту новинку создала шоколадная фабрика мирового масштаба Barry Callebaut. Для того, чтобы приготовить новый вид шоколада, используются рубиновые какао-бобы. Именно этот вид какао дает шоколаду неповторимый и нежный сливочно-фруктовый вкус. Поэтому его и называют розовый или рубиновый шоколад.

Создатели говорят, что он привнесет «совершенно новый опыт вкуса, не горький, не молочный и и не сладкий».

Новый вид шоколада представила Швейцарская компания Barry на официальном мероприятии в Японии, которое прошло в этом месяце. Несмотря на то, что шоколад уже анонсирован — купить его ближайшие пол года не удастся, так как по сообщению компании в Facebook, необходимо время для внедрения шоколада на рынок.

Интересно, что в рубиновый шоколад не добавлялись красители и ароматизаторы, а ягодный вкус сладости и такой-же цвет был создан из какао-бобов. При этом, чтобы получить от какао-бобов такие результаты была проведена многолетняя работа, в которой были задействованы даже ученые из Университета Якобса.

Команда Barry Callebaut трудилась над новым сортом 13 лет и теперь гордится своей работой. В компании отмечают, что «это совершенно новый вкус – не горький, не молочный и несладкий, скорее, сочный».

Идея заключалась в том, чтобы создать множество элементов (пирожных), которые вместе будут формировать единую композицию. В итоге мы получили динамический рисунок который состоит из 81 пирожного, каждое из которых уникально по форме. Модели были напечатаны на 3D принтере с использованием двух типов материалов, PLA и PVA. Мы должны были использовать поливинилацетат для растворения формы в воде, для того, чтобы отделить силикон от пластика. Я обязательно сделаю видеоролик об этом проекте и расскажу подробнее, как все это было.

Новинка отличается красноватым цветом и необычным вкусом. В Barry Callebaut утверждают, что шоколад не содержит красителей и производится без добавления каких-либо ягод.

Кондитеры заявили, что создали четвертый вид шоколада наряду с черным, белым и молочным. Первым за 80 лет новым видом шоколада может стать рубиновый, пишет The Independent.

А у нас шикарные новости для преданных любителей шоколада. Как стало известно, у нового вида шоколада довольно необычный вкус и цвет. Он получился розовым, сливочным и очень нежным! Мы уверены, у этого вида также будут поклонники.

Рубиновый шоколад история создания. Последие сведения на 12.12.2017 г.

На выходе получился шоколад с розовым оттенком, за что и получил название Ruby («Рубин»). Создатели надеются, что он станет настоящим хитом.

Новый вид шоколада, названный Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого.

В Книге рекордов Гиннесса не так давно было записано новое достижение: самый дорогой в мире шоколад. Кусочек лакомства весом 50 граммов стоит… 250 долларов! Готовит дорогущий десерт датский кондитер Фриц Книпшильдт. За что такая цена? Дело в том, что один из основных ингредиентов навороченного шоколада — французский трюфель Perigord, именно он и определяет высоченную цену десерта.

«Мы с нетерпением ждем предстоящих кампаний с нашими партнерами по внедрению нового шоколада на рынок и хотим, чтобы сладкая новинка поскорее стала доступна покупателем по всему миру», — заявляет главный специалист по инновациям и качеству компании Barry Callebaut, Питер Бун.

Презентации проходили в центре Шанхая в течении двух дней. Сама презентация заслуживает отдельного описания, все было сделано на высшем уровне. Выступление танцоров в проекционном кубе, музыканты, ведущие мировые СМИ и, конечно же, шеф-кондитеры на сцене.

Швейцарский шоколадный гигант Барри Каллебаут говорит, что он использовал рубиновые какао-бобы. Ученые исследовали их на протяжении нескольких лет. Аромат и окраска этого шоколада натуральны и получаются без добавления ягод.

На прошлой неделе в Шанхае состоялась презентация нового, четвертого вида шоколада – Руби. Barry Callebaut, один из крупнейших производителей шоколада в мире, пригласили четырех кондитеров из разных стран мира, чтобы представить их новый продукт. Я была очень рада оказанной мне чести быть одним из первых, кто мог попробовать новый шоколад, поработать с ним, представлять компанию на крупном мероприятии и работать вместе с талантливыми шефами, Martin Diez, Marijn Coertjens and Janice Wong.

В любом случае, должен пройти по крайней мере год, чтобы пыль рассеялась и стало понятно – на самом деле новинка является чем-то новым или это просто очередная уловка маркетологов.

Рубиновый шоколад состав. Новые подробности.

Знаменитые вулканы Мартина наполнены множеством текстур и вкусов. Шеф хотел создать сложный продукт, чтобы раскрыть ягодный вкус в сочетании с нежностью кокосового ореха. Таким образом, внутри вулкана есть хрустящий слой с жареным кокосом и высушенной малиной на малиновом желе. Вы также найдете нежный кокосовый ганаш и малиновый ганаш. Идея заключалась в том, чтобы создать продукт, который вы съедите за два укуса, чтобы поэтапно обнаружить сложность рецепта.

Создатели говорят, что он привнесет «совершенно новый опыт вкуса, не горький, не молочный и и не сладкий».

Самый важный вопрос: какой вкус имеет Руби? Этот новый шоколад обладает натуральным ягодным вкусом, немного кислый, но одновременно и сладкий, он обладает уникальным и абсолютно натуральным цветом и ягодным вкусом.

Что было бы очень кстати — по данным аналитиков Euromonitor, мировые объемы шоколадного рынка только за один позапрошлый год снизились на 1,5 процента. В прошлом падение снизилось, но не остановилось.

Хотя уже появились и скептики, которые высказывают свое «фи» по отношению к новому продукту. Так, британский шоколадный эксперт Дом Рамси сказал The Independent, что пока очень сомневается по поводу четвертого вида шоколада, и напомнил, что несколько лет назад одна известная французская компания уже запускала карамелизированный белый шоколад, которому также поспешили присвоить статус четвертого вида.

В декабре сообщалось, что компания Nestle объявила о намерении сократить количество сахара в производимом шоколаде на 40 процентов.

Кондитеры заявили, что создали четвертый вид шоколада наряду с черным, белым и молочным. Первым за 80 лет новым видом шоколада может стать рубиновый, пишет The Independent.

Рубиновый шоколад где купить. Подробные данные на 12.12.2017 г.

При использовании материалов 34travel.me (кроме гайдов) прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации. Иначе мы будем ругаться. Перепечатка гайдов возможна только с письменного согласия редакции. Уточняйте:

Как отмечают технологи, над его разработкой они работали несколько лет и надеются, что он станет не менее популярным, чем другие виды шоколада.

Рубиновый шоколад цена. Новости сегодня 12 декабря 2017 г.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую сливочную текстуру. Вкус такой легкий и фруктовый, вы на самом деле не понимаете, что едите шоколад» — говорит эксперт по шоколаду и редактор «отраслевой библии» Kennedy’s Confection Ангус Кеннеди.

Barry Callebaut выпускает шоколад; владеет рядом плантаций какао и фабрик по его обработке. У компании есть завод в России. В 2016 году чистая прибыль составила 219 миллионов швейцарских франков (более 13 миллиардов рублей).

Глядя на яркий цвет новинки, можно не пеживать: розовый шоколад — полностью натуральное изделие, а цвет и аромат получаются без ягодных добавок.

В компании называют новинку первым типом шоколада, изобретенным с 1930-х годов, когда Nestle предложила белый шоколад.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую кремовую текстуру. На вкус он такой легкий и фруктовый, что вы даже не осознаете, что уже съели целую плитку», — рассказал Ангус Кеннеди, редактор журнала кондитерских изделий.

Новый вид шоколада, названный Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого.

Мы не раз писали про историю возникновения шоколада и факты, почему не стоит отказываться от шоколада. Многомиллионная армия сладкоежек даже имеет День шоколада, когда можно побаловать себя вкусняшками. Но вот теперь появился повод перейти "на сторону зла" даже тем, кто не питает чувств к сладому, ведь перед новым видом шоколада (а именно, его цветом) устоять нереально.

Отметим, что с тех пор как в 1930-е годы швейцарский концерн Nestle, пытаясь утилизировать излишки какао-масла, выпустил первую плитку белого шоколада, кондитеры не изобретали новых сортов. Поэтому появление рубинового шоколада стало сенсацией.

Рубиновый шоколад фото. Новости сегодня 12 декабря 2017 г.

На мероприятии в китайском городе Шанхай швейцарский шоколадный гигант Barry Callebaut продемонстрировал «рубиновый» шоколад. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Первый новый тип шоколада за последние 80 лет: Барри Каллебаут представляет естественно розовый шоколад с фруктовым ароматом под названием Ruby. Раньше был молочный шоколад, темный шоколад и белый шоколад. Швейцарская компания представила четвертый тип шоколада на большой презентации в Шанхае, Китай, которая состоялась 5 сентября 2017 года. Новый розовый шоколад получил свое название от рубиновых какао-бобов, из которых он изготовлен, и он имеет яркий вкус, который не похож на обычный шоколад.

«Рубиновый шоколад освежает и имеет легкую кремовую текстуру. На вкус он такой легкий и фруктовый, что вы даже не осознаете, что уже съели целую плитку», – рассказал Ангус Кеннеди, редактор журнала кондитерских изделий.

Рубиновый шоколад видео. Главные новости сегодня 12 декабря 2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !