Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке универсальный рецепт с фото. Эксклюзивная информация.

Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке универсальный рецепт с фото. Эксклюзивная информация.

Песочный пирог с абрикосами — популярная сейчас выпечка. В сезон, когда начинают постепенно созревать солнечные, нежные и очень ароматные абрикосы, можно приготовить замечательный пирог из песочного теста с этими плодами в сметанной заливке. Абрикосовый пирог получится нежным и удивительно вкусным.

Итак, сначала давайте подготовим с вами тесто для абрикосового пирога. Сливочное маслице заранее вынимаем из холодильника, а потом растираем с сахарным песком. Вводим свежие яйца и слегка взбиваем венчиком. Теперь всыпаем муку, бросаем разрыхлитель и перемешиваем. Форму промазываем маслицем, выкладываем тесто и лепим бортики. Сверху распределяем абрикосы, без косточек, разломанные на половинки. Творог растираем через сито, добавляем яйца, крахмал и перемешиваем. Сливки взбиваем с сахарным песком, ванилином и соединяем с творожной массой. Тщательно все перемешиваем, выкладываем начинку поверх абрикосов и разравниваем. Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем.

Готовим нежную сметанную заливку для абрикосового пирога
Теперь приготовить нужно и заливку для вкусной абрикосовой выпечки. Для этого в одну емкость насыпать ванильный сахар, крахмал картофельный. Добавить обычный сахар и два куриных отборных яйца. Все вышеперечисленные компоненты перемешать нужно основательно вилкой или при помощи венчика.

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе “Пользователи сайта”, а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) – мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости – в первых строках!

Рецепт под ссылочками :The recipe under references:
*******************************************************
Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал :
Link to SUBSCRIBE to the channel:

***************************************************
Ссылка на ВСЕ плейлисты :

************************************
Ссылка на ВСЕ видео :

**************************************
Песочный пирог :
Тесто:
Форма диаметром 24 см
350 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 гр мягкого сливочного масла
2 яйца
50 гр сахара
1/3 ч.л. соли
0,5 п. ванилина
Тесто отправляем на 1 час в холодильник
Начинка:
0,5 кг абрикоса
400 гр сметаны (15%)
1 п. ванильного сахара
2 яйца
150 гр сахара
40 гр крахмала
Выпекаем 30 минут при 180*, потом 20 минут при 160*
************************************************************
Sand cake:
Dough:
The shape of the diameter of 24 cm
350 gr of flour
1 tsp. Baking powder
200 gr of soft butter
2 eggs
50 g of sugar
1/3 tsp. Salt
0.5 p. Vanillin
The dough is sent to the fridge for 1 hour
Filling:
0.5 kg of apricot
400 g sour cream (15%)
1 p. Of vanilla sugar
2 eggs
150 g of sugar
40 gr of starch
Bake 30 minutes at 180 *, then 20 minutes at 160 *
******************************************************
Заходите на канал,смотрите видео,подписывайтесь.
Не пропустите новое видео.Смотрите ПЕРВЫМИ )
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
********************************************************
Come on the channel, watch the video, subscribe.
Do not miss the new video. See FIRST)
Raduyte family and friends, surprise guests and friends!

123ru.net — Ваши новости. Безграничные возможности публикации частных материалов и общественно-значимой информации в реальном времени с прямыми ссылками на Ваши источники. Совершенно бесплатно, оперативно, просто, с точной географической привязкой к происходящим событиям, происшествиям и объявлениям. В любой момент, ежеминутно мы предоставляем Вам возможность публикации актуальной информации по любому из городов России, Украины, Белоруссии и Абхазии — совершенно бесплатно.

Готовим песочное тесто для пирога
Охладить предварительно в морозильной камере масло или маргарин. Нарезать его маленькими кусочками или натереть на самой крупной терке. В эту же емкость насыпать пшеничную муку, соль самого мелкого помола, песок сахарный, добавить готовый разрыхлитель.

Пошаговый рецепт Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке. Вся сводка информации.

Как приготовить песочный пирог со сметанной заливкой и абрикосами:

В чаше соединяем холодное сливочное масло, сахар, соль, муку и разрыхлитель. Перетираем в крошку. Руками это делается очень быстро, но в кухонном процессоре еще быстрей и ручки будут чистые.

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

Песочный пирог с абрикосами — популярная сейчас выпечка. В сезон, когда начинают постепенно созревать солнечные, нежные и очень ароматные абрикосы, можно приготовить замечательный пирог из песочного теста с этими плодами в сметанной заливке. Абрикосовый пирог получится нежным и удивительно вкусным.

Распределяем песочное тесто по дну формы одновременно формируя бортики. (Диаметр моей формы 28 см и высота бортиков 3 см. Думаю можно взять форму и поменьше, тогда пирог будет выше.) Ставим форму с тестом в холодильник на 15-20 минут.

Как видите, рецепт песочного пирога с абрикосами в духовке совсем простой, приготовьте его один раз. Ваша семья будет просить готовить фруктовый пирог с нежной сметанной заливкой в духовке каждый день.

Распределяем песочное тесто по дну формы одновременно формируя бортики. (Диаметр моей формы 28 см и высота бортиков 3 см. Думаю можно взять форму и поменьше, тогда пирог будет выше.) Ставим форму с тестом в холодильник на 15-20 минут.

123ru.net — поисковый источник актуальной информации не только о повседневной жизни Вашего города и городов Вашего региона, новостях, событиях и происшествиях, но и партнёрская интернет-витрина актуальных товарных предложений с доставкой в Вашем городе. Ежедневно на нашем сайте появляется, обновляется и дополняется самая свежая информация о товарах и услугах, акциях и скидках на самые разные темы от недвижимости и автомобилей до различных ежедневных услуг, мобильных приложений и самых свежих предложений местных интернет-магазинов и предприятий фактически по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии. Всегда — живая информация, всегда — актуальные цены. 123ru.net — только свежие интернет-предложения в регионах (ежеминутное обновление в режиме онлайн). Кто не успел — тот опоздал, кто опоздал — тот отстал! Будь в курсе нового — цени время! Промедлишь ты, другой успеет! 123ru.net — новый формат подачи информации, новый формат нового времени! В каждом слове — значение, в каждом баннере — смысл! Вся интернет-витрина — здесь.

Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке кулинарный рецепт. Главные новости сегодня 27.11.2017 г.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 170-180 градусах примерно 45 минут. Ориентируйтесь по тесту, оно должно слегка подрумяниться. Серединка пирога будет немного колыхаться и казаться не пропеченной, не обращайте внимания — это нормально, после остывания крем схватится.

Масло растапливаем, вводим яйца и всыпаем муку. Вымешиваем тесто и распределяем его в форме, слепив пальцами бортики. Убираем заготовку в холодильник . Для заливки смешиваем нежирную сметану с сахаром, вводим яйца и взбиваем миксером. Из абрикосов вынимаем все косточки и раскладываем фрукты на тесто. Заливаем сметаной смесью и отправляем пирог в разогретую духовку.

Для начинки подойдут ягоды: черника, малина, клубника, смородина, вишня… или сочные сладкие фрукты: абрикосы, нектарин, персики, сладкие сливы. Фрукты или ягоды моем, сушим, при необходимости удаляем косточки.

Как приготовить? песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкой.

Это изысканное, нежное и восхитительно тающее удовольствие. Нежно и в то же время ароматно и безумно вкусно! ?

Ингредиенты:
тесто:
сливочное масло – 200гр
мука – 350гр
сахар – 50гр
яйца – 2шт
разрыхлитель – 1ч.л.
ванилин – 1пачка соль – 1/3ч.л.

начинка:
абрикосы – 500гр
яйца – 2шт
сметана – 400гр
сахар – 140гр
кукурузный крахмал – 15гр
соль – 1/4ч.л.

Подписывайтесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить вкусные новинки
В Twitter
Я в Instagram

Поставить абрикосовый пирог со сметанной заливкой в прогретый хорошо духовой шкаф, запекать минут сорок при 180 градусах. Как только средняя часть песочного пирога с абрикосами перестанет колыхаться и подрумянится, выпечку можно уже считать готовой.

Готовим песочное тесто для пирога
Охладить предварительно в морозильной камере масло или маргарин. Нарезать его маленькими кусочками или натереть на самой крупной терке. В эту же емкость насыпать пшеничную муку, соль самого мелкого помола, песок сахарный, добавить готовый разрыхлитель.

Печем абрикосовый пирог в духовке
Подобрать подходящую форму. Закрыть ее дно пластом песочного теста, сформировать одновременно бортики. Затем емкость с песочным тестом минут на пятнадцать, а лучше на двадцать поставить в холодильную камеру.

Песочный пирог с абрикосами – популярная сейчас выпечка. В сезон, когда начинают постепенно созревать солнечные, нежные и очень ароматные абрикосы, можно приготовить замечательный пирог из песочного теста с этими плодами в сметанной заливке. Абрикосовый пирог получится нежным и удивительно вкусным.

Песочный пирог с абрикосами в сметанной заливке видео рецепт. Новые подробности.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !