В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для
запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом.
Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа
смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два
листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4
трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу,
заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и
ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
На дно формы кладем первую широкую полосу лаваша, так чтобы край остался довольно-таки большим, чтобы мы могли им накрыть избу. Смазываем низ обильно смесью кефира и яйца, сверху накрываем второй широкой полосой, оставляем такой же край (понятней будет, если вы посмотрите видео рецепт).
Пирог с мясом Монастырская изба пошаговый рецепт с фото. Последние новости.
12. Готовому пирогу дать немного постоять и настояться. Затем разрезать его на продольные кусочки. На срезе он выглядит очень красиво. И когда готовишь его для гостей, они всегда удивляются — как же он такой получился! Долго рассматривают, а потом, догадавшись, хитро тебе подмигивают!
Вы всё еще думаете, что «Монастырская изба» — это вишневый десерт, который знаком всем с детства? Да, так оно и есть, но мы решили немного поэкспериментировать и превратить этот торт в полноценное сытное блюдо.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Самое сложное — это найти тесто фило. Оно к сожалению в наших магазинах не так часто встречается. Но я нашла, оно практически всегда есть в магазинах Metro. Там я его теперь и покупаю. Скорее всего его можно найти и в других крупных супермаркетах. Тем более, что есть еще очень интересные рецепты с использованием этого теста.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания,смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут.
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.
С виду кажется, что сложно сотворить такое великолепие. Но это только с виду, на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Мы уже готовили похожий пирог — это греческая спанакопита со шпинатом. И хотя начинка и форма у него другая, но принцип один и тот же.
Можно также посмотреть вкусный рецепт про «Грибные кулечки» из слоеного теста, с подобной начинкой, или же в рубрике «Выпечка». Заранее благодарен за пользование кнопочками соцсетей. До следующих рецептов!
Единственное — сайт может собирать файлы «сооkie», это помогает мне улучшать этот сайт в зависимости от предпочтений читателей, пиксели социальных сетей Вконтакте, и если Вы не согласны с этим — просто покиньте этот сайт.
Пирог с мясом Монастырская изба лучшие рецепты. Срочная информация.
Сначала будем готовить начинку. Репчатый лук чистим и нарезаем на кубики средних размеров. Глубокую сковороду ставим на огонь, добавляем растительного масла, выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему грибы, обжариваем в течении 10 минут, затем выкладываем фарш, солим и перчим по вкусу, все перемешиваем и обжариваем до готовности фарша. Готовую начинку убираем с огня, остужаем. Яйцо взбиваем с кефиром, солим по вкусу.
Пирог с мясом «Монастырская изба» — вкуснейший и красивейший из всех, которые только можно себе представить. Он неизменно привлекает взоры всех гостей за столом. А отведав его, всегда слышишь столько слов восхищения.
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». Я тоже готовлю его обязательно к Новому Году. Но мой муж к сладкому относится с прохладцей. Вот однажды он и предложил мне заменить вишню мясом. Так я стала готовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами гораздо чаще, чем сладкую.
Пирог с мясом Монастырская изба фото видео. Свежий материал на 28.11.2017 г.