Печем абрикосовый пирог в духовке
Подобрать подходящую форму. Закрыть ее дно пластом песочного теста, сформировать одновременно бортики. Затем емкость с песочным тестом минут на пятнадцать, а лучше на двадцать поставить в холодильную камеру.
Охладить предварительно в морозильной камере масло или маргарин. Нарезать его маленькими кусочками или натереть на самой крупной терке. В эту же емкость насыпать пшеничную муку, соль самого мелкого помола, песок сахарный, добавить готовый разрыхлитель.
123ru.net — Ваши новости. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.
Теперь приготовить нужно и заливку для вкусной абрикосовой выпечки. Для этого в одну емкость насыпать ванильный сахар, крахмал картофельный. Добавить обычный сахар и два куриных отборных яйца. Все вышеперечисленные компоненты перемешать нужно основательно вилкой или при помощи венчика.
Итак, сначала давайте подготовим с вами тесто для абрикосового пирога. Сливочное маслице заранее вынимаем из холодильника, а потом растираем с сахарным песком. Вводим свежие яйца и слегка взбиваем венчиком. Теперь всыпаем муку, бросаем разрыхлитель и перемешиваем. Форму промазываем маслицем, выкладываем тесто и лепим бортики. Сверху распределяем абрикосы, без косточек, разломанные на половинки. Творог растираем через сито, добавляем яйца, крахмал и перемешиваем. Сливки взбиваем с сахарным песком, ванилином и соединяем с творожной массой. Тщательно все перемешиваем, выкладываем начинку поверх абрикосов и разравниваем. Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем.
Охладить предварительно в морозильной камере масло или маргарин. Нарезать его маленькими кусочками или натереть на самой крупной терке. В эту же емкость насыпать пшеничную муку, соль самого мелкого помола, песок сахарный, добавить готовый разрыхлитель.
Песочный пирог с абрикосами — популярная сейчас выпечка. В сезон, когда начинают постепенно созревать солнечные, нежные и очень ароматные абрикосы, можно приготовить замечательный пирог из песочного теста с этими плодами в сметанной заливке. Абрикосовый пирог получится нежным и удивительно вкусным.
Пошаговый рецепт Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке. Последние события.
Для начинки подойдут ягоды: черника, малина, клубника, смородина, вишня… или сочные сладкие фрукты: абрикосы, нектарин, персики, сладкие сливы. Фрукты или ягоды моем, сушим, при необходимости удаляем косточки.
Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.
Масло растапливаем, вводим яйца и всыпаем муку. Вымешиваем тесто и распределяем его в форме, слепив пальцами бортики. Убираем заготовку в холодильник . Для заливки смешиваем нежирную сметану с сахаром, вводим яйца и взбиваем миксером. Из абрикосов вынимаем все косточки и раскладываем фрукты на тесто. Заливаем сметаной смесью и отправляем пирог в разогретую духовку.
Рецепт песочного пирога с абрикосами в нежной сметанной заливке, приготовленный в духовке можно назвать универсальным. Так как ароматные абрикосы легко можно заменить другими сезонными фруктами или ягодами.
Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке кулинарный рецепт. Новости сегодня 28.11.2017 г.
Поставить абрикосовый пирог со сметанной заливкой в прогретый хорошо духовой шкаф, запекать минут сорок при 180 градусах. Как только средняя часть песочного пирога с абрикосами перестанет колыхаться и подрумянится, выпечку можно уже считать готовой.
Как добавить свои новости в наши трансляции? Очень просто. Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес с указанием адреса Вашей ленты новостей в формате RSS или подать заявку на включение Вашего сайта в наш каталог через форму. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии. Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в можно самостоятельно через форму.
Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке видео рецепт. Свежий материал на 28.11.2017 г.