Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке универсальный рецепт с фото. Свежий материал на 30.11.2017 г.

Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке универсальный рецепт с фото. Свежий материал на 30.11.2017 г.

Далее два варианта: либо завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут, а раскатывать охлажденное тесто, либо сразу выложить тестом дно и бока формы, и оставить в холоде на 30-40 минут.
Я выбираю второй вариант. Тесто немного раскатываю и растягиваю по дну и бортикам формы для выпечки. Убираю форму в холодильник.

Готовим песочное тесто для пирога
Охладить предварительно в морозильной камере масло или маргарин. Нарезать его маленькими кусочками или натереть на самой крупной терке. В эту же емкость насыпать пшеничную муку, соль самого мелкого помола, песок сахарный, добавить готовый разрыхлитель.

Если сезон абрикосов еще не начался или уже закончился, то использовать можно другие сезонные плоды, например, ароматную клубнику, персики, сладкие отборные сливы, а также по своему желанию и нектарины.

Форма для выпечки потребуется небольшой высоты, сантиметра 2-3 и диаметра 24 см. Мне больше всего нравятся гладкие персики — нектарины, они упругие, но очень сладкие, их я и запекала в этом пироге. Сметана у меня не жирная — 15 %-ая. Муку, как обычно, использую цельнозерновую. Крахмал, думаю, подойдет и картофельный, чайные ложки я набирала без горки. В тесто сахар не кладется, только в заливку, но, засчет сладких персиков, пирог вышел совсем не пресным, а вкусным, сладким, ароматным!

Ароматный пирог к чаю с нежной сметанной заливкой и сочной вишней — лучше и представить нельзя. ПИРОГ С ЯГОДАМИ (клубникой) заливной. Простой и необыкновенно вкусный рецепт пирога с любыми ягодами Пирог…

Для начинки подойдут ягоды: черника, малина, клубника, смородина, вишня… или сочные сладкие фрукты: абрикосы, нектарин, персики, сладкие сливы. Фрукты или ягоды моем, сушим, при необходимости удаляем косточки.

Рецепт песочного пирога с абрикосами в нежной сметанной заливке, приготовленный в духовке можно назвать универсальным. Так как ароматные абрикосы легко можно заменить другими сезонными фруктами или ягодами.

Пошаговый рецепт Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке. Последние события.

**************************************
Песочный пирог :
Тесто:
Форма диаметром 24 см
350 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр мягкого сливочного масла
2 яйца
50 гр сахара
1/3 ч.л. соли
0,5 п. ванилина
Тесто отправляем на 1 час в холодильник
Начинка:
0,5 кг абрикоса
400 гр сметаны (15%)
1 п. ванильного сахара
2 яйца
150 гр сахара
40 гр крахмала
Выпекаем 30 минут при 180*, потом 20 минут при 160*
************************************************************
Sand cake:
Dough:
The shape of the diameter of 24 cm
350 gr of flour
1 tsp. Baking powder
200 gr of soft butter
2 eggs
50 g of sugar
1/3 tsp. Salt
0.5 p. Vanillin
The dough is sent to the fridge for 1 hour
Filling:
0.5 kg of apricot
400 g sour cream (15%)
1 p. Of vanilla sugar
2 eggs
150 g of sugar
40 gr of starch
Bake 30 minutes at 180 *, then 20 minutes at 160 *
******************************************************
Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь.
Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ )
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
********************************************************
Come on the channel, watch the video, subscribe.
Do not miss the new video. See FIRST)
Raduyte family and friends, surprise guests and friends!

Поставить абрикосовый пирог со сметанной заливкой в прогретый хорошо духовой шкаф, запекать минут сорок при 180 градусах. Как только средняя часть песочного пирога с абрикосами перестанет колыхаться и подрумянится, выпечку можно уже считать готовой.

Масло растапливаем, вводим яйца и всыпаем муку. Вымешиваем тесто и распределяем его в форме, слепив пальцами бортики. Убираем заготовку в холодильник. Для заливки смешиваем нежирную сметану с сахаром, вводим яйца и взбиваем миксером. Из абрикосов вынимаем все косточки и раскладываем фрукты на тесто. Заливаем сметаной смесью и отправляем пирог в разогретую духовку.

Песочный пирог с абрикосами — популярная сейчас выпечка. В сезон, когда начинают постепенно созревать солнечные, нежные и очень ароматные абрикосы, можно приготовить замечательный пирог из песочного теста с этими плодами в сметанной заливке. Абрикосовый пирог получится нежным и удивительно вкусным.

Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке кулинарный рецепт. Главные новости сегодня 30.11.2017 г.

Если сезон абрикосов еще не начался или уже закончился, то использовать можно другие сезонные плоды, например, ароматную клубнику, персики, сладкие отборные сливы, а также по своему желанию и нектарины.

Для начинки подойдут ягоды: черника, малина, клубника, смородина, вишня… или сочные сладкие фрукты: абрикосы, нектарин, персики, сладкие сливы. Фрукты или ягоды моем, сушим, при необходимости удаляем косточки.

Форма для выпечки потребуется небольшой высоты, сантиметра 2-3 и диаметра 24 см. Мне больше всего нравятся гладкие персики — нектарины, они упругие, но очень сладкие, их я и запекала в этом пироге. Сметана у меня не жирная — 15 %-ая. Муку, как обычно, использую цельнозерновую. Крахмал, думаю, подойдет и картофельный, чайные ложки я набирала без горки. В тесто сахар не кладется, только в заливку, но, засчет сладких персиков, пирог вышел совсем не пресным, а вкусным, сладким, ароматным!

Форма для выпечки потребуется небольшой высоты, сантиметра 2-3 и диаметра 24 см. Мне больше всего нравятся гладкие персики – нектарины, они упругие, но очень сладкие, их я и запекала в этом пироге. Сметана у меня не жирная – 15 %-ая. Муку, как обычно, использую цельнозерновую. Крахмал, думаю, подойдет и картофельный, чайные ложки я набирала без горки. В тесто сахар не кладется, только в заливку, но, засчет сладких персиков, пирог вышел совсем не пресным, а вкусным, сладким, ароматным!

Рецепт под ссылочками :The recipe under references:
*******************************************************
Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал :
Link to SUBSCRIBE to the channel:

***************************************************
Ссылка на ВСЕ плейлисты :

************************************
Ссылка на ВСЕ видео :

**************************************
Песочный пирог :
Тесто:
Форма диаметром 24 см
350 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр мягкого сливочного масла
2 яйца
50 гр сахара
1/3 ч.л. соли
0,5 п. ванилина
Тесто отправляем на 1 час в холодильник
Начинка:
0,5 кг абрикоса
400 гр сметаны (15%)
1 п. ванильного сахара
2 яйца
150 гр сахара
40 гр крахмала
Выпекаем 30 минут при 180*, потом 20 минут при 160*
************************************************************
Sand cake:
Dough:
The shape of the diameter of 24 cm
350 gr of flour
1 tsp. Baking powder
200 gr of soft butter
2 eggs
50 g of sugar
1/3 tsp. Salt
0.5 p. Vanillin
The dough is sent to the fridge for 1 hour
Filling:
0.5 kg of apricot
400 g sour cream (15%)
1 p. Of vanilla sugar
2 eggs
150 g of sugar
40 gr of starch
Bake 30 minutes at 180 *, then 20 minutes at 160 *
******************************************************
Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь.
Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ )
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
********************************************************
Come on the channel, watch the video, subscribe.
Do not miss the new video. See FIRST)
Raduyte family and friends, surprise guests and friends!

Как приготовить песочный пирог со сметанной заливкой и абрикосами:

В чаше соединяем холодное сливочное масло, сахар, соль, муку и разрыхлитель. Перетираем в крошку. Руками это делается очень быстро, но в кухонном процессоре еще быстрей и ручки будут чистые.

Из постного дрожжевого теста, приготовленного по этому рецепту, можно выпекать пироги с разными начинками, открытые и закрытые. Его можно делать по разному: заливать сметанной заливкой поломанный крекер и кусочки желе — или кусочки кекса и фруктов. Песочный пирог со сметанной заливкой и сочными фруктами или ягодами. Нежнейший!!! Песочное тесто: Масло…

Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке видео рецепт. Новые подробности.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !