Оладьи из кабачков в духовке пошаговый рецепт с фото. Все новости.

Оладьи из кабачков в духовке пошаговый рецепт с фото. Все новости.

На 1 кг кабачков нам потребуется 500 г говяжьего, куриного или нежирного свиного фарша, 1 средняя луковица, 2 яйца, 8 столовых ложек муки (если консистенция теста окажется жидкой, добавьте еще немного), 2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу. Фарш необходимо предварительно обжарить с мелко нарубленным луком и солью. Перед тем как добавлять фарш к кабачкам, его необходимо охладить до комнатной температуры. Если кабачки большие, то удалите с них кожу и семена, в этом случае нам потребуется, чтобы масса очищенных кабачков составляла 1 кг. Если кабачки молодые, просто срежьте кончики и натирайте их на терке прямо с кожурой.

Питаться по Дюкану- это значит быстро похудеть естественным способом. Несколько слов о том, кто он — Пьер Дюкан. Это французский диетолог, специалист по питанию, который занимался более 35 лет исследованием как сбросить лишний вес и не набрать его снова. Он включил в рацион около 100 продуктов, которые можно есть, не считая калории, и не испытывать при этом чувство голода. Он пропагандирует не только здоровое питание натуральными продуктами, но и регулярное занятие спортом.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

К оладьям из кабачков в духовке приготовьте грибной соус. Для этого обжарьте в растительном масле 1 среднюю луковицу до золотистого цвета, добавьте к ней 200 г мелко нарезанных шампиньонов и тушите под крышкой 15 минут. Выложите грибы в посуду для соуса и добавьте к ним 150 г майонеза, теплый грибной соус готов! Дайте ему немного настояться и подавайте к кабачково-картофельным оладьям. Этот соус калорийный и не подойдет для тех, кто сидит на диете.

Пользуются большой популярностью у людей, предпочитающих здоровый образ жизни и диетическое питание, оладьи из кабачков. Овощи и другие компоненты делают кушанье легким, вкусным и полезным. Изделия можно обжарить, запечь или обработать на пару, готовятся они очень быстро.

Кабачки — универсальный продукт, из которого можно приготовить много разных блюд, хозяйки любят готовить из них не только оладьи, но и различные блюда в духовке, блюда из цукини в духовке с фаршем, сыром и помидорами, запеканки, а также фаршированные кабачки в духовке.

Подготовить необходимые ингредиенты.Кабачки вымыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке (если кабачки молодые, их можно готовить, не очищая от кожуру). Дать натёртым кабачкам постоять 5-10 минут, затем отжать лишнюю жидкость.

Как приготовить оладьи из кабачков в духовке. Последние события.

Приготовление: Яблоко и кабачки помыть и почистить, вырезать семечки и натереть на крупной терке. Кабачок натереть отдельно, чтобы слить с него сок.  Соединить с яблоками, вбить в полученную массу яйцо, добавить муку, помешивая. Погасить соду, добавить  корицу и сахар и все тщательно перемешать. Можно жарить на сковороде, либо выпекать на противне в духовке ( 200 градусов 20 минут, через 10 минут перевернуть).

Чтобы приготовить кабачковые оладьи без яйца – исключите его и добавьте в кабачковую массу дополнительно пару столовых ложек овсяных хлопьев, или муки, или крахмала, и консистенция оладий получится достаточно густой для запекания. Если, напротив, добавить не одно, а два яйца – консистенция оладий станет напоминать омлетную, но густота массы уменьшится, и оладьи могут растекаться, если не добавить больше хлопьев или муки. Иногда в массу для оладий добавляют для вкуса и яркости морковь, натертую на мелкой терке – <a href="http://female-secrets.ru/na-bali-nachalos-b-izverzhenie-b-vulkana-agung-poslednie-novosti" title="На Бали началось извержение вулкана Агунг. Последние новости.”>получается очень симпатично ?

Подавать кабачковые оладьи можно в качестве самостоятельного блюда или на гарнир к мясным блюдам, с которыми они хорошо гармонируют. В любом случае не будет лишним соус, приготовленный на основе сметаны, или просто сметана без каких-либо добавок.

Оладьи из кабачков в духовке способы приготовления. Последие сведения на 30.11.2017 г.

Это поистине уникальный овощ – волшебный кабачок. Чего только хозяйки не творят из него: используют в сыром виде в салатах и для аперитивов, заправляют супы, добавляют в фарш, фаршируют, запекают и даже варят варенье!!!! Но на первом месте, без сомнения, оладьи из кабачков! Какие рецепты только не придуманы: диетические, гастрономические, «вредные» хрустилки и т.д. и т.п. Чем же он покорил сердца кулинаров и гурманов? Легок в приготовлении, начинен белками и жирами, кислотами и фосфором, медью и кальцием. Он не просто легко усваивается нашим организмом, но еще и очищает его от шлаков и избыточного холестерина…

Кабачок — это вкусный и низкокалорийный овощ, урожай которого всегда радует. Он богат витаминами, минералами и органическими кислотами, это лучшая еда во время диет и разгрузочных дней. Многие хозяйки задаются вопросом, что же такое приготовить из кабачка, чтобы было вкусно, полезно и низкокалорийно. Блюд из кабачков очень много, мы же уделим внимание вкуснейшему из них — это оладьи из кабачков в духовке.

Оладьи из кабачков в духовке видео рецепт. Все новости.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !