Овощное рагу с картошкой и кабачками простой рецепт. Недавние события.

Овощное рагу с картошкой и кабачками простой рецепт. Недавние события.

Кабачки я предварительно обжариваю и перекладываю на тарелку. Если добавить к ним остальные овощи, то кабачки слишком размягчатся, а если добавить в рагу в конце приготовления, то получатся тушеными, что мне не очень нравится.

Рагу овощное с кабачками рецепт:
1) Лук – 2 штуки.
2) Морковь – 3 штуки.
3) Перец болгарский – 4 штуки (два красных и два желтых).
4) Капуста – 1 – 1,5 кг.
5) Кабачки – 2 штуки.
6) Перец молотый по вкусу.
7) Соль по вкусу.
8) Растительное масло для жарки.
9) Томатная паста – 1 – 1,5 столовых ложки.

Масло растительное
Данные на 100гр:
Калорий: 873 ккал
Белков: 0 гр
Жиров: 99.9 гр
Углеводов: 0 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности‘> Растительное масло

Паприка
Данные на 100гр:
Калорий: 289 ккал
Белков: 14.76 гр
Жиров: 12.95 гр
Углеводов: 18.34 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Паприка

Овощное рагу с картошкой и кабачками рецепт в духовке с фото. Последие сведения на 29.11.2017 г.

Вегетарианское блюдо чили представляет собой острое овощное рагу с фасолью и кукурузой. Состав этого блюда поражает своим разнообразием – фасоль, помидоры, цуккини, кукуруза, сладкий перец, авокадо тушатся с добавлением специй и пива.

Морковь потереть на средней терке, лук нарезать мелко или полукольцами, выложить в сковороду с разогретым маслом сначала лук, жарить 3-4мин, затем добавить морковь, продолжить жарку на среднем огне, помешивая овощи, до их размягчения.

Предлагаемое овощное блюдо могут взять на вооружение вегетарианцы. Готовится овощное рагу с баклажанами и молодым картофелем на сковороде. Рецепт прост, поэтому справится с ним даже начинающая хозяюшка.

Как правильно приготовить овощное рагу. Свежий материал на 29.11.2017 г.

В этом рецепте рагу воду в сковороду добавлять не нужно, так как овощи во время тушения пустят сок. Время тушения овощей составляет не более 10 минут. Овощное рагу с картошкой, кабачками и баклажанами подают на стол в горячем виде, присыпав зеленью. Приятного вам аппетита. Попробуйте приготовить также и овощное рагу с курицей и баклажанами.

К картошке и кабачкам добавляю морковь (если уже есть молодая, то ее, а нет – то из прошлого урожая) и репчатый лук. Остальные овощи – по желанию. Могу добавить пару помидорок и обязательно много зелени. Но добавляю зелень в готовое блюдо, чтобы сохранить витамины и вкус.

Рецепт овощное рагу с картошкой и кабачками видео. Эксклюзив.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !