Летом кабачок — желанный гость на нашем столе. Какие только блюда с ним ни готовят — и тушат, и жарят, и запекают, даже закусочный торт делают! Одно из самых популярных и любимых многими блюд — кабачковые оладьи. Некоторые люди готовят их и с курицей, и с картофелем, а сегодня будем готовить оладьи из кабачков по одному из классических рецептов.
Оладьи из кабачков: простой рецепт
Ингредиенты:
1. Яйцо куриное (4 штуки)
2. Пшеничная мука (3 столовые ложки)
3. Кабачок (500 грамм)
4. Соль поваренная (15 грамм)
Приготовление:
1. Натереть кабачок на большую терку.
2. Добавить яйца, муку и соль. Все перемешать.
3. Обжарить на сковороде с двух сторон до готовности.
Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!
Читайте также:
Загрузка...