Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Последие сведения на 28.11.2017 г.

Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Последие сведения на 28.11.2017 г.

Основное вещество, которое содержится в помидорах, под названием ликопен, помимо всего прочего, придает овощу яркий окрас. Серотонин, который также входит в состав помидоров, способствует улучшению настроения и восстановлению нервной системы. Лучше всего зеленые помидоры усваиваются в сочетании с подсолнечным маслом.

Помидоры, которые выкладываются в банку, необходимо предварительно помыть, просушить и нарезать не слишком мелкими частями. В зависимости от величины плода, это могут быть несколько долек. Слой из помидор будет первым. Однако прежде чем выкладывать их в банку, стеклянную тару необходимо как минимум тщательно вымыть и обсушить, также можно провести стерилизацию банки паром. В любом случае консервация требует повторной стерилизации горячей водой.

И теперь нам даже трудно представить, что поначалу европейцы, открывшие для себя Америку со всеми ее вкусностями вроде картошки и кукурузы, считали его смертельно ядовитым. А в России два столетия назад томаты были деликатесом, предназначенным исключительно для барского застолья.

После повторного измельчения в смесь нужно добавить растительное масло и уксус в равном количестве. Уксус должен быть 6%. Если все-таки такого уксуса у вас не нашлось, то используйте 9% уксус, но только 60 гр. В соус добавим отдельно измельченную ножом оставшуюся часть зелени. После этого можно считать, что соус готов.

И этим составом поливаются помидоры в качестве второго слоя салат. Для любителей более острых блюд рекомендуется добавить стручок острого перца чили в перетертые овощи или использовать красный молотый перец в маринаде.

Начинаем с приготовления соуса. Перцы избавляем от серединок и семян, крупно нарежем их для того, чтобы потом измельчить блендером. Если вы любите острое, смело берите 2 стручка чили, в противном случае – возьмите меньше. Если свежего чили у вас не нашлось, замените его соусом тобаско. Отправляем в блендер перцы и часть зелени.

Помидоры по-корейски рецепт фото пошаговый. Все новости.

Если вы собираетесь закатывать эти вкусные помидоры по-корейски на зиму, то стоит простерилизовать банки с заготовкой перед укупориванием. Для этого нужно отправить банку в кастрюлю с холодной водой на полчаса с момента закипания. Если же вы собираетесь употреблять их сразу, то просто закройте банку с крышкой и отправьте в холодильник. Наутро помидоры уже будут готовы.

Все поклонники корейских салатов по достоинству оценят мой сегодняшний рецепт! Как вы уже догадались из заголовка, и фото к рецепту, мы будем готовить помидоры по-корейски – вкуснейшую закуску для повседневного и праздничного меню. Мой рецепт помидоров по-корейски достаточно простой, без сложных «оборотов» и из доступных ингредиентов. Поэтому сейчас, когда в продаже все еще есть вкусные, сочные помидоры, наполненные летним солнцем, самое время приготовить вкусные помидоры по-корейски.

Выручил вакуумный контейнер. Очень удобная штука, – и продукты долго хранятся, и можно использовать, как быстрый маринатор,  для небольшого количества мяса.  Думаю, если мясо маринует, с помидорами то. Просто обязан справится. В общем, блендер и вакуумный контейнер мне в помощь  :). Нарезала помидоры средними кружками, переложила заправкой, собрала “гармошку” и –  в контейнер.Через час помидоры по корейски уже  были поданы на стол, а еще через пять минут уже закончились.

Столовая ложка, Чайная ложка, Нож, Разделочная доска, Бумажные кухонные полотенца, Глубокая миска, Глубокая тарелка – 2 штуки, Блендер, Пластмассовое ведро с крышкой (из-под майонеза (емкость 1,5 литра)), Холодильник, Салатница

Помидоры по-корейски маринованные быстро. Все последние сведения на 28.11.2017 г.

Для застолья закуска помидоры по-корейски выигрывают перед остальными овощными блюдами быстротой приготовления, отменным вкусом и благоухающим ароматным составом, отличающим корейские салаты от обычных салатов из помидор на зиму либо быстрых закусок.

Растворяем все крупинки сахара и соли, и только теперь можно добавить в заправку растительное масло. Тут же всыпаем молотый кориандр и острый молотый перец, а также выдавливаем через пресс зубки чеснока.

Разложить готовый салат по стерилизованным банкам и закрыть крышками (капроновыми или металлическими). В условиях холодного и темного погреба такую заготовку можно хранить от 4-х до 6-ти месяцев – как раз хватит на всю зиму.

Второй слой в зимнем салате представляет собой овощную заливку. Для этого необходимо подготовить овощи: перец, морковь и чеснок. Перец моется, из него вырезается сердцевина. Морковь моется и чистится от слоя кожуры, чеснок также очищается от шелухи. Далее все эти овощи необходимо измельчить. Для этого можно воспользоваться мясорубкой, блендером или просто мелко нарезать.
Смесь из овощей смешивается с уксусным маринадом. Его готовят в отдельной емкости, смешивая соль, сахар, уксус, масло и перец.

Как и в случае с большинством зимних салатов, помидоры по-корейски закладываются слоями. В данном случае слоев будет 3, они будут чередоваться до тех пор, пока банка полностью не заполнится: помидоры, овощная заливка, зелень.

Завершив повторное измельчение, добавляем к смеси уксус, затем растительное масло. Уксус берите 6%. Если располагаете только 9%-ным уксусом, то возьмите его не более 60 мл. Измельчаем ножом зелень, которая осталась, и добавляем ее в соус отдельно. Соус готов!

Помидоры по-корейски видео рецепт. Последие сведения на 28.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !