Приготовить быстро и вкусно суп из тушенки лучшие рецепты. Подробная информация.
9. Засыпаем наш зирвак (а что практически как в плове, почему б и эту зажарку с "мясом" не назвать зирваком) в кипящую воду с картошечкой, провариваем до закипания и солим по вкусу. Вкус у каждого свой. Главное что б на данном этапе был вкус готового супа. Больше мы его солить не будем. Разве что каждый сам себе в тарелке. И в кипящую воду чайной ложечкой забрасываем наши галушки (тесто как на очень густые оладьи) смачивая ложечку в кипяченой холодной воде. Галушки готовы когда они всплыли и проварились несколько минут, зависит от их размера.
Перед тем, как приступить к приготовлению первого блюда, подготовьте посуду для собственного удобства. Вам понадобится кастрюля, в которой вы будете варить суп из тушенки, сковородка для зажарки, разделочная доска, терка.
Готовый суп перед подачей посыпать мелко порезанной зеленью. Такое блюдо лучше всего готовить в небольших порциях, чтобы не нужно было разогревать. После повторной термической обработки грибы становятся опасными для здоровья человека.
Можно ли приготовить суп из тушенки со свининой? Конечно, можно! Единственное его отличие от супа из тушенки говяжьей в большей калорийности и питательности. Также в этот суп вы можете добавить гречневой крупы – на выходе получите вкусное и сытное блюдо!
Во время приготовления первых блюд с добавлением тушенки можно использовать различные крупы, макароны, но их количество должно быть небольшим. На 2 литра воды следует добавлять не более 100-150 грамм гречки, пшена.
Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ.
Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут.
Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.
Суп из тушенки быстое приготовление рецепт с фото. Свежий материал на 30.11.2017 г.
А как быть когда у тебя из продуктов только самые простые овощи, из мяса тушенка, а из приспособлений – сковородка да кастрюля. Вот я и решила, ведь используя эти простые вещи и продукты, вполне можно сварганить что-то очень при очень вкусное, да еще и сильно не заморачиваясь. Ну и этим разнообразить свой рацион! Ведь здесь нет ничего сложного!:) Так родилась идея этого супчика. Минимум продуктов – максимум вкуса
Открываем банку с тушенкой. У меня баночка довольно-таки большая и на маленькую кастрюльку такого количества тушенки будет лишнего. Посему я отложила в миску чуть больше половины – остальную можно использовать для приготовления макарон или картошки по-флотски.
Не огорчайтесь, если вы житель города, и возможности выбраться в лес у вас нет. Можете заменить лесные грибы шампиньонами или вешенками из магазина. Пусть они уступают в аромате, но зато являются такими же полезными и вкусными.
Через 8-10 минут с начала пассеровки, когда станет прозрачным лук, добавляем в сковороду тушенку, оставив в банке жир и слегка размяв мясо. Желе из банки – тоже в сковороду. Тушим все вместе 3-5 минут.
Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Суп из тушенки вкусный и лучший рецепт. Все последние сведения.
Для этого супа понадобится заранее отварить стакан гречки. Это избавит бульон от тёмного цвета и слишком насыщенного вкуса от крупы. Но если под рукой только сырая гречка, её нужно промыть и положить в суп первой, а после картошку и всё остальное.
Тога я задумалась, а ведь мой друг прав. Я тут то Гужеры то Котлеты по-киевски исполнять пытаюсь. А как быть когда у тебя из продуктов только самые простые овощи, из мяса тушенка, а из приспособлений – сковородка да кастрюля. Вот я и решила, ведь используя эти простые вещи и продукты, вполне можно сварганить что-то очень при очень вкусное, да еще и сильно не заморачиваясь. Ну и этим разнообразить свой рацион! Ведь здесь нет ничего сложного!” src=”/img/smiles/ab.gif”> Так родилась идея этого супчика. Минимум продуктов – максимум вкуса.
Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35
Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь
Если вы оказались в лесу и насобирали грибов, то просто грех не воспользоваться возможностью сварить потрясающий суп из тушенки с грибами! Для этого блюда подойдут любые сорта грибов, хотя наваристее всего получится суп, если использовать белый гриб.
Можем поспорить, что у большинства людей такое блюдо, как суп из тушенки, прочно ассоциируется с походным вариантом меню либо со студенческим общежитием. Действительно, зачем готовить дома то, что делается быстро, при минимуме усилий и получается не очень вкусно? Стоп! На самом деле, правильно сваренный суп из тушенки имеет потрясающий мясной аромат и ярко выраженный вкус. Удивите членов своей семьи таким блюдом. Особое преимущество данного супа в том, что готовиться он быстро, буквально через 30 минут вы уже сможете лакомиться полезным и ароматным блюдом!
Суп из тушенки видео рецепт. Новости к данному часу.