Рецепты пирогов со сливой с пошаговыми фото от наших кулинаров. Сводка на сегодня.

Рецепты пирогов со сливой с пошаговыми фото от наших кулинаров. Сводка на сегодня.

7. Заранее прогреть духовку до 170 градусов. Поставить  форму в духовку и выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру до 150 градусов и выпекать еще 20 — 30 минут, в зависимости от особенностей духовки.

Крепко сжимаем противоположные края основы, соединяем стыки, придаем пирожкам-заготовкам круглую или форму овала. Переносим с дистанцией на противень с пергаментом или тонким слоем муки. Набрасываем полотенце или пленку и расстаиваем 20-30 минут в тепле. Перед отправкой в печь покрываем взболтанным с ложкой воды или молока яичным желтком — ради сверкающей блеском корочки. Смазывают и растительным или распущенным сливочным маслом, тогда оболочка выйдет матовой, бархатистой, тоже живописной и вкусной.

Щедрое плодами лето вдохновляет кулинаров. Сколько вариантов начинки, сладких соусов, варенья, джема и компотов! Сначала все внимание достается клубнике, вишне и черешне, чуть позже малине и чернике, наконец — косточковым и фруктам. Тут уж невозможно хотя бы раз за сезон не испечь пирожки со сливами!

Сливочное масло растереть с 3/4 сахара добела. Добавить соль, разрыхлитель, сметану и перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. 1/3 теста отложить в сторону. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, разровнять. Сверху выложить половинки слив (без косточек). Сливы посыпать оставшимся сахаром и корицей. Оставшееся тесто размять руками…
 читать далее

Знаете, какой самый баварский пирог? Называется он так – Zwetschgendatschi mit Streuseln (цветчкендачи мит штройзельн). Красивое название, не правда ли? А по-нашему будет просто сливовый пирог с крошкой.

Конец июля, сезон фруктов набирает обороты, на прилавках у нас уже давно полным ходом продают ароматные сливы и айву, разных цветов и размеров. Свежих плодов наелись вдоволь, пора использовать их в выпечке, как раз муж просит что-то испечь, он любит на обед пить молоко с чем-то печеным. Выбор пал на пирог со сливами. Выбрала самый быстрый и простой рецепт и ничуть не уступает пирогам с другими фруктами: с абрикосами, с грушами, с яблоками, с клубникой даже. Когда долго возиться на кухне возле духовки в жару совсем не хочется, очень выручают такие быстрые рецепты.

Пошаговые рецепты приготовления пирога со сливами. Всё, что известно на данный момент.

Из дрожжей,1 с.ложки сахара,3 с.ложек муки и 4 с.ложек теплого молока замесить опару.Оставить на 20-30 минут подойти. В большую миску всыпьте оставшуюся муку и сахар.Добавьте опару.ванильный сахар,щепотку соли,тертую цедру,топленое и остывшее масло,яйца и желток.Добавьте оставшееся молоко и вымешайте тесто.Дайте ему подойти.Это может занять…
 читать далее

Пирог получился невероятно вкусный, такой сочный и влажный. У меня были твердые сливы, я переживала, что они останутся хрустящими и воспользовалась советом Ларочки, и потомила их микроволновке, благодаря этому начинка стала очень нежной. 1. Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль. Замесить тесто. Накрыть…
 читать далее

Рецепт вкусного пирога со сливами из дрожжевого теста. Свежая информация.

Просто класс!!! Решила сразу удвоить рецепт и не ошиблась! Делала в разъемной форме – вкусно, быстро, красиво! Пекла 45 минут. Шикарный рецепт. Обязательно еще буду делать. Супер.  –  12 окт 2012

10. Теперь вернемся к тесту. Полежав немного, оно стало еще мягче и эластичнее. Выкладываем его в форму и приминая пальцами, формируем основу для пирога. Раскатывать скалкой его не обязательно. Основа формируется очень легко.

Очень удачный эксперимент с черёмуховой мукой, просто влюбилась в этот шоколадно-миндальный вкус! В сочетание со сливой – беспроигрышный вариант. 1. Желтки растереть с сахаром и щепоткой соли до побеления и растворения сахара. Добавить размягчённое масло, взбить до однородного состояния. 2. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро замесить мягкое…
 читать далее

По рецептам со сливами получаются красивые и вкусные блюда. Разные сорта слив подходят для разных видов мяса, птицы и субпродуктов. Кроме того, приготовить из сливы можно вкусный соус, варенье, чатни или компот. Заготовки из слив хорошо ставить на стол зимой, когда так не хватает тепла и солнца. Сладкая выпечка с темными спелыми плодами — пироги, тарты и пирожные — красиво смотрится на праздничном столе, а закускам и салатам фрукт добавляет свежести. Сливы можно не только консервировать, но и сушить, и мариновать. Маринованные сливы прекрасно подходят к мясу, а сушеные можно подавать к чаю. Десерты из слив получаются особенно вкусными: мармелад, пастила или джем нравятся любителям сладкого из-за своего свежего вкуса и характерной сливовой кислинки.

Теперь приготовим тесто. В миску миксера разбиваем пять холодных яиц. Взбиваем на высокой скорости и, не прекращая взбивания, добавляем 200 граммов сахарного песка. Продолжаем взбивать до получения белой и пышной пены.

Тройной пирог со сливами носит такое название, так как условно состоит из трех слоев. Первый составляет корж и теста, второй — начинка из слив, а третий — это взбитые белки, которые станут безе. …далее

2. Масло достать и дать полежать ему при комнатной температуре  1,5 часа, нам будет нужно мягкое масло. Оставьте немного масла для того, чтобы смазать форму. Оставшееся масло, как только оно будет нужной консистенции, взбить при помощи миксера. Постепенно всыпать сахар 3/4 стакана, продолжая взбивать.

8. А тем временем займемся приготовлением крошки. Для этого надо иметь сливочное масло комнатной температуры. Поэтому достаньте его примерно за 1,5 — 2 часа до того времени, как начнете готовить.

Скатываем колобок, укладываем в пакет, но не стягиваем туго, а оставляем свободное пространство. Убираем полуфабрикат на полку холодильника и оставляем на всю ночь «дремать». Удобно провести замес дрожжевого теста вечером, упаковать, придержать рост в холоде, следующим днем вынести под солнце или в тепло, расстоять час-полтора до увеличения объема и перейти к формовке изделий.

Пирог со сливами в сметанной заливке обязательно вам понравится и будет незаменим к завтраку или вечернему чаепитию. Рассыпчатый песочный корж, ароматная слива и сметанная заливка вызовет море восторга!

Как готовить пирог из слив в мультиварке. Эксклюзивная информация.

Из предоставленных ингредиентов замешиваем песочное тесто, скатываем шар и кладем в холодильник на 20 мин. Крупные сливы моем, режем на дольки, засыпаем сахаром. Достаем тесто из холодильника, раскатываем круг размером с форму в которой будет выпекаться пирог (примерно 25 см. в диаметре). Если вы намерены приготовить два пирога поменьше, как…
 читать далее

В данном разделе наши авторы делятся самыми интересными и простыми рецептами пирогов со сливами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сливовый пирог быстро и вкусно!

Если Вам понравились рецепты, или захотите поделиться своим рецептом, или если есть вопросы, то пишите в комментариях! Также буду благодарна Вам за то, что Вы поделитесь статьей со своими друзьями. Вдруг кто-то из них как раз сейчас ищет вкусный домашний рецепт сливового пирога.

А вот такой очень интересный и вкусный рецепт, который можно приготовить с яблоками и сливами. Называется  он «насыпной», я я думаю, что всем совершенно понятно почему появилось такое название. Ингредиентов в этом рецепте много, но готовится он настолько просто, что справится с ним даже самый начинающий кулинар.

11. Достать пирог из духовки, дать остыть. Выложить из формы, нарезать на порции и подать с чаем или кофе. А можно подать его и с шариком мороженого, как в предыдущем рецепте. Тогда выпечка будет уже очень вкусным десертом.

Духовку разогреть до 160-170*С. Сливу вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Форму смазать сливочным маслом и посыпать около 40 г молотого миндаля. Размягченное сливочное масло, соль и сахар смешать до кремообразной массы, по одному ввести яйца. Смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и оставшийся молотый миндаль. Добавить…
 читать далее

7. Теперь сделаем крем. В миске взбить сметану, пользуемся для этого миксером. Продолжая взбивать, добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до полного растворения сахара, затем вбить яйцо и размешать массу до однородного состояния.

4. Миксер убрать, теперь будем замешивать тесто при помощи ложки. Просеять и постепенно всыпать муку, в которую предварительно добавили разрыхлитель и перемешали, постоянно перемешивая массу. Тесто должно получиться относительно густым.

1. Фрукты помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца. Плоды лучше брать темные, светлые не дадут темный сок, который должен будет просочиться в крошку. Использовать также лучше  твердые экземпляры, чтобы они не превратились в варенье.

Видеорецепты вкусная выпечка со сливами. Всё, что известно сейчас.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !