Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Недавние события.

Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Недавние события.

Для мужа, – самый вкусный рецепт помидоров по-корейски – это, когда утром наслаждаешься  остро-сладкими помидорками  с печеной картошкой в микроволновке. Для этого он с вечера, сам моет  кртошку, «царапает» ее вилкой ,чтобы не «стреляла» в печке. Надрезает наполовину и «фарширует» кусочком соленого или копченго  сала, подчеревка или бекона. Утром включает микроволновку на 10 минут, достает помидоры по корейски и говорит: «Посмотри,  какой я завтрак приготовил»  ?

И теперь нам даже трудно представить, что поначалу европейцы, открывшие для себя Америку со всеми ее вкусностями вроде картошки и кукурузы, считали его смертельно ядовитым. А в России два столетия назад томаты были деликатесом, предназначенным исключительно для барского застолья.

Если уложить готовый салат в банку, накрыть крышкой и несколько раз перевернуть, отправив затем в холодильник на пару часов, получится блюдо, которое можно сразу же подавать на стол. Но, разложив его в стерильную посуду и герметично закрыв, вы сможете хранить заготовку в темном и холодном месте до весны.

Предлагаем рецепт помидоров по-корейски быстрого приготовления, салат с помидорами готовится с чесноком, базиликом, лимонным соком, который можно заменить уксусом, но с соком лимона блюдо получается очень вкусным, сочным и насыщенным.

Для полной готовности закуску необходимо выдержать в течение 7-8 часов, поэтому лучше поместить емкость в холодильник с вечера. Утром ее уже можно будет есть. Не съели сразу всю банку – не беда: постояв в холоде день-другой (теперь уже в обычном положении, горлышком вверх), кушанье станет только вкуснее.

В отличие от многих других овощей и фруктов, помидорчики хороши не только спелые, но и бурые, и даже зеленые. Если они остались на грядке, а осень уже у ворот – не расстраивайтесь: ваш урожай не пропадет. Есть множество рецептов, для которых подходят именно «зеленцы» с их плотной шкуркой. Вот один из них:

Обычные закатки на зиму уже надоели и не так интересны в холодное время года. Помидоры по-корейски – это новый интересный способ закаток на зиму. Следует отметить, что такие помидоры можно употреблять и сразу после маринования, просто храня в холодильнике. Если вы готовите на зиму, то банки следует предварительно простерилизовать.

Помидоры разрезаем напополам и укладываем слоями, попеременно с измельчёнными овощами в банку или кастрюлю. Делаем маринад, хорошо размешиваем и заливаем в помидоры. Остаётся восемь часов постоять блюду в холодильнике и подавать в качестве вкусного салата к столу.

Помидоры по-корейски рецепт фото пошаговый. Горячие новости.

Банки поместить в емкость с теплой водой (на дно рекомендуем выложить полотенце, чтобы дно банок прогревалось равномерно и не лопнуло). Довести до кипения. Стерилизовать помидоры по-корейски на зиму (1 л) – 15 минут.

Помидоры не только вкусные, но и полезные, ведь в составе томатов содержится большое количество витаминов и минеральных веществ, которые способствуют нормализации жизнедеятельности организма. Употребление в небольших количествах зеленых помидоров предотвращает риск развития инфаркта, изменения структуры ДНК, а также появления раковых клеток.

Возник он случайно. Пришли в гости к приятелям , по традиции,  с  заказанным подарком в виде двух банок  баклажанов по корейски. И я эти баклажаны умудрилась разбить об плиточный пол в момент торжественного вручения . Прослушав все комплименты  о собственной  ловкости, попутно узнав о себе несколько интересных фактов, решила реабилитироваться.

Совет от Чудо-Повара. Обычный, стандартный набор ингредиентов для приготовления помидоров по-корейски – это морковь, болгарский перец (при чём как сладкие, так и горькие сорта перца) или репчатый лук. Но, если использовать все овощные ингредиенты сразу, то помидоры по-корейски получаются не совсем томатные, а скорее овощные.

Помидоры по-корейски маринованные быстро. Последие сведения на 27.11.2017 г.

Разложить готовый салат по стерилизованным банкам и закрыть крышками (капроновыми или металлическими). В условиях холодного и темного погреба такую заготовку можно хранить от 4-х до 6-ти месяцев – как раз хватит на всю зиму.

К выбору помидор стоит отнестись с особой внимательностью. Овощи должны быть крепкими, поэтому лучше выбирать чуть-чуть недозрелые маленькие плоды. Прекрасно подойдут овощи, собранные поздней осенью. Цвет помидор особой роли для консервации не играет, поэтому можно брать разноцветные и разносортовые.

Выручил вакуумный контейнер. Очень удобная штука, – и продукты долго хранятся, и можно использовать, как быстрый маринатор,  для небольшого количества мяса.  Думаю, если мясо маринует, с помидорами то. Просто обязан справится. В общем, блендер и вакуумный контейнер мне в помощь  :). Нарезала помидоры средними кружками, переложила заправкой, собрала “гармошку” и –  в контейнер.Через час помидоры по корейски уже  были поданы на стол, а еще через пять минут уже закончились.

Помидоры по-корейски, рецепт которых «Со Вкусом» представляет вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в том, что, приготовив это блюдо, можно целую неделю угощать как родных, так и гостей вкусной и ароматной закуской.

Вы любите пикантные овощные блюда – закуски? Тогда помидоры по-корейски могут стать изюминкой вашего праздничного или обыденного стола. Нежное, в меру острое и очень насыщенное яство покорит вас своим ароматом и вкусом!

Зеленые помидоры по-корейски — оригинальная закуска, самым вкусным рецептом которой мы готовы поделиться с вами. Для приготовления острых корейских помидоров не потребуется много ингредиентов и времени. Такое блюдо сможет стать изюминкой любого стола, будь-то день рождения или Новый год. Приготовить эту закуску сможет даже начинающий повар, который ни одного раза не пробовал готовить корейскую кухню. Также зеленые помидоры по-корейски могут стать компонентом некоторых салатов.

Для приготовления разных вариантов я использую различные приправы и специи в качестве добавок. Это зелень, петрушка, кинза, укроп, пряности, чеснок, лук, разные виды перцев. Но, чтобы наша закуска получилась вкусной, нужно соблюдать некоторые правила.

И этим составом поливаются помидоры в качестве второго слоя салат. Для любителей более острых блюд рекомендуется добавить стручок острого перца чили в перетертые овощи или использовать красный молотый перец в маринаде.

Такой красивый, вкусный и полезный овощ, как помидор, давно занял прочные позиции не только на огородах и в меню человечества, но и в его сердце, путь к которому, согласно известному высказыванию, лежит через желудок.

Помидоры по-корейски видео рецепт. Подробная информация.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !