Любимый домашний пирог Зебра вкусно и просто приготовить. Свежий материал.
Простой в приготовлении, незатейливый и очень красивый ты можешь испечь к приходу гостей или для семейного чаепития. Особенно “Зебра”нравится детям – своей окраской он и правда похож на эту веселую зверушку.
Простой, быстрый в приготовлении и нереально вкусный пышный пирог!
Хочу поделиться с вами моим любимым «кулинарным рецептом» пышного пирога, который уплетают за обе щеки мои дети. Называется этот пирог «Зебра».
Пирог Зебра готовим в домашних условиях. Недавние события.
Добрый день! Я уже просто фанат вашего сайта. Ежедневно просматриваю видео и нахожу много для себя полезного. Готовлю строго по вашим рекомендациям, и всегда получается очень вкусно. Сегодня испекла пирог зебра без сметаны, осталась довольна вся семья. От всей души хочу пожелать процветание вашему кулинарному сайту.
Пирог “Зебра” готовится по принципу своего собрата торта, но не смазывается кремом. Вкусный и красивый пирог порадует ваших домочадцев. Потрясающий внешний вид пирога “Зебра” всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога “Зебра” никого не оставит равнодушным. Рецепт пирога “Зебра” для вас. Простая выпечка в мультиварке.
Поскольку тесто готовится быстро, необходимо сначала подготовить форму к выпечке. Нам понадобится круглая форма диаметром 24 см, дно которой выстилаем пекарской бумагой, смазываем кусочком сливочного масла и пока убираем в сторону.
Пирог Зебра на сметане. Пирог получается мягким, пористым, нежным, воздушным и невероятно красивым.
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ:
****************************
Рецепт:
Мука – 230гр. (и 20гр для белого теста)
Сметана (10-15%) – 200 гр
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 100 мл.
Сода – 1/2ч.л.
Разрыхлитель – 1ч.л.
Какао-порошок – 20гр.
Сахар – 250гр.
Ванилин – 0,5 гр.
Соль – 1/3 ч.л.
Для глазури:
Шоколад молочный – 50 гр.
Сливочное масло – 20гр.
Молоко – 30мл.
Форма диаметр – 22-24см.
************************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи
3. Рецепты Несладкой выпечки
4. Рецепты сладкой выпечки
5. Рецепты Тортов
6. Рецепты мясных блюд
7. Рецепты рыбных блюд
8. Рецепты разных видов теста
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте:
Моя Группа в Одноклассниках:
Пирог Зебра рецепт пошаговый с фото. Последие сведения на 29.11.2017 г.
Пирог «Зебра» не требует дополнительного украшения для подачи к столу. Его красивый узор и великолепный ванильно-шоколадный аромат хороши сами по себе. Остывшее до комнатной температуры лакомство подаем с кофе или с чаем.
Огнеупорную круглую форму смазываем холодным сливочным маслом и посыпаем тонким слоем муки или застилаем пекарской бумагой. Поочередно в центр дна выкладываем по полторы-две столовые ложки теста — то светлое, то темное. Нужно вливать в одну точку, тогда круги более менее равномерно разойдутся по всей площади.
В отдельной миске тщательно перемешиваем три яйца, 150 миллилитров молока и 150 граммов растопленного сливочного масла. Если в доме не нашлось ванильного сахара, можно на этом этапе добавить в жидкую смесь 5 миллилитров жидкого ванильного экстракта.
Пирог Зебра видео рецепт. Главные новости сегодня 29.11.2017 г.