Оладьи из кабачков быстро и вкусно фото . Последие сведения на 28.11.2017 г.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно фото . Последие сведения на 28.11.2017 г.

Здравствуйте, дорогие читатели! Кабачок – уникальный и полезный овощ, с которым можно сочетать огромное количество разных продуктов. Даже всеми любимые оладьи, будучи приготовленными из кабачков, могут быть дополнены различными ингредиентами, которые сделают их еще вкуснее. Ознакомившись с фото некоторых оладьев, люди не могут устоять и не задумываясь отправляются на кухню. Помогут приготовить быстро и вкусно оладьи из кабачков рецепты из этой статьи.

Постные кабачковые оладьи без яиц – это нежные овощные оладушки, которые могут быть как сладкими, так и без сахара. Сладкие оладьи из кабачков хорошо подать с вареньем или медом. К несладким идеально подходит постный майонез с чесноком. Кабачковые оладьи с удовольствием кушают даже те, кто не любит кабачки. Проверено. ?

Оладьи из кабачков идеально подойдут и для завтрака, и для полдника, и для легкого, но сытного ужина. Даже несмотря на то, что оладьи из кабачков обжариваются в масле, калорийность этого блюда небольшая –  оладьи  содержат минимум муки и много овощей и зелени.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно пошаговый рецепт. Главные новости сегодня 28.11.2017 г.

На сковороду наливаем подсолнечное масло и разогреваем. Выкладываем столовой ложкой на раскаленное масло кружочки кабачкового теста. Обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки. Жарить следует на умеренном огне, это даст оладьям  хорошо прожариться и не подгореть.

Измельчить кабачок (весом примерно 400-500 граммов) с помощью терки. Я рекомендую сделать это на крупной ее стороне. Если натереть овощ сильно мелко, он пустит очень много сока, да и все же приятней чувствовать в оладьях именно кабачок. Тереть овощ лучше в глубокой миске, тут же будем его солить, что намного удобнее, чем просто на доске, ведь кабачок пустит сок и все поплывет.

Оладьи вкусны и горячими, и теплыми, и даже остывшими – в каждом случае они имеют свой вкус.  Как и к любым оладушкам, к ним подойдет сметана и йогурт или нежирный кефир. Впрочем, с салатом из свежих овощей тоже будет очень вкусно!

 Для вас я хочу предложить свой рецепт кабачковых оладьев. Ведь на дворе сейчас как раз сезон молоденьких кабачков. Эти овощи не только вкусны в любом виде, но и очень полезны. В их мякоти содержится каротин, белки, углеводы, пектин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, калий и железо. Кабачки очень низкокалорийные, на 100 г продукта приходится всего лишь 20 ккал. Приготовить оладьи  по нашему рецепту очень быстро и вкусно очень просто. Особых секретов приготовления этого блюда –  из кабачков не содержит. Его можно отнести к разделу блюд на скорую руку. Даже начинающим хозяйкам не составит труда его приготовить. Они прекрасно подойдут в качестве завтрака для большой семьи. Единственное, что хочется отметить, если вы будете использовать в приготовлении уже полноценно зрелые овощи, то их следует предварительно очистить от твердой кожицы и убрать семечки, а все остальное по рецепту.  

Оладьи из кабачков быстро и вкусно советы. Сводка на сегодня.

2. При приготовлении оладьев из кабачков лучше выкладывать тесто в сковороду столовой ложкой, чтобы они получались небольшими и не слишком толстыми. При этом сковорода должна быть очень хорошо разогрета, тогда оладьи не будут прилипать к ее дну и будут иметь аппетитную румяную корочку.

Нежнейшие ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ – вкусное, простое и полезное блюдо! Готовится очень быстро, поэтому в нем сохраняется большая часть витаминов. Особенно вкусны кабачковые оладьи – горячие, с пылу-с жару, да еще и со сметанкой!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 600гр.
Яйца – 3шт.
Мука – 3стол.ложки с горкой,
Чеснок – 1зубчик,
Укроп, черный перец, соль – по вкусу,
Растительное масло для жарки.

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ:

МЯСНЫЕ БЛЮДА:

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ:

ВТОРЫЕ БЛЮДА:

РЫБНЫЕ БЛЮДА:

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ:

БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ:

БЛИНЫ, ОЛАДЬИ:

ПИРОЖНЫЕ, ТОРТЫ:

ПЕРВЫЕ БЛЮДА:

Здравствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный канал!
Здесь я поделюсь с Вами рецептами приготовления вкусных, оригинальных и полезных блюд: десерты, выпечка, салаты, закуски, мясные блюда, рыбные блюда и др.
Готовьте и радуйте своих родных, любимых, друзей вкусными блюдами!
Всегда рада видеть Вас на своем канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!

Сначала натрем сыр. Берите именно сыр, а не сырную массу. Я обычно беру российский сыр жирностью 50%. Иногда могу натереть голландский, он немного дороже первого и вкуснее, если есть просто так, а вот в готовых оладьях разницы абсолютно никакой. Поэтому, какой сыр выбрать, я оставляю за вами, главное, чтобы свежий.
В отличие от кабачков, сыр следует натереть на мелкой панели терки.

Оладьи из кабачков быстро и вкусно видео шедевр. Подробные данные на 28.11.2017 г.

Прочитали ? Поделитесь с друзьями. Спасибо!

Читайте также:


Загрузка...

Похожие статьи


Добавить комментарий

AйЯй Hoвocти 2018 Обратная связь:support@iinews.ru | Копирование материала разрешено только с обратной активной ссылкой на АйЯй Новости !