Праздничные рулетики с ветчиной и сыром. Новые подробности.
Очень легко и просто можно приготовить эту элегантную закуску — рулетики из ветчины с сёмгой и овощами. Нужно нарезать болгарский перец тонкими длинными полосками, огурец – очень тоненькими кружочками, лучше использовать специальный нож или насадку. Сёмгу постарайтесь порезать такими же ломтиками, как и ветчину. Лук – мелко нашинковать.
Помоем и обсушим свежие укроп и петрушку. Мелко порежем зелень и переложим ее в маленькую пиалу. Конец каждого рулетика окунем в небольшое количество оливкового майонеза. Затем опустим каждый край рулетика в измельченную зелень. Также можно обмакнуть рулетики в мелко натертый твердый сыр.
Когда яйца сварятся, очищаем их и отделяем белки от желтков. Измельчаем их по-отдельности на самой мелкой терке (не для драников, а с самыми мелкими отверстиями). В рецепте слоеного салата Мимоза я вам рассказывала, как можно сделать бледные желтки яркими и насыщенно-желтыми.
Поэтапное приготовление рулетиков с ветчиной и сыром. Главные новости.
Как приготовить ветчину, фаршированную сыром, чесноком и майонезом, настолько простую и вкусную закуску, что без нее, наверное, не обходится ни один праздничный стол? Все что нужно для приготовления фаршированных рулетиков из ветчины – это очень тонко нарезанная ветчина и заранее приготовленная холодная закуска из сыра, чеснока и майонеза.
Куриное яйцо
Данные на 100гр:
Калорий: 80 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.3 гр
Гликемический индекс: 0
Нажми для выбора другой калорийности‘> Куриные яйца
Варианты начинок для рулетиков с ветчиной и сыром. Недавние события.
Красивые, розовые и нежные рулетики из ветчины готовить проще простого. Начнём с сырной пасты. Мелко нарезаем зелень укропа и лука, смешиваем со сливочным сыром. Если у вас сыр твёрдый – натрите его на мелкой тёрке. Хорошо перемешаем зелень с сыром.
Заправляют начинки различными соусами, сметаной или просто майонезом. Очень важно сделать густое наполнение, чтобы оно не вытекало по краям. Особенно аккуратно нужно быть со свежими овощами, которые со временем пускают сок. Но вообще, рулеты не готовят заранее и сворачивают непосредственно перед подачей на стол.
Наверное, все знакомы с такой популярной закуской, как рулетики из ветчины. Но знаете ли Вы, сколько есть различных рецептов и вариантов приготовления этого блюда? Предлагаем Вам украсить Ваш праздничный стол некоторыми из них.
Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Одной из моих любимых закусок для праздничного стола являются рулетики из ветчины. Эта еда всегда идёт “на ура” у моих гостей. Если вы хотите удивить своих друзей и близких новым блюдом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Итак, начинаем мы приготовление рулетиков из ветчины с того, что натираем на меленькой тёрке плавленные сырки и предварительно сваренные и остуженные куриные яйца. После этого очищенные орехи давим в ступке. Затем очищенный чесночок пропускаем через чеснокодавку. После этого перемешиваем подготовленный плавленный сырок, куриные яйца, чесночок, орешки и заправляем всю эту массу майонезом. Теперь на краешек каждого ломтика ветчины кладём приблизительно по 1 столовой ложке нашей начинки и сворачиваем их рулетиками. Затем каждый такой рулетик обвязываем тонкой стрелочкой зеленого лучка. Теперь готовые рулетики выкладываем на большое блюдо и подаём к столу. Приятного вам аппетита!
Майонез
Данные на 100гр:
Калорий: 300 ккал
Белков: 0.3 гр
Жиров: 30 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 60
Нажми для выбора другой калорийности’> Майонез
Ветчина – основа рулетика. И чтобы он получился, очень важно тонко нарезать ломтики. Если вы этого делать не умеете, то лучше приобрести уже готовую нарезку. Тонкие кусочки хорошо гнутся и не трескаются. Но можно купить специальный нож для нарезки слайсов, в будущем он все равно пригодится.
Для приготовления этой закуски нам понадобиться очень тонко нарезанная ветчина. Если не уверены в остроте лезвия своих ножей, лучше попросите, чтобы вам порезали ветчину на слайсере в супермаркете. Все ингредиенты для начинки должны быть измельчены. На каждый ломтик ветчины выкладывают начинку, и сворачивают рулетиком. Укладывают на тарелку «швом вниз». Можно заколоть шпажкой, или зубочисткой, чтобы лучше держалось.
Количество рецептов приготовления рулетиков просто огромное. Их можно приготовить как из рыбы или мяса, так и из овощей или теста. Рулеты могут быть из цельных кусков мяса или из фарша, фаршированные или без начинки. Фаршируют их сыром, грибами, яйцами и т.д. Существуют рецепты приготовления рулетов на любой вкус, они способны удовлетворить любые запросы.
В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины «С сыром по-ирландски» от ОАО «Слуцкий мясокомбинат» выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры натереть на тёрке. Добавить к ним сливки, воду, и кетчуп. Приправить специями и зеленью.
Праздничные рулетики с ветчиной и сыром видео рецепты. Срочные новости.