Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото. Недавние события.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото. Недавние события.

Как приготовить кабачковые оладьи? Рецепты оладий из кабачков могут содержать сыр, чеснок, зелень, то есть кабачковые оладьи готовятся солеными в этом случае, а еще существуют способы приготовления сладких оладьев с кабачком и каждый по-своему хорош.

Оладьи из кабачков с сыром, чесноком и ветчиной, приготовленные в домашних условиях по нашему рецепту с пошаговыми фото, понравятся вам и вашей семье. Приготовив их однажды, вы уже не сможете остановиться и захотите приготовить их ещё очень много раз.

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности‘> Яйца

Перец черный молотый
Данные на 100гр:
Калорий: 255 ккал
Белков: 10.4 гр
Жиров: 3.3 гр
Углеводов: 38.7 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Перец черный молотый

Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок

Теперь посмотрите на имеющиеся у вас кабачки. Если вы выбрали молодые плоды, то избавляться от семян и кожуры не обязательно. А вот уже более старые овощи почистить придётся. Плоды натрите на крупной тёрке в отдельную ёмкость, затем туда же вбейте яйцо, муку, посолите, добавьте давленый чеснок и начинайте перемешивать. 

Скребком для чистки овощей снимаем тонкий слой кожуры. Разрезаем кабачок пополам, выскребаем ложкой серединку с семенами и рыхлой мякотью. На ранней стадии зрелости, когда овощи весят не более 200 г, чистить от семян и кожуры не нужно.

Рецепт оладушков из кабачков с сыром и чесноком пошаговый. Свежий материал на 28.11.2017 г.

Лук зеленый
Данные на 100гр:
Калорий: 19 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 4.6 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Зелёный лук

Совет от Чудо-Повара. С кабачками цуккини сильно упрощается весь процесс приготовления блюд из кабачков. Из зелени в оладьи я использовала укроп и зеленый лук, можно добавить базилик, кинзу, – кто что любит.

Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок

Далее необходимо взять сковороду с толстым дном, налить растительного масла и подогреть его. После этого с помощью ложки формируйте из кабачковой массы лепешки и выкладывайте их на разогретую сковороду. Когда масса немного поджарится, сверху накладывайте начинку из сыра и ветчины, после чего накрывайте их ещё одним слоем кабачковой массы.

Теперь о сыре: я экспериментировала с разным сыром, вкус каждый раз получался разный, но всегда было вкусно. В этот раз я взяла твёрдый Российский сыр, потёрла его на крупной тёрке, добавила чеснок, раздавленный и меленько порезанный, перемешала.

Каждый раз, когда в доме появляются кабачки, хозяйки задумываются, как бы еще их приготовить. Сегодня я предлагаю вам простое повседневное блюдо – оладьи из кабачков с сыром. Которые получаются очень вкусными и нежными, с легким запахом чеснока.

Белый хлеб
Данные на 100гр:
Калорий: 266 ккал
Белков: 7.64 гр
Жиров: 3.3 гр
Углеводов: 48.2 гр
Гликемический индекс: 65

Нажми для выбора другой калорийности’> Белый хлеб

Подписывайтесь
Канал “С пылу, с жару!” предлагает Вам рецепт кабачковых оладий с сыром.

Для приготовления нужно:
Кабачки – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 4 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Зелень.
Соль, перец, масло для жарки.

Для начала на мелкой терке потрем сыр.

Далее измельчим зелень и чеснок.

На терке или в блендере пюрируем лук.

Кабачок почистим и потрем на мелкой терке.

Теперь к кабачку добавим лук, сыр, зелень, чеснок, яйца, посолим все и поперчим.

Все хорошо перемешаем, добавим муку и вмешаем ее.

Выкладываем смесь ложкой в разогретое растительное масло и обжариваем по пару минут с каждой стороны.

После обжарки выкладываем оладушки на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Остальные рецепты

оладушки из кабачков, оладушки из кабачков рецепт, кабачковые оладушки, оладушки из кабачков фото, оладушки из кабачков рецепт с фото, кабачковые оладушки рецепт,

Лук репчатый
Данные на 100гр:
Калорий: 41 ккал
Белков: 1.4 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10.4 гр
Гликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый

Лучший рецепт оладьев из кабачков с сыром и чесноком. Все последние сведения на 28.11.2017 г.

Сметана
Данные на 100гр:
Калорий: 210 ккал
Белков: 2.8 гр
Жиров: 20 гр
Углеводов: 3.2 гр
Гликемический индекс: 30

Нажми для выбора другой калорийности’> Сметана

Яйцо куриное
Данные на 100гр:
Калорий: 157 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.7 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

Сыр «российский»
Данные на 100гр:
Калорий: 366 ккал
Белков: 24.1 гр
Жиров: 29.5 гр
Углеводов: 0.3 гр
Гликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Твёрдый сыр

Перец черный молотый
Данные на 100гр:
Калорий: 255 ккал
Белков: 10.4 гр
Жиров: 3.3 гр
Углеводов: 38.7 гр
Гликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Перец черный молотый

Оладьи из кабачков с сыром идеально подойдут для любого праздничного стола, а также для ежедневного употребления. Сочные и ароматные, они способны покорить любого, кто попробует их однажды. Кабачки идеально сочетаются с сыром и чесноком, а ветчина, также входящая в рецепт блюда, придаёт оладушкам изысканный вкус и аромат.

Далее нужно убрать немного влаги. Для этого посыпаем тёртые овощи поваренной солью, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем перекладываем массу в дуршлаг и отжимаем руками. Также можно выложить массу на отрез марли, туго свернуть и отжать.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Подаём к столу горячими, с пылу с жару. Обязательно поливаем сметаной или греческим йогуртом, посыпаем зеленью. Оторваться от горки оладий просто невозможно, жаль, что быстро заканчиваются. Приятного аппетита!

Обжаривать кабачковые оладьи следует на небольшом огне, а после готовности выложить их на бумажную салфетку, чтобы избавиться от остатков масла. После этого перекладывайте оладьи из кабачков с сыром на тарелку, украшайте зеленью и подавайте к столу.

Рецепт с сыром и чесноком оладьев из кабачков. Все последние сведения на 28.11.2017 г.

Вообще, кабачки прекрасно сочетаются с рисом. Можно делать и запеканки из вареного риса с кусочками кабачков, сладкого перца и помидоров, или  рагу из лука, моркови, риса,  и овощей, нарезанных кубиками: картофеля, кабачков, перца и помидоров. А в конце в рагу можно забросить небольшие шарики свиного фарша. Будет ну очень вкусно!!!

Кабачки
Данные на 100гр:
Калорий: 23 ккал
Белков: 0.6 гр
Жиров: 0.3 гр
Углеводов: 5.2 гр
Гликемический индекс: 15

Нажми для выбора другой калорийности’> Кабачки

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком видео рецепт. Главные новости.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !