Пирожки из слоеного теста с различными начинками рецепты с фото. Все последние сведения на 27.11.2017 г.

Пирожки из слоеного теста с различными начинками рецепты с фото. Все последние сведения на 27.11.2017 г.

Противень смазать небольшим количеством масла или выстелить пекарской бумагой. Выложить на него пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать следует около 20-30 минут до образования золотистой корочки.

Слоеные пирожки с мясом – хороший вариант быстрого перекуса, который можно взять с собой в дорогу, на работу или на учебу. В качестве наполнения используют любой фарш: куриный, свиной, говяжий или смесь разных видов. Дополняют начинку сыром, грибами и любимыми специями. Приготовится выпечка быстрее, если использовать уже готовое мясо.

Как приготовить слоеные пирожки с брынзой. Нарезать некрупно помидоры, вилкой размять брынзу, перемешать с тимьяном. Тесто раскатать на припудренной мукой поверхности, сформовать лепешки по 10см диаметром, в центр выложить начинку: сначала брынзу с зеленью, сверху – помидоры, посыпать при желании маслинами, сформовать пирожки. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, запекать до зарумянивания и готовности в разогретой до средней температуры (180-200 градусов) духовке.

На тесто укладываем тонкие полукруглые ломтики яблок, посыпанных сахаром с корицей, или варёной колбасы – так, чтобы краешки немного выступали над тестом, – и сворачиваем тесто рулетом. Скрепляем розочки зубочистками и выпекаем до золотистости.

С квадратом из теста можно поступить и так: завернуть все 4 уголка к центру и защипнуть, чтобы не раскрывались. Получится симпатичный «конвертик», который хорошо получается с начинкой из яблок, творога с изюмом.

В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Лук почистить и нарезать не слишком мелко. Обжарить на растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачного цвета. К луку добавить фарш, соль и специи и продолжать жарить. При жарке фарш помешивать, чтоб он не был комками. Жарить, пока большая часть мясного сока в фарше не испарится. Обжаренный мясной фарш готов для начинки. Начинять пироги можно после того, как фарш немного остынет.

Пирожки с мясом
Для приготовления потребуется (объем и количество составляющих будет зависеть от вашего желания): варёное мясо (лучше говядина или телятина), немного мясного бульона, репчатый лук, соль, перец, зелень по вкусу и слоёное тесто – puff pastry.
Приготовьте заранее мясной фарш, пропустив варёное мясо через мясорубку или порубив его, репчатый лук порежьте и поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, добавьте по желанию укроп или другую зелень, можно немного сельдерея и немного мясного бульона для сочности начинки.
Размороженные листы теста разрежьте на 4 части. На середину каждой положите щедро начинку, сложите каждую четвертинку вдвое, защипите полученные треугольники и выпекайте в духовке (180-200град.) до готовности, один раз перевернув каждый пирожок на другую сторону.
Время на приготовление уйдёт не так много.

Слоёные рулетики с яблоками
Для приготовления нужно: яблоки, измельчённые грецкие орехи, изюм, курага, сахарный песок, корица, ванилин.
Размороженный лист теста слегка смажьте оливковым маслом, уложите на него»чешуей» тонко нарезанные ломтики яблок (для нарезки хорошо использовать овощечистку и, естественно, сердцевину удалите заранее),посыпьте их сахаром по вкусу, посыпьте яблоки орехами, затем положите сверху изюм, нарезанную (не тонко) курагу, если любите, можете посыпать корицей или ванилином, посыпьте ещё раз сахаром и аккуратно заверните рулетом лист с начинкой. Положите на противень и выпекайте в духовке до румяной корочки при темп. 180-200 гр.
Можете поэкспериментировать с начинкой – убавляя или добавляя составляющие, неизменными должны быть яблоки и орехи, остальное – по вкусу и наличию в доме продуктов.
Резать рулет нужно горячим.

Пирожки из слоёного теста с разными начинками
Раскатать два пласта теста. Один посыпать крупно натёртым сыром, потом – слой тонко нарезанных шампиньонов (лучше свежих, но можно и из банки), посолить; потом опять слой тёртого сыра, потом – тоненькие ломтики сливочного масла (равномерно распределить поверх сыра или можно потереть масло на тёрке и слегка присыпать уже выложенную начинку). Накрыть вторым пластом теста, защипать края, накрыть чем-нибудь, чтобы не заветрился и дать минут 20 постоять. Смазать сверху яйцом и поставить в разогретую духовку (градусов 180). Выпекать пока тесто не поднимется и не подрумянится. Нарезать на порционные квадратики.
Попробуйте – очень просто готовится и очень вкусно получается!
И ещё. Тесто разрезать на квадратики и на каждый квадратик положить заранее подготовленную начинку из свиного фарша и лука. Лука не жалейте, чтобы было сочнее и, конечно, посолить, поперчить, закрыть с четырёх сторон и защипать края, смазать сверху яйцом и в духовку на 220 град.
Очень вкусно! Особенно хорошо на ужин или когда ждёте гостей.
А сладкие рулеты можно делать с начинками: яблоко, корица, сахар, груша, яблоко, сахар, клубника, вишня, сахар.

Слоёные пирожки с сыром
Раскатать 250 г слоёного теста на прямоугольники размером 20х35 см, положить на них сыр, натёртый на крупной тёрке, и скатайте тесто с сыром в рулеты по длинной стороне. Нарезать рулеты на 7 частей, по 5 см каждая, и уложить пирожки на противень. Выпекать в духовке при температуре 200 гр С в течение 10 минут.

Слоёные пирожки с курицей и картофелем
Ингредиенты: 500 г слоёного теста,200 г куриного филе, 300 г картофеля,150 г лука, соль, перец.
Приготовление: лук мелко покрошить. Филе нарезать небольшими кусочками. Сырой картофель почистить и мелко нарезать. Смешать картофель, лук, филе, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольнички. Выложить на них начинку. Слепить пирожок. Противень чуть-чуть смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки (можно смазать пирожки желтком), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-30 минут.

Слоёные пирожки с творогом и ветчиной
Эти пирожки делаются очень быстро. Пирожки вкусные и сытные.
Ингредиенты: 500г слоёного теста, 200г творога, 1 зубчик чеснока, свежая петрушка, 80-100г ветчины, соль.
Приготовление:
1. Ветчину порезать кубиками. Зелень нашинковать. Чеснок выдавить или мелко нарезать. Смешать все составляющие начинки.
2. Тесто раскатать и порезать на прямоугольники. (Получилось 16 пирожков).
3. Распределить начинку по пирожкам. Кладём начинку на одну половину, закрываем пирожок и слегка обминаем края.
4. Перенести готовые пирожки на противень застеленный бумагой для выпечки. Сделать надрезы острым ножом. При желании смазать яйцом.
5. Выпекать при 200 градусах до готовности (примерно 20-25 минут).
Очень удачное сочетание ветчины и творога.

Круассаны с баклажанами
Порезать на треугольники квадратный пласт слоёного теста. На широкий край положить кружок жареного баклажана, немного горчицы, сыр тёртый и зелень (да вообще можно варьировать до бесконечности, можно фарш, например, обжаренный с луком, или грибы, или помидор к баклажану). Скрутить круассаны, кончики защипать, запечь 15 мин при температуре 220 гр.
Быстро и вкусно
На тесто выкладываем тёртый сыр и крабовые палочки мелко порезанные. Заворачиваем всё рулетом. Режим на кусочки по 2 см и в духовку. Очень просто и вкусно!

Пирожки с луком и яйцами
Нарезанный зелёный лук положить на умеренно разогретую сковороду, немного сливочного масла, посолить, припустить, чтобы лук обмяк, не передерживать. Цель – лук не должен рассыпаться, а с добавлением яйца представлять собой связную массу. Кстати, если очень сочный лук даст много жидкости, хорошо добавить 1-2 ложки варёного риса. А далее сформировать пирожки прямоугольниками, треугольниками. Сверху смазать яйцом.

Пирог из слоёного теста с рыбой
Необходимые продукты: тесто слоёное – 300 г, salmon – 400 г, лук-порей – 1,5 стебля, капуста цветная 1/2 головки, яйцо – 2 шт.,сметана густая – 100 г, сливки густые – 100 г, зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки, перец белый и орех мускатный молотые, соль по вкусу.
Способ приготовления: раскатайте тесто в виде круга и выложите в форму, выстланную промасленным пергаментом, сделав бортики. Наколите тесто вилкой и выпекайте 5 минут при 200 С.
Капусту разделите на небольшие соцветия и варите их подсоленной воде 5 минут. Добавьте лук-порей, нарезанный кольцами и варите ещё 3 минуты, откиньте на дуршлаг.
Рыбное филе, нарезанное полосками и овощи выложите на корж. Взбейте яйца, сметану, сливки, соль, перец, мускатный орех и укроп. Залейте смесью рыбу и овощи. Запекайте при 225 С 25 минут. При подаче оформите зеленью укропа и кольцами из лука.

Торт «Наполеон»
Получается вкусный торт. Берём бездрожжевое слоёное тесто, чуть размораживаем его, так как оно сложено пополам на сгибе режем и раскатываем чуть-чуть каждую часть. Потом кладём в духовку и выпекаем при температуре 170 град., и чтобы оно хорошо пропеклось, потом уменьшаем температуру до 150град.
Готовим сливочный крем. Берём 150 гр или 1чашку сах.песка, добавляем туда 150 гр молока. Ставим это на огонь, но не доводим до кипения. Берём одно яйцо взбиваем его с 3-мя столовыми ложками сах.песка и добавляем это в горячую массу, которая стоит на плите, но не кипит, постепенно помешивая, доводим до кипения и сразу снимаем с огня. Остужаем эту массу. Берём 200гр сливочного масла (размягченного) взбиваем и по чуть-чуть добавляем молочную массу. Получается белый, пышный крем. Разрезаем остуженные коржи пополам, смазываем кремом и посыпаем верх сах.пудрой.

Пирог со шпинатом и брынзой
Приготовление: промываем хорошо шпинат, нарезаем крупно в глубокую сковородку или кастрюлю. Вливаем масла оливкового, нарезаем туда же свежий зелёный лук (побольше). Готовим пока не испарится вода. За 5 минут до окончания добавляем крупно нарезанный укроп. Соль, перец, душица по вкусу. Перекладываем в чашку и кладём солёную брынзу, ломая её руками на мелкие кусочки.
Перемешиваем. На намазанный маслом противень кладём лист слоёного теста (готового), обмазываем его маслом, кладём сверху начинку из шпината и укрываем вторым листом теста.
Обмазать тесто взбитым желтком, острым ножом сделать надрезы и поставить в духовку на 45 минут, при температуре 180 градусов. Очень вкусно.Попробуйте, очень понравится.
Приятного аппетита!

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша – вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

Как приготовить слоеные пирожки к пиву с салями. Мелко нарезать салями, потереть сыр, порубить мелко маслины и нарезать помидоры, все эти продукты соединить, затем перемешать со слегка взбитым яйцом и специями по вкусу. Сформовать из теста пирожки, наполнив их приготовленной начинкой, запекать в разогретой духовке до зарумянивания.

Пирожки из слоеного теста с различными начинками варианты блюда. Все новости.

Пирожки из слоеного дрожжевого теста готовят с разными наполнениями, но самые вкусные – ягодные начинки. Вишню можно использовать свежую (удалив косточки), замороженную или консервированную в собственном соку. В любом случае ягоды нужно процедить и просушить, обсыпав крахмалом. Вкусное лакомство не требует длительной подготовки ингредиентов, потому готово будет уже через 40 минут.

3. Смешать лук с яйцами, добавить сметану или майонез. Или и то, и другое в равных пропорциях. Начинка не должна получиться жидкой или густой. В первом случае готовые изделия «поплывут», а во втором получатся сухими и невкусными.

Я стараюсь размораживать его в холодильнике. Зная, что буду сегодня печь, я заранее перекладываю его из морозильной камеры в холодильник. Если кладу его с утра, то к вечеру оно уже размораживается, и его можно сразу раскатывать и готовить выпечку.

Посередине полосок кладём начинку: тёртый сыр, грибы, фарш. Защипываем края и укладываем получившиеся «трубочки» с начинкой по спирали в форму. Можно сделать пирог с разными начинками, чередуя их. Верх пирога смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом или тмином. Выпекаем при 180-200С до румяного цвета.

Пирожки – это кушанье, которое всегда поднимает настроение, даже в самый ненастный и хмурый день. Стакан чая и ароматный домашний пирожок, теплый и вкусный – то, что доктор прописал в межсезонье, когда нам так не хватает маленьких радостей. В этой статье мы расскажем о самых оригинальных пирожках и необычными начинками, которые можно быстро приготовить из слоеного теста.

Готовятся пирожки из слоеного теста быстро, а для начинки используют любые продукты. Если вы не любите возиться с тестом, а слоеное представляется сложным в приготовлении, можно использовать покупной вариант. Как приготовить вкусные пирожки, которые понравятся каждому, мы расскажем ниже. Рецепты просты для приготовления и не требуют больших затрат.

Приготовление пирожков из слоеного теста – это очень просто! При этом, тратя на готовку минимум времени, вы радуете домашних ароматной и очень аппетитной домашней выпечкой – ну разве это не замечательно? Приятного приготовления и аппетита!

Раньше я готовила такие “пирожные” только по праздникам. Но в последнее время это блюдо из слоеного теста у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Сегодня в качестве начинки говядина, тушеная в томатном соке. Мясные пирожные (слойки с мясом) – это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!

В двух предыдущих частях я рассказывала и показывала, какие формы булочек бывают и что можно красивого слепить из дрожжевого теста. А в третьей части этого захватывающего повествования будет идти речь о слоёном тесте. Ведь слойки тоже бывают разные-разные!

Если мы хотим приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин, то пирожки из слоеного теста, как раз то, что нам нужно. Все любят горячую, ароматную и вкусную выпечку. А пирожки  как раз такими и получаются. И каждый раз их можно готовить с разными начинками.  Это и мясные, и овощные, и грибные, и фруктовые  — можно смело выбирать любую. С любой из них, они получаются очень и очень вкусными.

Пирожки из слоеного теста с различными начинками советы. Вся сводка информации.

Считается, что слоеное тесто делать непросто, поэтому многие хозяйки предпочитают покупать готовое тесто в магазинах. Так ли это? Необходимо попробовать один раз приготовить, чтобы все понять. Для приготовления не нужно особых ингредиентов, а также затрат. Главное – желание, немного терпения и времени. Готовя самостоятельно, вы всегда знаете, какие продукты использовались и не переживаете за их качество.

Качественное тесто должно состоять из пшеничной муки высшего сорта, воды, маргарина, лимонной кислоты и пищевой соли, также допускается присутствие молока и меланжа (яичного порошка). Ни в коем случае не должно быть никаких искусственных красителей, ароматизаторов, идентичных натуральным, а также добавок с индексом E.

Готовое слоеное тесто – отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на выпечку. Вам не придется ждать, пока тесто поднимется. Всё, что потребуется – приготовить вкусную начинку. …далее

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста можно сделать более оригинальными, изменив привычную формовку изделий, свернув их маленькими рулетиками. Такое лакомство очень удобно кушать, тесто не крошится и начинка не распадается. Можно использовать тостовый плавленный сыр, ветчину лучше взять качественную, без прожилок.

В творог добавить яйца, хорошо перемешать. К полученной творожно-яичной массе добавить остальные ингредиенты: сахар, соль и изюм. Ингредиенты необходимо хорошо вымешать до их равномерного распределения, чтобы потом не было неравномерности начинки. Изюм добавлять не обязательно, можно по желанию заменить его другими сухофруктами. Когда творожная начинка готова, ее можно сразу использовать для приготовления аппетитных и сытных пирожков или пирогов.

Изделия из слоеного теста готовятся очень быстро, они всегда вкусны и всегда быстро съедаются. Рулетики из такого теста можно сделать с разными начинками — со сладкими, с солеными, на любой вкус. …далее

Сегодня предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску из слоеного теста — рулетики с ветчиной и плавленым сыром. Всего четыре ингредиента, а получается невероятно вкусно, к тому же быстро и недорого!

Как приготовить слоеные пирожки с брынзой. Нарезать некрупно помидоры, вилкой размять брынзу, перемешать с тимьяном. Тесто раскатать на припудренной мукой поверхности, сформовать лепешки по 10см диаметром, в центр выложить начинку: сначала брынзу с зеленью, сверху – помидоры, посыпать при желании маслинами, сформовать пирожки. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, запекать до зарумянивания и готовности в разогретой до средней температуры (180-200 градусов) духовке.

Пирожки из слоеного теста с различными начинками рецепты с фото видео. Главные новости сегодня 27.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !